Перейти к содержимому
Local
bot

Samsung сообщает о старте продаж своих точек доступа и контроллеров

Рекомендованные сообщения

«Samsung Electronics Украина» анонсирует начало продаж с мая 2018 года корпоративных решений Samsung Wireless Enterprise (Wi-Fi) для беспроводного доступа к ресурсам предприятия и интернет. Модельный ряд состоит из восьми точек доступа и двух контроллеров, которые уже получили соответствующую сертификацию. Старт продаж состоится в мае.

 

fullview

 

Главное преимущество Wi-Fi оборудования Samsung – стабильность работы и демонстрация высокой скорости соединения. Компания создавала устройства для обеспечения комфорта пользователей и гарантии повсеместного беспроводного доступа. При этом связь не должна уступать проводным сетям ни по скорости, ни по надёжности. Линейка выпускается с 2014 года и чётко придерживается этой парадигмы.

 

fullview

 

Оборудование для беспроводных сетей (WLAN) обладает несколькими инновационными возможностями:

Поддержка 802.11ac. Новый Wi-Fi стандарт следующего поколения обеспечивает показатель пропускной способности до 1,7 Гбит/с. Благодаря этому устройства гарантируют надёжность работы и мгновенный доступ в сеть даже в условиях высокой плотности пользователей.
Технология AirEqualizer. Нововведение отвечает за равномерное распределение ресурсов между всеми подключенными устройствами, несмотря на отличия в их возможностях и параметрах. При подключении к одной точке доступа нескольких мобильных устройств технология корректно обрабатывает текущие сессии и гарантирует увеличение пропускной способности до 50%.
Сеть с автоматической организацией (SON). Особенность отвечает за проведение мониторинга работы сети и динамическую настройку параметров для достижения оптимальной производительности и покрытия.
Диспетчеризация трафика. Корпоративные решения беспроводной связи Samsung автоматически изменяют параметры сети при голосовой и видео связи. Таким образом, устройство обеспечивает высочайшее качество работы вне зависимости от количества одновременно подключенных устройств.
Встроенный модуль безопасности. Решение гарантирует безопасное беспроводное соединение во всей сети и защиту от вторжений. Это идеально подходит для предприятий, которые нуждаются в защите конфиденциальной информации.
Технология IBSA. Интеллектуальное формирование диаграмм направленности антенн (IBSA) определяет зону покрытия с учётом расположения и параметров устройств пользователей.
AirMove. Технология автоматически определяет перемещения клиента по предприятию и переподключает устройство к разным точкам доступа для бесперебойной работы.

fullview

 

Новые решения Samsung соответствуют требованиям современных пользователей. Многоантенная технология в решениях беспроводной связи расширила типичный диапазон на 14%, тогда как зона покрытия, качество голосовой связи и показатель бесперебойности передачи данных увеличились на 30%. Вдобавок, возросшая чувствительность точек доступа экономит энергию подключенных устройств и улучшает автономность.

 

Источник: Itnews

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: F-u
      За 2 года накопилось нерабочее оборудование - свичи тупарики, роутеры и прочее.
      Часть после грозы, часть из-за старости

      Ремонтировать не умею да и времени нету ?

      Тому вирішив все зібрати до купи та віддати безкоштовно тому кому це більш потрібно.
      Пишіть в п.п.,
    • Автор: MiaV
      Куплю MikroTik DISC Lite 5 AC - 10шт
       Жду предложения в личку
      или по телефону:
       098-413-48-68
       066-705-02-91
    • Автор: bot
      Концепция развития IEEE Wi-Fi предполагает продолжение развития стандарта 802.11 с его вариантами ax, WiGig и ad. Пока она не является знаковым запуском хайп-цикла для сегмента сотовой связи—от 3G до 4G до 5G—к Wi-Fi, но эта отрасль стойко усиливает возможности повсеместного подключения и имеет вполне выполнимый план развития мест, где сеть Wi-Fi будет расширяться в ближайшие годы.

      На сегодняшний день, самый передовые Wi-Fi-устройства в основном работают на так называемой версии Wave 2 стандарта IEEE’s 802.11ac. Версия Wave 2, по сравнению с Wave 1, способна увеличить скорость до 2,34 Гб/с, а также поддерживает работу MU-MIMO. Ниже приведена таблица, представленная компанией Cisco, из нее видно какие именно улучшения влечет за собой Wave 2 по сравнению с предыдущими версиями спецификаций стандарта 802.11.



