Перейти к содержимому
Local

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.03.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Если( Юрлицо_согласно_платить > жадность_провайдера ) { Подключить(); Работать(); Радоваться(); } Иначе { Послать(); } Никаких формул не существует, усредненное юрлицо потребляет интернета меньше чем домашний пользователь.
  2. 1 балл
    Не будет нормально работать ни 3гауно ни 4 гуано , или обяснить "Ingvarr" почему тебе нужно убиться ап стену. Потому что нет 3-4ж на 800-900мгц-ах. и получается ты на открытой местости или улице телефон подцеплен до базы на 2600 или 1800, когда ты заходишь в дом, здание, супермаркет из железа обшитый, телефон отваливается от 2600 и 1800 и переходит в 900мгц, и тут лажа в 900 нет 3Г и жюоюпа.... до тех пор когда будет отсустувовать 3-4ж на низких частотах нормальной связи не будет.
  3. 1 балл
    Врядли, таким вольнобродящим по инету дуракам не платят. 99.9% это "обиженный" каким-то провайдером тупой на голову хомяк)
  4. 1 балл
    Админ, поставь этого ублюдка раком - чтобы его тут и близко не было. Достал уже.
  5. 1 балл
    только тех кто дает до 10 мегабит своим абонентам, или построенная как сеть воли ))) хотя подозреваю что если они действительно будут давить провайдеров ( то их оборудование с вышек, не жданчиком окажеться на olx.ua
  6. 1 балл
    Ти ж сам знаєш, по скільки береш у магістрала. Додаєш власні витрати і отримуєш вартість. Я поділив усіх юросіб на кілька категорій - мікро бізнес, сюди потрапляють ПП та різні лавки магазини з квартири і т.д, з одним компом, які не вибагливі до якості. Їм тариф десь на 30% вищий, аніж фізособам. - малий, середній бізнес, магазини з локалками, невеликі підприємства, офіси і т.д. Їм тариф в двічі вищий за попередній, обслуговування в першу чергу - великі підприємстава, робота яких суттєво залежить від інтернету, їм виділене волокно, IP підмережа, найвищий пріорітет якості та обслуговування. Теж вдвічі вище за порпередній.
  7. 1 балл
    В ДНР альтернатив нет! Вы в телеграме группу профильного министерства почитайте.
  8. 1 балл
    Ментам, прокуратуре, СБУ нужно однозначно запретить проверки бизнеса, менты должны ловить преступников, сбу ловить шпионов, прокуратура следить за этими двумя структурами. Бизнесом должна заниматься отдельная структура - налоговая. Всё! Как только это сделают (причем бывших ментов особенно из убопа и убэпа запретить туда брать на законодательном уровне) поверьте сразу половина ментов и сбушников с прокурорскими уволится.
  9. 1 балл
    Нам цього поки достатньо. Чому б не підтримувати на тому рівні що є.? В нових версіях П.О. залишати той же самий біллінг.
  10. 1 балл
    Вот только это не оно. И вообще, нынче отключение сберегаек в биосе обычно не имеет смысла.
×