Jump to content
Local
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Компания DEPS
      С 22 по 23 апреля 2019 г. в учебном центре компании DEPS пройдет курс обучения “Построение и техническая эксплуатация современных систем видеонаблюдения”.
       
      В программе обучения предусмотрено ознакомление с основными задачами, которые решают современные системы видеонаблюдения, с типовыми техническими решениями при построении систем видеонаблюдения. Участники обучения изучат основные параметры видеорегистраторов, параметры, влияющие на работу основного и оконечного оборудования систем видеонаблюдения.
       
      Слушатели научатся:
      определять места установок камер видеонаблюдения; проектировать типовые схемы построения систем видеонаблюдения; выбирать тип электропитания и среду распространения информационных сигналов при проектировании и монтаже систем видеонаблюдения; настраивать основные параметры видеорегистраторов и камер видеонаблюдения; настраивать удаленный доступ к видеокамерам; рассчитывать необходимую полосу пропускания и глубину архива; настраивать основные и дополнительные параметры IP-камер; настраивать и использовать видео-аналитику в IP-видеонаблюдении.  
      Практическая часть учебного курса проводится с использованием такого оборудования: Tyto 4ch WIFI NVR Kit (1080P), IPC 2Q28s-CSW-10, IPC 5B2812-TM-50, IPC 8FSY-360-W-5, S6005S-I POE и других подобных устройств.
       
      Количество мест ограничено!
       
      Даты проведения обучения: 22 - 23 апреля
       
      Для записи на курс необходимо связаться с сотрудниками учебного центра компании DEPS:
      Мищенко Владимир
      тел.: +38044-323-88-88
      моб. тел.: +380-67-829-59-20
      E-mail: vladimir.mischenko@deps.ua
       
      Баллыев Гуванч
      тел.: +38044-323-88-88
      моб. тел.: +380-67-829-59-21
      E-mail: guvanch.ballyev@deps.ua
       
      www.deps.ua
    • By Компания DEPS
      Запрошуємо відвідати консультаційно-практичну конференцію, яка відбудеться 15 травня в м Ужгород.
      Участь у конференції безкоштовна, за обов'язковою попередньою реєстрацією.
       
      Тематика конференції сконцентрована на питаннях побудови і розвитку мереж. Участь в конференції дозволить дізнатися про новітні тенденції на ринку телекомунікаційного обладнання і отримати максимум корисної та актуальної інформації.
       
      З наших презентацій слухачі:
      Дізнаються про сучасні тенденції на телекомунікаційному ринку Зможуть навчитися правильно вибирати обладнання GPON Ознайомляться з варіантами реалізації універсальних телевізійних головних станцій на телекомунікаційних мережах Відкриють для себе типові рішення і моделі монетизації систем відеоспостереження Отримають додаткові ідеї отримання прибутку і зменшення ризиків при будівництві мереж за кордоном … і багато багато іншого!
       
      Для більшої ефективності кожна доповідь передбачає як лекційну, так дискусійну і практичну частини.
      Робота конференції супроводжуватиметься виставкою обладнання.
       
      РЕЄСТРАЦІЯ
       
      Реєстрація обов’язкова і проводиться до 11 травня 2018 р. включно.
       
      Організатор конференції: DEPS
       
      Після закінчення реєстрації на вказану Вами електронну поштову скриньку прийде підтверджуючий лист з індивідуальним номером, який потрібно роздрукувати та пред'явити при реєстрації в конференц-залі.
       
      На конференції відбудеться розіграш особливих призів від компанії DEPS!
       
      Де: Конференц-зал готелю «УнгварЪскій»,
      Адреса: м. Ужгород, вул. Електрозаводська, 29.
      Programm-Conferencess-Zakarpatye.pdf
    • By vidas
      Ув. форумчане. Помогите разобраться в сложившейся ситуации...

