Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Базовые,чтоб конект по pppoe , чтоб можно было ограничивать скорость при перекачке лимита , web интерфейс прова кассира и администратора ,графики, личный кабинет для абонов, Управление DHCP,SNMP, и.т.п.

Опубліковано:

Базовые,чтоб конект по pppoe , чтоб можно было ограничивать скорость при перекачке лимита , web интерфейс прова кассира и администратора ,графики, личный кабинет для абонов, Управление DHCP,SNMP, и.т.п.

ооооо, тут часть модулей платная да то что хочешь базовой нсатройкой никак не назовешь

Опубліковано:

Кто сможет поставить Abills до 500 абонов,

Могу предложить полностью отлаженный комплекс из 2-х серверов - NAS (серверная платформа HP c Intel двухголовой сетевой картой) и сервер биллинга. Установлен Abills c модулем карт, мониторинг Cacti и карта визуальная всей сети (см. картинку). Реально тянет 600 абонентов при трафе 500 мб (при желании. Все работает как часы, Снято в связи с переходом на управляемое оборудование и внедрение IPTV. Подробности - милости просим в личку.

post-4254-0-51475200-1331889364_thumb.jpg

Опубліковано:

Кто сможет поставить Abills до 500 абонов,

Могу предложить полностью отлаженный комплекс из 2-х серверов - NAS (серверная платформа HP c Intel двухголовой сетевой картой) и сервер биллинга. Установлен Abills c модулем карт, мониторинг Cacti и карта визуальная всей сети (см. картинку). Реально тянет 600 абонентов при трафе 500 мб (при желании. Все работает как часы, Снято в связи с переходом на управляемое оборудование и внедрение IPTV. Подробности - милости просим в личку.

И сколько хотите за комплекс. Можно в личку. (О железе подробней)
Опубліковано:
Для описанных требований лучше Nodeny

А чем nodeny лучше то? Я вот например кардинально не согласен с их идеологией про статик ip адрес.

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...