Прослушка Бени и Юли со звуком. ""целую"" - ))) 2019 год. Свежее pic.twitter.com/cxyEbBYio8

— 25ЄС_EU_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל🇮🇱🇺🇦🇺🇸🇪🇺🇬🇧 (@herooftheday10) March 11, 2019