      На днях  раздается звонок менеджера и голос из трубки оповещает, что за 10!!! последних месяцев у вас вросла -$$$$ сума неоплаченного долга...
      На вопрос: "Откуда такая цифра, если счета оплачиваются регулярно?!"  
      Следует ответ: "Курсовая разница($) на момент оплаты и момент отгрузки товара"
      На наш вопрос: "Почему молчали 10!!! месяц??" и "Методика вычисления долга? Откуда был взят именно такой курс???" внятного ответа так и не получили....  

      Подскажите какие на ваш взгляд могут быть варианты развития событий. Может кто-то из вас уже попадал в аналогичную ситуацию???
    • By Trofim
      Куплю FOB-05-12 - 18 шт.
      цену, город и наличие в РМ.
       
      Спасибо
    • By alex_o
      В начале февраля у нас на фирме в Крыму вышел из строя старый китайский сварочный аппарат. Решили быстро купить новый. Из 3-х поставщиков выбор остановился на ДЕПСе, потому как:
      1. Предложили корейскую модель Inno Instrument IFS-15S по очень интересной цене (другие поставщики по сопоставимым ценам предлагали только китайские модели).
      2. Предложили гарантию 3 года (другие поставщики только год гарантии).
      3. Предложили на время ожидания поставки аппарата из Кореи (2,5 недели) дать нам "на тест" (что бы мы могли работать) замену - такой же сварочник, но с дефектом батареи.
      Одним словом, ДЕПС продемонстрировал максимальную лояльность к клиенту. И клиент проголосовал за него кошельком. 3 февраля мы заплатили всю сумму предоплаты за аппарат, 5 февраля мы получили во временное пользование аппарат с дефектом.
      Прошел месяц. Мы поинтересовались - а где там обещанный нам нормальный аппарат, пришла ли поставка из Кореи? Ведь обещали через 2,5 недели. Сказали да, хоть и с запозданием, но пришла. Скоро скоро вышлем.
      Прошло еще 2 недели. Я начал настаивать. Сказали - да да, ваш аппарат лежит. Но вот ведь какая проблемка. Перевозчики не гарантируют доставку грузов в АР Крым и не страхуют его. Я удивился - почти каждый день закупаю кабели, свичи, роутеры и прочее провайдерское барахло, причем суммами, сопоставимыми с ценой сварочника. Да, конечно были задержки у перевозчиков, потому как все машины на границе АР Крым шмонают. Но мы всё всегда получали в целом виде и в полной комплектности.
      Мне предлагают - сначала верните нам свой аппарат, а когда мы его получим и убедимся что он целый, тогда вышлем уже вам ваш новый. Меня не устраивает такой расклад, потому как, во-первых, возникает недельная пауза, когда мои монтажники будут сидеть без сварочника. Во-вторых, в случае риска (ну разбомбили на границе машину перевозчика или не пустили в Крым) я вообще остаюсь без сварочника, а денежки тю-тю.
      Мне снова предлагают - приезжайте со своим сварочником в Киев и поменяйте его на новый. Но у меня на фирме нет ни одного работника БЕЗ крымской прописки. А все, у кого прописка крымская, тупо боятся, что либо их не выпустят в Крым на кордоне Украины, либо повредят паспорт, либо отберут дорогое оборудование. Никто не хочет на себя брать ответственность, и я людей прекрасно понимаю.
      Мое предложение сначала прислать мне новый сварочник, а тогда я уже вышлю назад старый дефектный, - менеджеры ДЕПСа категорически отвергают.
       
      В общем, на сегодня, 27 марта, менеджеры ДЕПСа категорически отказывают мне в замене дефектного аппарата на обещанный еще месяц назад новый. При этом мне говорят, что я должен быть благодарен им за то, что получил хотя бы дефектный аппарат. Само собой, ни о какой гарантии в 3 года уже и речи не идет. Я принял решение прекратить какие-либо отношения с этой фирмой.
      Коллеги, предупреждаю вас! Дело ваше - работать ли с этой фирмой, доверять им или нет. Но на примере моего опыта знайте, что в случае возникновения риска, вас непременно кинут.
×