Jump to content
Local

onorua

Сitizens
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

onorua last won the day on June 27 2013

onorua had the most liked content!

Community Reputation

122 Очень хороший

About onorua

  • Rank
    Оборотень
  • Birthday 03/01/1985

Recent Profile Visitors

3470 profile views
  1. У меня вопрос возник, "розница" по ссылке: https://trinity-tv.net/tariff.html имеет 153 канала, кинозал и стоит 47грн. Партнерские тарифы https://trinity-tv.net/tv_list_partner.html он же https://trinity-tv.net/widget/ которые предполагается нужно продавать клиентам "этот" же пакет включает 134 канала, кинозал и стоит 49 грн. При этом большими буквами цифра 59 перечеркнута (предполагается что это должно быть дешево). Я спрашивал это в письме, но мне так и не ответили, может подскажете в чем суть такого "партнерского" тарифа?
  2. Не имею никакого отношения к Кристалу. Но! В г. Березань есть Укртелеком, который радостью предложит вам за n-гривен скорость "уровня порта", или же "безлимит", который по факту около 2Мб/с в лучшем случае, так как медь помнит еще Брежнева. Какая такая монополия, еще есть всякие WiFi операторы, но вам же хочется "качества", да? Так же не могу понять при чем тут Киев, вам карту показать где находится Березань? От Киева в Березань интернет как попадает по-вашему? Я так понимаю что Вы уже написали в АМКУ что BMW в Германии стоит дешевле чем в Украине, вам сделали скидку, осталось дело только с интернетом, верно?
  3. хм... а эта лицензия позволяет терминировать международный трафик? Я помню что лицензия на терминацию траффика стоила космических денег, собственно в этом разрезе я когда-то давно интересовался
  4. нужна лицензия и номерной ресурс. Лицензия если мне не изменяет память стоит только же сколько для любого оператора с номерным ресурсом. Раньше было для интернет телефонии что-то около 500к за лицензию, сейчас кажется 5мл. Но я давно интересовался этим вопросом, возможно что-то поменялось.
  5. Я тут поддержу Ajar, дело в том, что запросы http это и получения картинок и js файликов, и баннеров реально делать по времени или делать DPI и считать только страницы без jpeg/js/css/etc..
  6. отписал, чтоб сэкономить время для остальных, это бизнес центр, офис на 7м этаже. Нужен именно гарантированный канал, потому как у нас в 8:30 вечера звонок с центральным офисом, и будет плохо если у вас час пик и канал не вытягивает.
  7. Поступило предложение обратиться в ЛекосОнлайн, еще есть кто в этом здании?
  8. Для офиса нужен канал + резервный канал, по адресу Кловский Спуск 7, нужно 100Мб мира, основной трафик VPN на USA, West Coast. Предложения в личку.
  9. Это вопрос к поставщикам. Роутер нужно покупать качественный. Давно в других странах, всегда можно спросить продавца установлен или нет ВНУТРИ роутер соответствующий фильтр. А у нас продаваны завалили всяким хламом, это снова к тому, что нужно быть в теме Прошу прощение за Offtop, посоветуйте SOHO роутер со встроенным фильтром, чтоб можно было рекомендовать клиентам что-то.
  10. Собственно сабж желательно с отправкой новой почтой в Киевскую область.
  11. onorua

    Viber sms

    Теоретически, в Linux можно общаться с практически любым QT/GTK приложением используя dbus. В эту сторону смотрели?
  12. пациента который говорил что тарифы "в 2015 году 90 за 5мб/с" это космос, прошу выйти из своей пещеры, сделать загран паспорт и поехать хоть куда-то, только не в Турцию, где интернет бесплатный в отеле. Из личного опыта: 1. Бразилия - 20мб/с за 150 у.е. 2. Филиппины - 5мб/с за 1599PHP (это где-то 500-600 грн на наши) при этом эта скорость "обещана" только по сети провайдера. 3. Аргентина - 6Mb/s - $525 (это типа 275 R$ что в свою очередь 150 USD) Прошу заметить, я не указывал ни Германию ни Англию и даже USA тихо в сторонке остался. Бразилия, Филиппины и Аргентина имеют +- те же проблемы что и Украина, безработица, кризис, инфляция и т.д. и я нигде не видел интернет 5мб/с за 2.5 доллара в месяц.. Например средняя ЗП в Филиппине 2500-4000 грн (не государственный рейтинг а именно средняя у людей, не связанных с IT и врачей). Интернет 5мб/с почти 600 грн. Вот и думайте сколько должен стоить 5МБ/с в 2015 году.
×