Jump to content

Округление баланса пользователя до сотых (копеек).


Recommended Posts

Округление баланса пользователя до сотых (копеек).

в alter.ini
ROUND_PROFILE_CASH=1

в userstats.ini
ROUND_PROFILE_CASH=1

 

Если делаю оплату в админке 1,99, то и в платежах получаем 1,99. Тут все норм.

 

Вот с оплатой через яндекс так не получается...

в фронтенде 
/openpayz/frontend/yandex_notify/index.php
снял комментарий
 //$summ = $_POST['amount']; //Сумма, которая зачислена на счет получателя.

 

теперь:
отправляю 2 р получаю перевод 1,99 в платежах 2
отправляю 3 р получаю перевод 2,99 в платежах 3
отправляю 55 р получаю перевод 54,73 в платежах 55
а вот
отправляю 300 р получаю перевод 298,51 и в платежах 299, те фронтед правильно отрабатывает!

 

как заставить отображаться в платежах, то что получаем?

Edited by msat
Link to post
Share on other sites

упустил момент....

ALTER TABLE `op_transactions` CHANGE `summ` `summ` DOUBLE NOT NULL;

все работает теперь!!!

Edited by msat
Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Народ подскажите, в чем может быть трабла, что в ЛК баланс отображается без округления?
В userstats и  alter.ini вроде все включил, что касается округления баланса:

userstats.png

alter.png

balla.png

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By nightfly
      Суббота отличный день для первого в этом году стабильного релиза. Правда? Нет? В общем вот.. Стабильный релиз Ubilling 1.2.4 rev 8318 Fertile Soil. Куча крутых фич, множество багфиксов и всего о чем вы даже не могли подумать.
       
      Коротко о изменениях:
       
      alter.ini: новая опция PON_DEFERRED_LOADING включающая отложенную загрузку данных alter.ini: новая опция PON_ONU_CACHING включающая кэширование данных о ONU. alter.ini: новая необязательная опция CREDIT_EVERGARDEN включающая покраску кредитов в фиолетовый. Не спрашивайте. alter.ini: вырезаны опции CATV_* и CRM_MODE а также весь древний и неподдерживаемый код вокруг них. alter.ini: новая опция TASKMAN_ANYONE_EMPLOYEEID устанавливающая ID сотрудника «кто-угодно». alter.ini: новые опции SWITCHSONIC_ENABLED и SWITCHSONIC_TIMEOUT управляющие мониторингом трафика в реальном времени. Модуль ПОНизатор: слегка улучшено быстродействие. Также реализована поддержка кэширования и отложенной загрузки данных. Модуль Собака-посылака: добавлена поддержка работы с сервисом TurboSMS при помощи HTTP API (tsmshttp). Модуль «Движение средств»: теперь умеет опционально красить кредиты в фиолетовый. Модуль «Карта задач»: добавлена возможность устанавливать фильтр по типу выполненных задач. Модуль «Работы»: исправлена проблема невидимости имен уже не работающих сотрудников в предыдущих задачах по пользователю. Модуль ПОНизатор: добавлена поддержка OLT ZTE C610. Модуль Учет зарплат: добавлен показ нормочасов в списке выполненных по задаче работ. Модуль «Учет зарплат»: при отсылке отчетов сотрудникам в Телеграм, добавлены нормочасы по каждой из задач а также их сума. Модуль «ПОНизатор»: добавлена возможность показа на карте ONU, только с выбранного OLT. Новый модуль «Таймлайн работников»: позволяет нормально распределять ожидаемое время выполнения задач среди ваших сотрудников. Модуль Mapon: теперь умеет отдельно показывать нераспределенные задачи, тоесть задачи на сотрудника «кто-угодно». Модуль «Таймлайн администраторов»: теперь высота графика автоматически подгоняется под количество данных. Модуль «Свитчи»: немного переработаны и облагорожены контролы в профиле свитча. Модуль «Свитчи»: добавлена возможность быстрого создания задачи из прямо профиля устройства. Модуль «Сервер DHCP»: добавлен дзэн-режим. Потому что «а почему бы и нет?» Модуль «Профиль пользователя»: опция EASY_SMS теперь может принимать значения 0/1/2. Модуль «Askozia монитор»: добавлена возможность прослушивания всех звонков за все время. Тормозная копец. Модуль «Панель задач»: все модули/отчеты выглядящие и ведущие себя как карты и являющиеся картами унесены в отдельный раздел. Модуль «Контроль качества»: исправлены данные в отчетах, в колонке за год. Новый модуль «Дубликаты задач»: позволяет отлавливать повторные задачи совершаемые по одним и тем же адресам в диапазоне времени. Новый модуль «Трафик в реальном времени»: позволяет отслеживать загрузку интерфейсов вашего оборудования "вот прямо сейчас". UHW_MLG: починена работа с POD.  
      Полный чейнджлог: https://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=changelog2022#rev_8318
      Рекомендации к обновлению: https://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=relnotes#section124
      Обновленная демка: https://ubilling.net.ua/?module=fnpages&pid=demo
       

    • By strushke
      Всем доброго дня и с праздниками!
       
