Перейти к содержимому
Local
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
    • Автор: Александр1993
      Мне нужно создать новый период для тарифа а конкретно учебный год.
      Где находится скрипт отвечающий за снятие средств по тарифам за период месяц.
    • Автор: Kolivan
      Всем здравия!
      Рассматриваю возможность перехода на ubilling, но интересует возможность реализовать несколько функций. Одну из них описываю ниже в ТЗ.
      Требуется возможность устанавливать дату списания абонплаты персонально для каждого абонента. У кого-то должна списываться 2, у кого-то 12 и т.д. Дата снятия абонплаты должна устанавливаться в карточке абонента.
      Абонплата должна списываться целиком за месяц вне зависимости от состояния счёта. При этом, если баланс < 0 доступ в Интернет должен быть ограничен либо по скорости, либо должен быть доступ только к сайтам, через которые абонент может пополнить лицевой счёт.
    • Автор: Woods
      Здравствуйте, ситуация такова. Нужно замутить такую схему:
       
      При балансе равным нулю, чтобы доступ к учетке на ubilling блокировался и перенаправлял на внешний сайт с оплатой.
      Или же при ситуации, если аккаунта у пользователя нет, так же доступа к ubilling не предоставлялся, а происходило перенаправление на внешний сайт с оплатой. (регистрацией аккаунта в системе биллинг).
      Метод использования Хот-спот.
       
      P.S. тапками прошу не кидаться, новичок.
    • Автор: felixio_01
      День добрый! Использую Ubilling+stargazer. Переходить на другой биллинг нет желания (но, возможно, придётся). 
      Нахожусь в Крыму (прошу без политоты). В связи с этим необходимо внедрять в сеть СОРМ3, также делать выгрузку данных с биллинга. 
      Есть ли у кого реальный опыт интеграции СОРМ3 и Ubilling?
      Может быть кто-то может взяться (естественно не бесплатно) за написания модуля/скриптов для осуществления выгрузки данных на оборудование СОРМ3. Необходимая техдокументация имеется. 
      Прошу только конструктивный диалог.
×