archibaldo 0 Опубликовано: 2007-11-23 13:32:20 Share Опубликовано: 2007-11-23 13:32:20 предистория имеется подключение к "домашней сети" с выходом в инет. но к сожалению качество связи иногда просто отвратительное. хочу заказать подключение АДСЛ от Оптимы с целью нормальной связи на городские ресурсы (ресурсы оптимы). вопрос: возможно ли сделать так чтобы я мог одновременно работать с двумя подключениями в интернет, но чтобы через АДСЛ пользоваться ТОЛЬКО ресурсами оптимы (т.к. локальные и очень дешего), а все остальное через мою старую локальную сеть. возможно это какой то программный маршрутизатор который будет на моем компе сам решать через какое соединение какую инфу пропускать.. надеюсь можно понять чего я хочу заранее благодарен за помосч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bungee 0 Опубліковано: 2007-11-23 13:42:51 Share Опубліковано: 2007-11-23 13:42:51 предисторияимеется подключение к "домашней сети" с выходом в инет. но к сожалению качество связи иногда просто отвратительное. хочу заказать подключение АДСЛ от Оптимы с целью нормальной связи на городские ресурсы (ресурсы оптимы). вопрос: возможно ли сделать так чтобы я мог одновременно работать с двумя подключениями в интернет, но чтобы через АДСЛ пользоваться ТОЛЬКО ресурсами оптимы (т.к. локальные и очень дешего), а все остальное через мою старую локальную сеть. возможно это какой то программный маршрутизатор который будет на моем компе сам решать через какое соединение какую инфу пропускать.. надеюсь можно понять чего я хочу заранее благодарен за помосч ставишь две сетевушки и прописываешь маршруты на ресурсы оптимы через одну, все остальное через другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell 7 Опубліковано: 2007-11-23 18:45:58 Share Опубліковано: 2007-11-23 18:45:58 предисторияимеется подключение к "домашней сети" с выходом в инет. но к сожалению качество связи иногда просто отвратительное. хочу заказать подключение АДСЛ от Оптимы с целью нормальной связи на городские ресурсы (ресурсы оптимы). вопрос: возможно ли сделать так чтобы я мог одновременно работать с двумя подключениями в интернет, но чтобы через АДСЛ пользоваться ТОЛЬКО ресурсами оптимы (т.к. локальные и очень дешего), а все остальное через мою старую локальную сеть. возможно это какой то программный маршрутизатор который будет на моем компе сам решать через какое соединение какую инфу пропускать.. надеюсь можно понять чего я хочу заранее благодарен за помосч При старте системы вот такой скрипт при условии что eth1 это сетевуха в которую воткнут АДСЛ, имеющий ип 192.168.1.1 и настроенный в режим роутера ip1="195.248.160.0/19" ip2="212.86.224.0/23" ip3="213.227.192.0/18" route add -net $ip1 gw 192.168.1.1 dev eth1 # route add -net $ip2 gw 192.168.1.1 dev eth1 # Добавляем маршрут через шлюз алькара route add -net $ip3 gw 192.168.1.1 dev eth1 # Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас