Jump to content
Local

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/02/2016 in all areas

  1. 10 points
    Кто не знает, местная власть города Бровары, решила поднять цены в городе за электроопоры и теперь одна электроопора стоит для оператора ежемесячно 56 грн:)! Что меня в этой ситуации совсем убило наповал, что ВСЕ, или почти все безропотно подписали допки!!!! Коллеги, дык вы тогда сидите в своих Броварах и не нойте, что у вас там цены на все растут и вы такие несчастные! Почему практически никто из вас не возмутился и не начал борьбу? Мы можем сколько угодно принять законов но проблема нашего общества это тотальное игнорирование этих законов! И если у вас на местах местная власть которую ВЫ избрали игнорирует ВАС, то ее дом тюрьма! А теперь, если вы хотите таки иметь ЗАКОННЫЕ цены, давайте соберем в Броварах хурал из всех местных операторов, и дальше сделаем правильные шаги. Ну или так и платите по 56 грн за опору! но только тогда не пишет и не нойте, что никто ничего не делает, начините с себя.
  2. 10 points
    Чуть не так. Захотели мы подключиться к интернет, заходим на сайт провайдера - цен нет. Что б посмотреть оказывается нужно на сайте зарегистрироваться. Задаем вопрос онлайн - и там не говорят, уточняют всего одну квартиру будем подключать или несколько, какие фильмы мы больше любим и по каким числам будем платить.
  3. 8 points
    Их там и не было, их когда пытались научить варить оптику то они сразу же выпивали спирт. И на этом урок заканчивался
  4. 7 points
    У меня есть хороший интернет только для Вас. Скорость у него хорошая. Разгонятся до 100 мб\с за пять секунд, максимальная 350 мб\с . Интернет в хорошем состоянии, не бит, не крашен. Один хозяин . Покупался инет у официального дилера и сервисная книжка есть в наличии. Интернет не кредитный и не в залоге у банка. Продаю по причине того что в семье два интернета и продаваемым пользовалась девушка . Интернет гаражного хранения.
  5. 6 points
    Подавляющее число сайтов с вырезанной рекламой смотрится значительно лучше. Мне лично читать новости когда со всех сторон мигают баннеры просто некомфортно, фу на них.
  6. 6 points
    Если владелец один, то чушь. Если вам хватает только на жигули, то вы не умеете работать. Как минимум 30% с оборота чистая прыбиль. Это если вкладывать в строительство. Если не расширяться то и всех 50%. 2 к пускай АРПУ 80 грн. (по минимуму) - 160 000 грн. Чистая прибыль 50 к. грн в месяц. Если человек зарабатывает 50К грн. в месяц и не может купить лучшую машину чем жигули 10 летней давности за 2 штуки баксов, то он идиот.
  7. 6 points
    Куйня все это, это же не на камбиуме строят.. А "КАМБИУМ" спасет мир.
  8. 5 points
    Гусары молчать!!! (с) Ржевский. Мне интересно стало - как такой "кекс" как вы работает в этой сфере не понимая законов и их нюансов?
  9. 5 points
    С почином! Кабинет Министров Украины таки разродился первыми Правилами, утвержденными в соответствии с законом об инфраструктуре. https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pro-zatverdzhennya-pravil-nadannya-64 Читаем, тестим/ пробуем реализовать. В случае выявления баг - делаем "багрепорты" для дальнейшего допиливания Правил ККЕ. 5ac642cdf0d4c842641657.doc
  10. 5 points
    Унылое глючное говно. Каждый раз когда вижу где-то его интерфейс хочется блевать.
×