Перейти к содержимому
Local
region14

Сервер перестал выдавать ip адреса по dhcp

Рекомендованные сообщения

Сервер перестал выдавать ip адреса по dhcp

Пишет:Bandwidthd: Failed to parse part of log file. Giving up on the file.

 

Как исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сервер перестал выдавать ip адреса по dhcp

Вообще никак не связано с

 

 

 

Пишет:Bandwidthd: Failed to parse part of log file. Giving up on the file.

....вообще никак.

 

 

 

Как исправить?

bandwidthd?

# killall bandwidthd
# rm -fr /usr/local/bandwidthd/*.cdf
# /usr/local/bandwidthd/bandwidthd

а dhcpd... ну не знаю, может для начала в dhcpd.log глянуть?

Изменено пользователем nightfly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ppv
      Підкажіть будь ласка яким чином генерується Платіжний ID, а це в мене в деяких абонентів 10 цифр а в деяких 9?
       
       
    • Автор: esystems
      Добрый день
       
      Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Ubilling. Чтоб абонент смог самостоятельно сменить mac адрес в личном кабинете,
      При конфиге что все абоненты привязаны к портами что не известный мак никаких сервисов не получит?
       
      Или для этого нужно писать отдельный модуль?
    • Автор: net-viking
      Привествую. Создав модуль для регистрации пользовалей, как открыть к нему доступ , чтобы внешнее приложение могло обращаться к нему (REST)? . Можете описать, как можно организовать ?  
    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
    • Автор: Александр1993
      Мне нужно создать новый период для тарифа а конкретно учебный год.
      Где находится скрипт отвечающий за снятие средств по тарифам за период месяц.
×