Jump to content
Local

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/13/19 in all areas

  1. 1 point
    есть в такой провайдер https://crystal.in.ua/ Васильковский район и рядом каждый год перед новым годом они своим клиентам делают шикарный подарок - подымают цену и ничего с ними сделать нельзя так как они монополисты в частном секторе пишем жалобы в антимонопольный комитет но толку 0 желаю им обанкротится может тогда другие нормальные зайдут к нам
  2. 1 point
    простите, не понятно. 146%. микротик 2 недели лежал в синельниково. в результате на 230+грн полинял я, и разговора об компенсации даже не велось. просто мороз, ничего более.
  3. 1 point
    Очень много знакомых говорят, что пробовали "въехать" в ipv6 - и не пошло. Видимо, консервативное мышление мешает. Ничего там сложного нет. Более того, там уйма вещей намного проще, чем у v4. А "экспериментировать" с ipv6 надо не для того, что бы "вылавливать глюки", а для того, что бы спокойно внедрять его. дуал-стек будет еще очень много лет, но это не мешает провайдерам для начала к своим ресурсам добавить 6-ю версию. PS Выпиливание ipv6 из ядра действительно старая привычка дуть на воду., Смысла в этом особого нет.
  4. 1 point
    О каком именно FIFIX идет речь? В прошлом году (уже позапрошлом ;)) размотал барабан 4км OTDr.G 1кН, ни разу не видел чтобы волокна утягивал. Другая проблема есть - корды (стеклопрутки) лезут с него с ужасной скоростью и бывает если волокно под пруток попадет в кассете - ломает. А так вообще по крепости он мне очень нравится...
  5. 1 point
    ПРЫДЛАГАЮ ЗАСТАВЛЯЮ ПРОВАЙДЫРИВ ПИДНЯТЬ ЦИНУ НА ИНТЫРНЕТ У 2 РАЗА З НОВОГО ГОДУ СТЫДНО НА ВАС ДЫВЫЦЦЯ НИЩЕБРОДЫ ХОДЫТЭ ЯК БОМЖЫ ТЬФУ НА ВАС ПОДЫВИЦЦЯ ОН ЯК ДУРАКЫ НА ГАЗИ НА СВЕТУ ТА НА ВОДИ ЗНИМАЮТЬ ШКУРУ З НАРОДУ А ВЫ РОБЫТЭ У ИНТИЛИКТУАЛЬНОЙ СФЕРЕ А НИЧОГО НЫ ЗАРОБЛЯЕТЭ ДЭ ЛОГИКА? ТЬФУ НА ВАС ИЩЭ РАС
  6. 1 point
    Кристал телеком - уважуха. Всем надо поднимать - но не все могут. В 2008г. DSL стоил 100 грн. (12 у. е.) за 1 Мбит/с, а за парочку 150 грн. (почти 19 у. е), сейчас за 200 грн. (7 у. е) предлагают 50 Мбит и ноют. Может ТС с другой планеты? Может для него коммунизм настал?
  7. 1 point
    Кошмар! РЭС практически каждый квартал цены подымает, газ дорожает в разы, коммуналка дорожает как на дрожжах, а тут какой-то провайдер накинул 10 грн абонплаты!
  8. 1 point
  9. 1 point
    еще раз хочу предостеречь всех пользователей - КОРОЛЬ АЛЕКСАНДР не добросовестный плательщик: одна их схем его работы - берет товар, платит, а потом просит отправить наложкой, после чего просит отменить наложку и обещает заплатить на карту за товар после этого продолжаются долгие уговоры и переписки по выбиванию денег. За товар на большие суммы платить не собирается и от долга не отказывается....и так продолжается по сей день. Поддерживаю господа, м@д#к ещё тот, наложку обещал забрать, на 30 день позвонили уже с Новой Почты, сказали посылки уедут в утиль.... А этот уеб....ан, просто перестал брать трубку!!! Так что всем советую, с этим гавн...ом рабротать по предоплате!!! Или не работать!!!
  10. 1 point
    Сам то понял че спросил ? Это что вроде вопроса изменится ли удой коров , если зоотехник Вася выпьет водки .
×