Jump to content

Интернетзависимый

Muggles
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Интернетзависимый

  • Rank
    Первая Кровь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Ни дня без интернета.

Recent Profile Visitors

620 profile views
  1. Данный узел подключен к вашей сети? Иначе кажется, что вы умышленно создали данный ребус?
  2. Так постройте себе радио - аплинк из ближайшей многоэтажки на квартирной учётке, коль опыт есть. Это если себе и соседу! Иначе провы размотают! Звери, а не люди!
  3. Здравствуйте. Вы мне подходите. У меня как раз специально для вас 37 с половиной метров провода есть. Включите мне Лещенко молодго и всю ратару.
  4. Ubiquit AirGrid M5-23 с PoE, цена 700 грн. Есть 3 шт. Ubiquiti NanoBridge M2 с PoE, цена 900 грн.
  5. Ubiquit AirGrid M5-23 с PoE, цена 800 грн. Есть 3 шт. Ubiquiti NanoBridge M2 с PoE, цена 1000 грн.
  6. камеры и регистратор подобрали? и почему не взять регистратор с пое? Камеры на расстоянии 100 - 350м от центрального узла. Будет оптика связывать.
  7. Интересует приобретение за наличный расчет 20-ти новых IP камер (без WI-FI, без SD карт), разрешением 2-3 Мпикс, работающих как внутри, так и снаружи помещений. 20 PoE блоков и IP регистратор к ним. Хотелка хранить контент с 20 камер - 1 месяц.
  8. Ubiquiti NanoStation Loco M2 с PoE, цена 800 грн; Ubiquiti NanoBridge M2 с Poe, цена 1100 грн; Ubiquit AirGrid M2-16 с PoE, цена 800 грн; NanoBridge M5-22 с PoE, цена 1100 грн. Состояние хорошее. Оборудование проверено. Наличие и кол-во уточняйте. Возможен наложенный платёж.
  9. Абсолютно согласен! Если бокс(муфту) будете хранить внутри помещения и нужно сэкономить. Заодно проверите вашего спайщика. А если спайщик машину хочет поменять или бюджет нужно реализовать, тогда только вентилируемые шкафы и тайко.
  10. Господа, пожалуйста доступно объясните, чем конкретно чревато заражение данной порчей? Ибо после последних гроз в сети наблюдаю явный сглаз.
×
×
  • Create New...