Перейти к содержимому

Аплинки часть 2 - Дорис Vs Фитиком или...

Сообщений в теме: 67

Опрос: Дорис vs Фитиком (62 пользователей проголосовало)

У кого берём аплинк в области?

1. Дорис (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

2. Фтиком(DIPT) (21 голосов [33.87%])

Процент голосов: 33.87%

3. Укртелеком за 2500+1800 (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

4. Др... напишите какие и покрытие (21 голосов [33.87%])

Процент голосов: 33.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 ucTuHa

Оборотень

• Сitizens
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:38

Купите себе медаль в олимпе. Сказал по делу, что там у вас в матрице я не знаю, я больше по реалу.

#62 Женёк

Вампиреныш

• Сitizens
  • PipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 08:42

Просмотр сообщенияDimension (11 Декабрь 2010 - 21:25) писал:

не вздумайте подключаться к Дорису - гавно редкостное. Инет пропал в пятницу - жди понедельника. Никто ничего не будет делать!
Не хотел бы обижать ФТИКОМ, но тут тоже самое, если инет пропал в пятницу (как назло после 17:00) то жди его только в понедельник к обеду (но это в случае если нужен выезд на место где цепочка оборвана), это просто жесть! Инет у них хороший, за 6 месяцев отпадал около 5-7 раз серьезно, говорили порыв оптики в поле, потом релейки полетели, короче пипец. А вообще, в целом, я доволен ФТИКОМом, даже несмотря на все минусы, можно договориться и работать с ними на хороших условиях...

Proline

#63 Женёк

Вампиреныш

• Сitizens
  • PipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 08:45

Просмотр сообщенияRAS_Net (20 Март 2011 - 16:50) писал:

Просмотр сообщенияKucher2 (11 Декабрь 2010 - 21:38) писал:

А Вы кто: обычный абонент? Если абонент, так это норма для таких организаций, особенно учитывая какая погода на улице.
Не знаю как на ДОРИСе а на ФТИКОМе мороз не мороз.. выходные не выходные...
в городе или в области.. бригада выезжает и чинит если что поломалось.
Ну... по крайней мере так раньше было. :)
Честно говоря не верится :) Хотя может бригада у них выезжает к клиентам даже в выходные, если абонплатой этого клиента можно покрыть все издержки фирмы и в добавок накрыть нехилый стол к Новогоднему корпоративу :)

#64 fynjy_79

Точу Зубы

• Сitizens
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:13

а вы на дату смотрели???

#65 Женёк

Вампиреныш

• Сitizens
  • PipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 11:48

Просмотр сообщенияfynjy_79 (19 Ноябрь 2011 - 09:13) писал:

а вы на дату смотрели???
Да какая нах разница? Я ж не о цене говорю и объемах, я говорю о том, что даже сегодня подход тех обслуживания не поменялся сравнительно с той датой о которой Вы говорите, что тогда что сейчас сею минуту проблема не решается ни на ФТИКОМЕ ни на ДОРИСе, из личной практики! Но все равно я доволен ДИПТами :)

#66 samp

Точу Зубы

• Сitizens
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияЖенёк (19 Ноябрь 2011 - 11:48) писал:

Просмотр сообщенияfynjy_79 (19 Ноябрь 2011 - 09:13) писал:

а вы на дату смотрели???
Да какая нах разница? Я ж не о цене говорю и объемах, я говорю о том, что даже сегодня подход тех обслуживания не поменялся сравнительно с той датой о которой Вы говорите, что тогда что сейчас сею минуту проблема не решается ни на ФТИКОМЕ ни на ДОРИСе, из личной практики! Но все равно я доволен ДИПТами :)
Чисто предвзятое отношение... за 6месяцев работы с фтикомом, интернет отваливался дважды (из-за резанины кабелей в колодцах) два раза резали ночью, и оба раза восстанавливать начинали в 5 утра, сервис на высоте, всегда помогут и пойдут на разного рода уступки + отличнейшие трассы. Кстати у них ещё круглосуточный суппорт.

#67 Yalta2007

Пролетал Мимо

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Интересы:FreeBSD

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:05

Дорис как был гавном так и остался! Честно не пожалел перевести человека на оптику и уговорить его! еще осталась одна фирма если там все срастется по оптике тоже переведу! Качество гавно, цены запредельные! чтобы что-то выбить надо ходить и кланяться в ноги, в результате получишь много гемора!

С Фтикомом не работал, но за ценовую политику слышал, дорого. Как говорят скупой платит дважды, так что лучше взять дороже и радоваться чем взять гавно и унывать!
Еще 65535 ведер и золотой ключеГ у вас в кармане!

#68 Гусь

Пролетал Мимо

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 17:07

а чем Дорис щас гавеный?
просто в свое время мы с ними плотно сотрудничали - это был какой-то остров типичного жесточайшего совка, но с тех пор много воды утекло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Local.blog МЕТА - Украина