Перейти к содержимому
Local
yulchiev

Внутренние провайдеры и внешние провайдеры

Рекомендованные сообщения

Как некоторые сайтам сделать неограниченный скорость в Ubilling ? например  Российские провайдеры по 100Мбит а внешние зарубежные провайдеры на 128кбит? по ASn или IPv4?

Изменено пользователем yulchiev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, yulchiev сказал:

такой функции есть? или нету?

такой функции есть и пить.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, yulchiev сказал:

такой функции есть? или нету?

чукча не читатель, чукча писатель:

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=uaixshape

 

  • Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, a_n_h сказал:

чукча не читатель, чукча писатель:

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=uaixshape

Кто тут чукча, я просто в этом деле пока чайник, Уважайте участников форума, с вежливостью  спросил если вам лень неотвечайте !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие мы бл@#ь нежные

  • Haha 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, yulchiev сказал:

ясно на# 

Не обращайте внимание, это Вам еще Найт не отвечал, там бы Вы вообще охирели. Вот только Убиллинг к вашим пожеланиям не имеет никакого отношения. Тут нужна  логика фаервола и ваши руки. То, что это описано в вики убилинга, так это как раз для чайников.

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Pautiina сказал:

Не обращайте внимание, это Вам еще Найт не отвечал, там бы Вы вообще охирели. Вот только Убиллинг к вашим пожеланиям не имеет никакого отношения. Тут нужна  логика фаервола и ваши руки. То, что это описано в вики убилинга, так это как раз для чайников.

спасибо большое Уважаемый

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Pautiina сказал:

Не обращайте внимание, это Вам еще Найт не отвечал, там бы Вы вообще охирели. Вот только Убиллинг к вашим пожеланиям не имеет никакого отношения. Тут нужна  логика фаервола и ваши руки. То, что это описано в вики убилинга, так это как раз для чайников.

та ладно тебе

совсем из него монстра сделал

его если не бесить то никого он хуями не обложит

а когда не могут вики прочитать, ну тут уж да, реакция у него может быть сильно разная)))

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: msat
      Я в PHP ноль, ну может капельку больше...
      вики
      В обшем можно добавить SMS сервис путем складывания в /api/vendor/sms_services_APIs файлов реализации API СМС сервиса в виде PHP класса наследующего абстрактный класс SMSServiceApi. Что означает, что если поддержки вашего любимого необходимого вам СМС провайдера в Ubilling пока нет - добавить ее теперь стало относительно не сложно. 
       
      Ну кому как, а мне было сложно, даже очень.. двое суток потратил..
       
      Есть сервис https://semysms.net/ - из смартфона делаем SMS шлюз. их подобных много, но я этим пользуюсь.
      Вот их Документация по отправке смс через API
       
      Надеюсь в  Ubilling будет добавлена возможность добавления произвольного HTTP API
      что то типа такого https://example.com/api.php?apikey=myapikey&dsendr=#SENDR#&phone=#TEL#&msg=#MSG#
       
      Я проблему решил. Хоть и не безвозмездно, но помогли. Могу теперь сам их хоть 10 прикрутить(мне столько пока не надо). Теперь точно в PHP не полный ноль.
      А может и не нужен произвольный API. Кому сильно надо заплатит или сам разберется.
       
       
       
    • Автор: Poseidon
      Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы UBilling брал лог DHCP с микротик.  Надо MAC+IP который выдал дхцп сервер микрота, назначать абону статикой, если такой IP уже есть в базе биллинга, менять на свободный и отсылать на микротик.
    • Автор: msat
      Установил
      в stargazer.conf
      DayFee = 26  - абон спишется 26 числа.
       
      Есть такая фича:
      Показывать ли сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?
      ONLINELEFT_COUNT=1
      и
      Стиль показа оставшегося периода - количество дней или конечная дата предоставления услуги. Возможные значения days или date
      ONLINELEFT_STYLE='date'  
       
      Теперь заходим в Профиль пользователя
      Баланс    0 , хватит до 01.02.2019
      а должно быть 26.01.2019
      Как заставить правильно показывать???
       
    • Автор: msat
      в состоянии системы время 15:52:04 - соответствует времени на сервере и соответствует реальному.
      пополняем, смотрим время пополнения: 2019-01-11 17:52:42 
      на 2 часа позже
      все конфиги пересмотрел. 
      пожалуйста, ткните носом. Не могу найти...
    • Автор: msat
      Округление баланса пользователя до сотых (копеек).
      в alter.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
      в userstats.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
       
      Если делаю оплату в админке 1,99, то и в платежах получаем 1,99. Тут все норм.
       
      Вот с оплатой через яндекс так не получается...
      в фронтенде 
      /openpayz/frontend/yandex_notify/index.php
      снял комментарий
       //$summ = $_POST['amount']; //Сумма, которая зачислена на счет получателя.
       
      теперь:
      отправляю 2 р получаю перевод 1,99 в платежах 2
      отправляю 3 р получаю перевод 2,99 в платежах 3
      отправляю 55 р получаю перевод 54,73 в платежах 55
      а вот
      отправляю 300 р получаю перевод 298,51 и в платежах 299, те фронтед правильно отрабатывает!
       
      как заставить отображаться в платежах, то что получаем?
×