      Адлан Феллах, глава фирмы Maraverdis, специализирующейся на аналитике Wi-Fi-систем, в разговоре с RCR Wireless News, рассказал о том, с чем столкнется Wi-Fi  после Wave 2.

      “На этой неделе, инженеры организации, выпускающей спецификации IEEE ожидали получить зеленый свет для первого издания стандарта 802.11ax, которое после двух неудачных попыток послужит основой для следующей волны развития Wi-Fi сетей. Также, как и 11n, стандарт 11ax достаточно сложен и имеет крайне амбициозные цели. Его целью является увеличение показателей использования данных реальными пользователями на 30%, при 4-кратном уменьшении времени ожидания. Также, ожидается, что он позволит пропускать до 4 раз больше данных в том же диапазоне, что и 11ac. С целью обеспечить предложение объемом в 75% к дате принятия редакции стандарта – 1 июля, точки доступа, соответствующие спецификациям этого издания, ожидаются в продаже уже в последнем квартале этого года. Однако, поздний старт означает, что для того, чтобы развить масштабы, технологии придется ждать до 2019 года.”

      Quantenna, Intel, Qualcomm и другие компании уже представили чипы для работы по предварительному стандарту 11ax, их разработка заняла около 18 месяцев. А японский оператор мобильной связи KDDI уже представил точки доступа, поддерживающие данный стандарт, их производит компания NEC на базе чипа Qualcomm IPQ8078.

      “Следующим важным шагом для Wi-Fi Alliance (WFA), организации, выполняющей сертификацию и иногда вносящей дополнения в стандарты 802.11, - это произвести проверку возможности взаимодействия и выполнить программы сертификации для версии 11ax. Ожидается, что эти мероприятия пройдут осенью 2019 года. Но работы по подготовке к их проведению уже ведутся с использованием представленных чипов. Альянс WFA недавно проголосовал за то, чтобы принять  спецификацию WPA3, - то есть последнюю версию расширений безопасности для Wi-Fi, как обязательную часть при сертификации стандарта 11ax.

      “Стандарт 802.11ad работает на частоте 60 ГГц (миллиметровые волны), которые делают соединение очень быстрым, но неспособным преодолевать такие сплошные препятствия как стены, столы и книжные шкафы. И это, безусловно перекрывает его высочайшие возможности в диапазоне. Действительно, WiGig (Wi-Fi 802.11ad) был разработан для высокоскоростных соединений на малых расстояниях, как например соединение CE-устройств, расположенных близко – например, телеприставка 4K передает по беспроводной сети немерцающие 4K-видео на телевизор, при таком соединении возможно обеспечить скорость передачи данных до 7 Гб/с. Тем не менее, версия ad не отделилась только потому, что ее рынок достаточно узкий. Не так много людей, которым нужны скорости в несколько гигабит при малых сетях, кроме тех, у кого идет беспроводная передача потоковых видео.”

      Источник: rcrwireless
    • Автор: bot
      Некоммерческая организация Wi-Fi Alliance опубликовала новейшую версию протокола безопасности Protected Access (WPA). В настоящее время актуальной версией протокола для сертифицированных устройств является WPA2, и организация продолжит его поддержку еще несколько лет до полного перехода на WPA3. По подсчетам Wi-Fi Alliance, новая версия протокола получит широкое распространение не ранее конца 2019 года.

      WPA3 был впервые анонсирован в январе текущего года. Целью его создания является усиление защиты данных и совершенствование механизмов аутентификации. Протокол обеспечивает два режима работы – персональный (Personal) и корпоративный (Enterprise). В перечень ключевых функций персонального режима входит защита от online-атак по словарю и подбора пароля методом перебора, даже если пользователь установил ненадежный пароль. На случай компрометации пароля в новой версии протокола предусмотрена усиленная защита коммуникаций.

      Корпоративный режим предоставляет 192-битное шифрование для сетей, требующих наибольшей защиты (например, компьютерных сетей правительственных организаций и банков), а также улучшает «гибкость» и устойчивость сетей для реализации инструментов шифрования.

      Оба режима запрещают использование устаревших протоколов и требуют применения технологии Protected Management Frames (PMF), обеспечивающей защиту от перехвата и подделывания трафика.

      WPA3 автоматически шифрует все соединение с самого начала его установления даже в сетях общественного пользования. Однако следует помнить, что это не гарантирует стопроцентной защиты, поскольку злоумышленники могут настроить вредоносную точку доступа и попросту отключить функцию без ведома пользователей.
       
      Источник: securitylab
    • Автор: i-gor
      Сектор 90" Б/У
      Ціна 2000 грн.


×