Jump to content
Local

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/09/13 in all areas

  1. 14 points
    Читая тему понимаю что если создать тему " кто какую женщину юзает" , то каждый рано или поздно сначала засомневается что спит с женщиной правильно, затем засомневается что с той именно спит , а после усомнится что та, с которой он спит, вообще женщина.
  2. 10 points
    Кто не знает, местная власть города Бровары, решила поднять цены в городе за электроопоры и теперь одна электроопора стоит для оператора ежемесячно 56 грн:)! Что меня в этой ситуации совсем убило наповал, что ВСЕ, или почти все безропотно подписали допки!!!! Коллеги, дык вы тогда сидите в своих Броварах и не нойте, что у вас там цены на все растут и вы такие несчастные! Почему практически никто из вас не возмутился и не начал борьбу? Мы можем сколько угодно принять законов но проблема нашего общества это тотальное игнорирование этих законов! И если у вас на местах местная власть которую ВЫ избрали игнорирует ВАС, то ее дом тюрьма! А теперь, если вы хотите таки иметь ЗАКОННЫЕ цены, давайте соберем в Броварах хурал из всех местных операторов, и дальше сделаем правильные шаги. Ну или так и платите по 56 грн за опору! но только тогда не пишет и не нойте, что никто ничего не делает, начините с себя.
  3. 10 points
    Чуть не так. Захотели мы подключиться к интернет, заходим на сайт провайдера - цен нет. Что б посмотреть оказывается нужно на сайте зарегистрироваться. Задаем вопрос онлайн - и там не говорят, уточняют всего одну квартиру будем подключать или несколько, какие фильмы мы больше любим и по каким числам будем платить.
  4. 9 points
    Предложение адресуется в первую очередь администратору . Иногда в форумах появляются сканы документов, которые представляют интерес в последующей работе. Найти спустя некоторое время нужный документ\ответ\письмо не представляется возможным. Да, такие документы я сохраняю у себя на компе, но не всегда и не все. Но эти документы зачастую носят публичный интерес и можно было бы создать "копилку знаний". В копилку можно было бы отправлять отдельные нормативные акты с комментариями профильных специалистов, официальную переписку с органами контроля и\или лицензирования, решения судов по тем или иным актуальным вопросам и т.д. Библия провайдинга так сказать
  5. 8 points
    ...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
  6. 7 points
    А хули это вы решили что вы можете залезать с своим самоваром на частную собственность? Пиздец какой-то просто. Радуйтесь что вам дают в НП работать так вам мало все. Жадность - грех. Представляю себя на месте собственников территории и инфраструктуры. Приходит ко мне какой-то х#$ Залупкин и пытается соваться на МОЮ ЗАКОННУЮ ТЕРРИТОРИЮ пересирать мне бизнес. Я бы еще еб#$о бы за такое набил а не только "официальный отказ из центрального офиса".
  7. 7 points
    У меня есть хороший интернет только для Вас. Скорость у него хорошая. Разгонятся до 100 мб\с за пять секунд, максимальная 350 мб\с . Интернет в хорошем состоянии, не бит, не крашен. Один хозяин . Покупался инет у официального дилера и сервисная книжка есть в наличии. Интернет не кредитный и не в залоге у банка. Продаю по причине того что в семье два интернета и продаваемым пользовалась девушка . Интернет гаражного хранения.
  8. 7 points
    Доброго времени суток. Ниже видео первой части исповеди.
  9. 7 points
    Это всё карантин. Не начинайте, через неделю опять на учёбу.
  10. 6 points
    Важливі навіть не ці цифри, а макроекономічна динаміка. При овочі курс був стабільний, але був стрімкий ріст запозичень на фоні катастрофічного падіння ЗВР. Зрештою, Україні (як фактично банкроту) було закрито зовнішнє кредитування, внаслідок чого Овоч пішов на здачу країни Х-лові в обмін на 15 ярдів, щоб хоч якось протриматися до виборів. До Травня 2019-го динаміка була зовсім інша. Націалюта припинила падіння і почала зміцнюватися, ЗВР росли, Україна успішно співпраювала з кредиторами та зменшувала кредитне навантаження. На фоні військових дій, втрати територій, втрати енергоресурсів та експортного потенціалу Донбасу, розриву економічних звязків та зниження частки торгівлі з найбільшим (колись) торговим партнером. Як буде далі - побачимо. Але кадрові рішення нової влади надихають мало...
×