Перейти к содержимому

DeepNet

ASP24.com.ua — Наши грозозащиты помогут защитить Ваше оборудование от непогоды. Звоните! 050-225-8880




Фото

Праймер 3М 94. Емкость 100 мл и 0,945 л

Автор: TAPES , 29 Май 2014 · 1 052 views

3м праймер 94
Праймер 3М 94— это прозрачная жидкость которая применяется для усиления адгезии (приклеивания) авто пленок к заданной поверхности когда это необходимо. То есть при поклейке довольно «ровного» капота праймер можно и не использовать! Но если на капоте есть небольшая выемка, сточная канавка, желоб — вот тут и пригодится праймер для того чтобы пленка надежно держалась и не «вылазила» из проема. Так же его лучше использовать при подвороте авто пленки в арки колес, а также при поклейке сложных деталей таких как — передний, задний бампер, спойлера и т.д.
Праймер просто необходим при поклейке авто пленкой общеизвестных пластиков, используемых при производстве автомобильных деталей экстерьера и элементов интерьера (ТРО, РРО, РР, РС, РС+АВС и т.п.) поскольку состав и поверхностная энергия этих материалов различна, необходимость применения праймера должна в каждом случае быть обусловлена предварительным тестированием.
Праймер также предназначен не только для подготовки монтажных поверхностей перед нанесением самоклеящихся материалов(авто пленок) но и различных декоративных пленок, шильдиков, двусторонних скотчей и т. д.

Техническая информация

Описание продукта

Праймер 94 может быть использован для повышения адгезии авто пленок и лент 3М к таким поверхностям как полиэтилен, полипропилен, ABS, сочетание PET/PBT, бетон, дерево, стекло, металлокрашенные металлические поверхности.

Параметры

Цвет: бесцветный, прозрачный

Сухое вещество: 6%

Расход: 211 кв.м./1 л.

Подготовка поверхности

Поверхность, на которую наносится Праймер 94, должна быть чистой и сухой. Для очистки загрязненной поверхности рекомендуется использовать смесь 1:1 изопропилового спирта с водой.

Применение

Перед употреблением баночку с праймером 94 необходимо встряхнуть. Нанесите тонкий однородный слой на приклеиваемую поверхность, используя минимальное количество, необходимое для равномерного покрытия поверхности. Дайте время праймеру 94 высохнуть, перед тем как произвести склейку. Обычно для этого требуется 5 минут в условиях комнатной температуры. Убедитесь, что поверхность, на которую наносится праймер, свободна от загрязнений. Для пористых поверхностей может потребоваться повторное нанесение праймера 94 для достижения однородности покрытия поверхности и хорошей адгезии. В этом случае необходимо дать просохнуть первому слою праймера и лишь затем наносить второй слой. Праймер 94 может наноситься кисточкой или тампоном.

Очистка

Для удаления праймера 94 используется изопропиловый спирт. Внимание: следуйте рекомендациям производителя по технике безопасности при работе с растворителями.

Срок хранения

12 месяцев с момента получения заказчиком при соблюдении следующих условий:
-праймер хранится в оригинальной упаковке;
-упаковка (баночка) плотно закрыта для предотвращения испарения растворителя.
Использование праймера гарантирует надежное приклеивание и долговечную эксплуатацию соединяемых материалов!

Прикрепленные миниатюры

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Local.blog МЕТА - Украина Рейтинг@Mail.ru