Jump to content
Local

Search the Community

Showing results for tags 'самокредитование'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Settings
    • Hardware
    • Cables
    • IPTV, cable TV, Satellite
    • Wi-Fi
    • Software
    • Optical fiber equipment
    • Games
    • PON
  • Organization
    • Network as business
    • Find networks
    • Find ISP
    • Comment providers
    • Datacenters. Hosting. Colocation.
    • Administrators purposes
    • Buy Sell Merge ISPs
    • For people
    • Jobs. Work. Training
  • Stargazer
    • Stargazer development
    • Stargazer questions
    • Stargazer Ubilling
    • Stargazer modules
  • Security
    • Viruses and Antiviruses
    • System integrity
    • Equipment protection
    • DDoS protection
  • Everything
    • Flame about networks
    • About local
    • Trade
    • For newbies
  • Regions
    • Харьков
    • Чернигов
    • Днепропетровск
    • Полтава
    • Крым
    • Запорожье
    • Тернополь
    • Донецк
    • Львов
    • Житомир
    • Сумы
    • Одесса
    • Черновцы
    • Закарпатье
    • Луганск

Calendars

  • Основной календарь

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Сайт


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Город


Интересы

Found 1 result

  1. Конфигурация: Ubilling 0.9.6 rev 6678 NAS - Mikrotik 6.42.2 Решили подключить самокредитование. Прошлись по всем пунктам FAQ. Настроили userstats.ini. Начали тестить заходим в КП->Кредитування жмем "Пустіть мене в Інтернет на крестик". и... 1. В Профиле пользователя видим что "списалась вартість послуги", 2. кредіт до - виставлено на 3 дня (так и задумано), 3. кредит - тоже установлен правильно. Но абонент интернет не получает.. Начали разбираться, и выяснили что если в профиле пользователя нажать кнопку "Reset", то все стает на свои места, то есть абонент получает доступ. В конце концов оказалось, что NAS не получает enable для firewall. И нажатие на кнопку "Reset" ситуацию исправляет. Не исключаю, что мы что-то упустили в конфигах. Подскажите где "копать". Спасибо.
×