Jump to content
Local

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/13/2018 in all areas

  1. 4 points
    Уважаемый, я Вам расскажу одну очень интересную историю. "Однажды Уатта пригласили найти неисправность в большой паровой машине. Так как хозяева из-за простоя несли большие убытки, и другие инженеры сделать ничего не смогли, они пригласили самого изобретателя паровой машины и обещали заплатить 1 000 долларов, огромные деньги по тем временам. Уатт трижды обошел вокруг машины, потом попросил большую кувалду. Ему принесли кувалду, он примерился и ударил по кожуху машины. "Теперь запускайте", - сказал он. Машина заработала. После этого начинается самое интересное. Хозяевам стало жалко платить 1 000 долларов за один удар кувалдой, они чувствовали себя одураченными. Тогда они решили схитрить и предложили Уатту написать счет, чтобы затем его попытаться оспорить. Уатт взял лист бумаги и написал следующее. За удар кувалдой - 1 доллар, за знание, куда ударить - 999 долларов. Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью. " Думаю смысл вы поняли Ни один уважающий себя проэктировщик даже усом не поведет что поехать куда-то на "общественном транспорте" чтоб что-то обследовать. Наймите студента первокурсника он вам накалякает как раз на 2000 грн.
  2. 3 points
    ТО ШО МОЖНО С НЭЙ ЗРОБЫТЬ ЦЭ СНЯТЬ НА МИТАЛ ЖЫЛИЗЯКЫ А БИТОННЫЙ СТОВП РОЗБЫТЬ И ТОЖЭ ДОСТАТЬ АРМАТУРУ А ОСКОЛКАМЫ БИТОНА ЗАСЫПАТЬ ЯМЫ НА ДОРОГАХ НИЯКЫЙ ДУРАК УЖЕ ТАМ НИЧОГО НЫ БУДЭ МОНТИРУВАТЬ И ЧИМ ДАЛЬШЭ ВОНА СТОЯТЫМЭ ТИМ БИЛЬШЭ НАКУЙ НИКОМУ НЫ НУЖНА БУДЭ КСТАТИ ВЫ ТАМ АБИЗЯНЫ ЛУЧЧЭ ТОЙ ПАРК ПРЫБЫРИТЬ - ХОТЬ БУДЭ КУСОК ПРЫРОДЫ В ТОМ РАЙОНЕ НЫТРОНУТЫЙ
  3. 3 points
    Тред в стиле otvet.mail.ru
  4. 3 points
    Персонал живет в пентхаусах, ездят три раза в год на Сейшелы отдыхать, у каждого два Порше и прислуга - попробуй их заставь кабло таскать :))) Вот по безнадеге приходится подрядчика нанимать Работники сказали что если не найду до выходных, то они меня уволят . Парни, выручайте!
  5. 3 points
  6. 3 points
  7. 3 points
    Имеется практический опыт с мелкой радиосеткой ~270 абонов по договоренности 50/50. Год мучились, закончилось печально, чуть не мордобитием. Настоятельно рекомендую не связываться с подобными схемами, только покупка или пусть идёт лесом со своими радиосоплями.
  8. 3 points
    я отбирал абонентов у местных радио провайдеров, охреневал от качества монтажа, все витухой внутрянкой, локи на стяжках в пакетиках или на держаках от лопат. дай бог чтобы вам такое не досталось.
  9. 3 points
    Интересно услышать от тебя об ценообразовании стоимости сети. На этот раз как от покупателя.
  10. 2 points
    Ну кацапы хоть что то пытаются сделать свое, а нас СБУ в китае покупает средства спец. связи, вот и задайтесь вопросом где гарантия сохранения гос. тайны?
×