Jump to content
Local

Georgiy

Muggles
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Georgiy

  • Rank
    Пролетал Мимо
  1. Georgiy

    Оптика Одесса/Южкабель

    китайская???
  2. Georgiy

    Оптика Одесса/Южкабель

    Вы где такие цены видели? Прайс??? ОКТБг с 24 волокнами стоит около 9000 но не как 12500 )))
  3. А стальной трос или проволока тоже как пластилин тянется на солнышке?? Или я Вас не правильно понял? При подвеске кабеля учитывается такой параметр как "стрела провиса" которая компенсирует годовые климатические колебания. Но так же сам изготовитель должен учитывать эти колебания температур и следственное увеличение уменьшение "стрелы провиса" и закладывать запас оптического волокна!!! Если у Вас "убегают" волокна так Вы используете не качественный кабель! И мне не совсем понятно что там за силовой элемент ... при наличии которого значительно провисает кабель (исходя из Ваших слов), если это так... Мы используем Одесский и Драковский кабель - подобных проблем еще не было!!!
  4. Мне не нужен "длительный опыт". Если с первой же партией возникают проблемы при прокладке как механического так и оптического характера, то далее с подобным "товаром" мы не работаем. А о недостатках на данном форуме уже не однократно говорилось...
  5. Это называется "скупой платит дважды" ... как бы не пришлось и финмаркоское г... через годик менять... Финмарк и Южкабель наиболее дешевый, но и наиболее не качественный кабель, как и индийский. Не ставьте его на один уровень с Европейскими, одесскими производителями.
  6. Понимаете, что температура переработки полиэтилена около 200 градусов, температура формирования оптического волокна (стекла) не менее 500 - это раз, ТКЛР полиэтилена на порядок выше стекла - это два, и исходя из физических свойств этих веществ делаем вывод, что при усадке полиэтилена, которая действительно есть, он, полиэтилен, а также другие полимеры, должен усаживаться гораздо сильнее чем волокно ( усадка которого ИСКЛЮЧЕНА, хотя бы потому, что при наличии таковой происходило смещение сердцевины оптического волокна относительно вторичного покрытия, что негативно бы отражалось на передаче оптического сигнала или на качестве сварки!!!) и т.к. у полимера усадка больше - то волокно должно "вылазить" из трубки (модуля) а не «прятаться» (убегать) в него.
  7. Ладно, по технологии вы толком не чего не сказали... не убедили что Ваш кабель лучше Финмарка или Одессы. Последний вопрос - Вы пишите, что не успеваете выполнять заказы - тогда почему вы перешли на сокращенную рабочую неделю???
  8. Складывается впечатление, из написанного Вами в целом выше, что Вы об оптическом кабеле имеете очень посредственные знания.... Как Вы его продаете???
  9. Объясните мне, пожалуйста, что значит "усадка" кабеля в течении двух - трех дней??? И как это отражается на оптическом кабеле?
×