      Если вдруг кто-то хочет запускать различные темы в кабинете пользователя,
      в зависимости от типа устройства, вам потребуется произвести некоторые манипуляции с php кодом кабинета,
      ну и вот вам моё (может неказистое, но рабочее) решение:
       
      На гитхабе уже существует php проект, определяющий тип устройства,
      поэтому не выдумываем и будем использовать его:
      https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect/
       
      Для начала, нужно подключить его вконце index.php:
       
      require_once 'Mobile_Detect.php'; //Detect library Далее, нужно создать объект класса:
      $detect = new Mobile_Detect; //Class object Вообще, верхний код я без зазрения совести скопипастил с какой-то статьи из интернета, говорят, это экономит время.
      Теперь, к самой сути:
      if($detect->isMobile()) { zbs_ShowTemplate("default-mobile"); } else { zbs_ShowTemplate("default"); } Здесь мы вытаскиваем из класса необходимое условие, в зависимости от которого,
      будем выполнять необходимые манипуляции с кабинетом.
      В данном случае загружается конкретный шаблон в том случае, если устройство определено как 'mobile', 
      и обычный (любой другой) шаблон, если условие не соблюдено. К слову, mobile_detect.php умеет
      не только различать десктоп от мобильных платформ, но и конкретизировать систему, к примеру isAndroidOS()
      соответственно, укажет на то, что платформа определилась как андроид. 
      Полный список параметров доступен на странице проекта на гитхабе, я полагаю. Мне хватило пока что isMobile()
       
      Но есть еще один нюанс. С завода, функция zbs_ShowTemplate() загружает тему, указанную в config.php
      и не умеет загружать принудительно указанную тему, как мы это сделали в скобках выше. Но мы её научим. 
      Нужно открыть файл
      /modules/engine/api.compat.php И найти там описание функции :
      function zbs_ShowTemplate()  Ну и меняем её содержимое на что-то вот такое: 
      function zbs_ShowTemplate($tpath) { global $ContentContainer; if(!isset($tpath)){ include (zbs_GetCurrentSkinPath() . 'template.html'); } else { $basePath = 'skins/'; include $basePath . $tpath . '/' . 'template.html'; } } Что мы сделали?
      Мы добавили в объявлении функции возможность указания темы через переменную $tpath в скобках
      и просто подставляем его вместо пути к директории шаблона. 
      Кстати, в таком виде, пропал функционал определения шаблона из конфига, да и вообще половина кода в функции не нужна стала. 
      Но поскольку тут всё просто, то вы можете с легкостью исправить это сами. 
      Всем добра
    • By baibulat
      Добрый день!
      Ищу системщика для установки и полной настройки Ubilling с нуля, для обсуждения деталей жду  ваших предложений в личку или в телеграмм baibulats
    • By Andy_K.
      Прошу помощи. 
      Проблема такая: стоит тестовая сборка FreeBSD 13 для Ubilling. Спустя некоторое время, месяца 2-3 (не замерял время) зацокал винчестер. Компьютер стоит на рабочем столе, потому сразу обратил внимание, но значение не придал, т.к. комп старый, HDD ноутбучный тоже не первой свежести. В принципе, на работу не влияет, просто цокает винчестер головками и все. Тут подвернулся сервер IBM 3680 с аппаратным RAID и прочими радостями. Установил на него FreeBSD-13, Ubilling и продолжил тестить дальше, но спустя примерно 1 месяц сервер стал зависать с ошибкой системных дисков на RAID контроллере. И тут мне кажется проявляется закономерность - один и тот же образ на двух разных сборках - глючит HDD. 
      Вопрос: как определить виновника проблемы? Интернет в части диагностики ведет только к FDISK и подобным. В моем кругу знакомых нет ни одного, кто б так глубоко закапывался в BSD системы. 
      P.S. Система ставилась чистая, на нее ставился Ubilling, больше ни какие программы не ставились. Сейчас на том же железе стоит Ubuntu, работает без сбоев, но я устал ломать голову в попытках настроить Ubilling, т.к. авторы все настройки приводят к FreeBSD и работает ли данные рекомендации в Ubuntu не всегда ясно.
    • By camchatix
      Привет!
       
      Начались необъяснимые глюки с базой ubilling
      сделали mysqldump на старой базе 5.6.36
      На свежей freebsd mysql server 5.6.51
      сделали импорт - и в карточке при обновлении страницы баланс показывает то одну цифру то другую
       
      подскажите как такое может быть и как вылечить ?
       
      вот -126 денег это правильно
       
      mysql> select login,D0,U0,Cash, LastCashAddTime   from users where login=65369051; +----------+------------+------------+---------+-----------------+ | login    | D0         | U0         | Cash    | LastCashAddTime | +----------+------------+------------+---------+-----------------+ | 65369051 | 3619373056 | 4680515584 | -126.07 |      1634677205 | +----------+------------+------------+---------+-----------------+ 1 row in set, 1 warning (0.00 sec)  
      через 3 минуты
      mysql> select login,D0,U0,Cash, LastCashAddTime from users where login=65369051; +----------+------------+------------+-------+-----------------+ | login | D0 | U0 | Cash | LastCashAddTime | +----------+------------+------------+-------+-----------------+ | 65369051 | 3555340288 | 3879243776 | 36.61 | 1634677203 | +----------+------------+------------+-------+-----------------+ 1 row in set, 1 warning (0.00 sec)  
      а тут 36 денег
      Как такое может быть ?
       
       
       
       
×
×
  • Create New...