Перейти к содержимому
Local
bot

Samsung сообщает о старте продаж своих точек доступа и контроллеров

Рекомендованные сообщения

«Samsung Electronics Украина» анонсирует начало продаж с мая 2018 года корпоративных решений Samsung Wireless Enterprise (Wi-Fi) для беспроводного доступа к ресурсам предприятия и интернет. Модельный ряд состоит из восьми точек доступа и двух контроллеров, которые уже получили соответствующую сертификацию. Старт продаж состоится в мае.

 

fullview

 

Главное преимущество Wi-Fi оборудования Samsung – стабильность работы и демонстрация высокой скорости соединения. Компания создавала устройства для обеспечения комфорта пользователей и гарантии повсеместного беспроводного доступа. При этом связь не должна уступать проводным сетям ни по скорости, ни по надёжности. Линейка выпускается с 2014 года и чётко придерживается этой парадигмы.

 

fullview

 

Оборудование для беспроводных сетей (WLAN) обладает несколькими инновационными возможностями:

Поддержка 802.11ac. Новый Wi-Fi стандарт следующего поколения обеспечивает показатель пропускной способности до 1,7 Гбит/с. Благодаря этому устройства гарантируют надёжность работы и мгновенный доступ в сеть даже в условиях высокой плотности пользователей.
Технология AirEqualizer. Нововведение отвечает за равномерное распределение ресурсов между всеми подключенными устройствами, несмотря на отличия в их возможностях и параметрах. При подключении к одной точке доступа нескольких мобильных устройств технология корректно обрабатывает текущие сессии и гарантирует увеличение пропускной способности до 50%.
Сеть с автоматической организацией (SON). Особенность отвечает за проведение мониторинга работы сети и динамическую настройку параметров для достижения оптимальной производительности и покрытия.
Диспетчеризация трафика. Корпоративные решения беспроводной связи Samsung автоматически изменяют параметры сети при голосовой и видео связи. Таким образом, устройство обеспечивает высочайшее качество работы вне зависимости от количества одновременно подключенных устройств.
Встроенный модуль безопасности. Решение гарантирует безопасное беспроводное соединение во всей сети и защиту от вторжений. Это идеально подходит для предприятий, которые нуждаются в защите конфиденциальной информации.
Технология IBSA. Интеллектуальное формирование диаграмм направленности антенн (IBSA) определяет зону покрытия с учётом расположения и параметров устройств пользователей.
AirMove. Технология автоматически определяет перемещения клиента по предприятию и переподключает устройство к разным точкам доступа для бесперебойной работы.

fullview

 

Новые решения Samsung соответствуют требованиям современных пользователей. Многоантенная технология в решениях беспроводной связи расширила типичный диапазон на 14%, тогда как зона покрытия, качество голосовой связи и показатель бесперебойности передачи данных увеличились на 30%. Вдобавок, возросшая чувствительность точек доступа экономит энергию подключенных устройств и улучшает автономность.

 

Источник: Itnews

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: bot
      Сетевые роутеры, которые позволяют сформировать единую сеть из двух, трех и больше роутеров для Wi-Fi-покрытия во всем доме, за последние три года набрали большую популярность. Однако, они имеют одно большое ограничение: все эти роутеры должны быть от одного производителя. Это значит, что, если вам когда-нибудь захочется или будет нужно выбрать другой бренд, вам придется заново покупать все устройства.
       

       
      Но возможно, скоро все изменится. Объединение Wi-Fi Alliance, которое курирует вопрос использования стандартов Wi-Fi, представляет новый стандарт под названием EasyMesh, который позволит производителям изготавливать сетевые роутеры, которые смогут работать с роутерами, выпущенными другими компаниями. Оба роутера будут поддерживать стандарт EasyMesh, и их можно будет объединять в одну сеть.

      Это довольно существенное изменение, которое оценят покупатели, и которое поможет в распространении использования сетевых роутеров. И чем шире будет это распространение, тем доступнее будет возможность купить любой понравившийся роутер и включить его в свою сеть. Покупателя не будет сдерживать замкнутость системы роутеров, которые он купил до этого.

      Однако, на пути такого распространения есть и определенные препятствия. Производителям больше выгодна замкнутость системы, она заставляет покупателя делать выбор в пользу какого-то одного производителя, и компаниям, преуспевающим на рынке сетевых роутеров, безусловно это нравится. И их не будут обязывать внедрять EasyMesh в свои устройства. Поэтому мы надеемся, что компании, производящие сетевые роутеры добровольно сделают выбор в пользу этого стандарта. На сегодняшний день, еще никто не заявил о планах по внедрению поддержки EasyMesh. В пресс-релизе, анонсирующем EasyMesh, объединение Wi-Fi Alliance не указывает размер единоразовой платы для производителей роутеров.  

