Jump to content
Local

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/20/2018 in all areas

  1. 3 points
    Такие борзые эти днр-овцы. Куратор из ФСБ разрешил канал тут запрашивать?
  2. 2 points
    Если( Юрлицо_согласно_платить > жадность_провайдера ) { Подключить(); Работать(); Радоваться(); } Иначе { Послать(); } Никаких формул не существует, усредненное юрлицо потребляет интернета меньше чем домашний пользователь.
  3. 1 point
    Не будет нормально работать ни 3гауно ни 4 гуано , или обяснить "Ingvarr" почему тебе нужно убиться ап стену. Потому что нет 3-4ж на 800-900мгц-ах. и получается ты на открытой местости или улице телефон подцеплен до базы на 2600 или 1800, когда ты заходишь в дом, здание, супермаркет из железа обшитый, телефон отваливается от 2600 и 1800 и переходит в 900мгц, и тут лажа в 900 нет 3Г и жюоюпа.... до тех пор когда будет отсустувовать 3-4ж на низких частотах нормальной связи не будет.
  4. 1 point
    А если учесть что аффтар еще и указал конкретный населенный пункт , то ждать долго СБУ ему не придется. И окучат не только этого балбеса, но и наливальщика.
  5. 1 point
    только тех кто дает до 10 мегабит своим абонентам, или построенная как сеть воли ))) хотя подозреваю что если они действительно будут давить провайдеров ( то их оборудование с вышек, не жданчиком окажеться на olx.ua
  6. 1 point
    В ДНР альтернатив нет! Вы в телеграме группу профильного министерства почитайте.
  7. 1 point
    кто готов написать аналитику по КС в контексте себестоимости одной услуги крос субсидирования за счет другой, и.т.д. антимонопольный хочет видеть что именно идет датирование и что они скажем работают по ИСП в убыток. Короче больше аналитики, а мы оформим красиво и занесем в АМКУ.
  8. 1 point
    Ментам, прокуратуре, СБУ нужно однозначно запретить проверки бизнеса, менты должны ловить преступников, сбу ловить шпионов, прокуратура следить за этими двумя структурами. Бизнесом должна заниматься отдельная структура - налоговая. Всё! Как только это сделают (причем бывших ментов особенно из убопа и убэпа запретить туда брать на законодательном уровне) поверьте сразу половина ментов и сбушников с прокурорскими уволится.
  9. 1 point
    Нам цього поки достатньо. Чому б не підтримувати на тому рівні що є.? В нових версіях П.О. залишати той же самий біллінг.
  10. 1 point
    Вот только это не оно. И вообще, нынче отключение сберегаек в биосе обычно не имеет смысла.
×