      В Wi-Fi Alliance уверены, что EasyMesh получит свое признание. Это сообщество действует в интересах своих членов – больших компаний, выпускающих устройства, работающие по Wi-Fi — поэтому, предположительно, именно производители и были инициаторами разработки такого стандарта. Помимо этого, в сообществе уверены, что это облегчит покупателям выбор сетевых роутеров, что будет плюсом для всех. В частности, представители Wi-Fi Alliance отмечают провайдеров кабельных сетей, у которых есть огромные возможности в силу того, что они часто выступают продавцами роутеров для своих абонентов. Они получат возможность выбора сетевых роутеров, так как не будут находиться внутри этой замкнутой системы.

      EasyMesh не преследует цель стандартизации всего, что связано с сетевыми роутерами, его действие направлено только на создание возможности связи между ними, вне зависимости от того, сколько полос они поддерживают, и какой компанией выпущены. Все функции, которые выполняет роутер — например, каким образом он распространяет сигнал, выстраивает приоритетность передачи или меняет узел — все еще остаются в ведении производителя. Поэтому, в Wi-Fi Alliance ожидают, что в ближайшие годы Easy Mesh приведет к появлению инноваций в области сетевых роутеров, касающихся не только аппаратной части.

      Еще они объясняют одну из причин, по которым компании захотят производить роутеры с EasyMesh. Если компания представляет на рынок лучшую систему управления передачей Wi-Fi, или предоставляет превосходные услуги, например, родительский контроль, покупатели смогут выбрать один из таких роутеров и включить его в свою существующую сеть.

      “Интеллектуальный подход кроется в дифференциации”, говорит Кевин Робинсон, вице-президент по маркетингу сообщества Wi-Fi Alliance. “Он открывает возможности использования новых устройств с улучшенными системами управления сетью совместно с существующим оборудованием.”

      Предполагается, что процедура сертификации роутеров, поддерживающих EasyMesh, начнется в скором времени, но г-н Робинсон пока не может назвать дату появления на рынке первых таких устройств. По его словам, существующие сетевые роутеры можно будет обновить до поддержки стандарта EasyMesh, но решение о проведении такого обновления будет приниматься непосредственно производителями.  

      Когда бы такие роутеры не попали на рынок, мы уже будем ждать и искать на упаковке пометку о том, что роутер поддерживает EasyMesh. И пока нет окончательной ясности касательно того, насколько широкое распространение они могут получить, компании имеют хороший шанс поддержать этот стандарт. Небольшие компании, отказавшись от поддержки EasyMesh ограничат круг своих покупателей, и, если роутеры с поддержкой Easy Mesh получат достаточно широкое распространение, это только простимулирует потребителей навсегда разделаться с надоевшей замкнутой системой и выбрать производителей, поддерживающих стандарт.
       
      Источник: verge
    • Автор: cyi
      Продам в хорошом состоянии AirFiber 5U. Цена 700$. С гарантией, почти не использовался.
    • Автор: Bebop
      Постоянно на складе в Одессе-
       
      Сетевой адаптер TP-Link TF-3239DL, 8139D, 10/100 Mb/s LAN, PCI, Realtek - $3,2
      Контроллер USB 2.0 to Ethernet  - Сетевой адаптер 10/100Mbps, Blue, BOX - $2,2
      Беспроводной сетевой адаптер Wi-Fi-USB CL-UW01 , 802.11bgn, 150MB, 2.4 GHz, Blister - $3,5
      Беспроводной сетевой адаптер с антенной 10см Wi-Fi-USB CL-UW04 , 802.11bgn, 150MB, 2.4 GHz, Blister - $3,5
       
      Курс на сегодня 26
       
    • Автор: bianchi
      Нужно раздать wi-fi с помощью повторителя, кабель не подходит.
      Обьясните разницу между WDS (например tp-link 841) и wi-fi усилитель (tp-link wa801(режимы wds или универсальный репитер) или tp-link 830re)
    • Автор: Voldo
      Объем -1 ТБ
      Скорость чтения-до 550 MБ/сек
      Скорость записи-до 520 MБ/сек
      Энергопотребление-Средняя потребляемая мощность: 3.0 Вт
      Формфактор-2.5"
      Время наработки на отказ
      1.5 млн часов
      Интерфейс-SATAIII
      Тип накопителя -Внутренний

      Абсолютно новые , запечатаны !
      Гарантия от производителя.
      Есть 2 шт. На количестве сделаю скидку.
      Цена - 8800
      0983838292
      Самовывоз с Киева.
      Отправка НП.




×