Jump to content
Local
Sign in to follow this  
msat

Сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?

Recommended Posts

Установил
в stargazer.conf
DayFee = 26  - абон спишется 26 числа.

 

Есть такая фича:
Показывать ли сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?
ONLINELEFT_COUNT=1

и

Стиль показа оставшегося периода - количество дней или конечная дата предоставления услуги. Возможные значения days или date
ONLINELEFT_STYLE='date'  

 

Теперь заходим в Профиль пользователя
Баланс    0 , хватит до 01.02.2019

а должно быть 26.01.2019

Как заставить правильно показывать???
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я хоть и не красиво, но решил:

в api.userstats.php 

есть строчка (152 строка)

$daysOnLine = $daysOnLine + date('t', time() + ($daysOnLine * 24 * 60 * 60)) - date('d', time() + ($daysOnLine * 24 * 60 * 60)) + 1;

меняем +1 на  + 26 - date(t) 

$daysOnLine = $daysOnLine + date('t', time() + ($daysOnLine * 24 * 60 * 60)) - date('d', time() + ($daysOnLine * 24 * 60 * 60)) + 25 -date(t);

Надеюсь что есть более правильное решение, и кто то подскажет.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, msat сказал:

есть строчка (152 строка)

при обновлении строка меняется и нужно будет искать снова.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, a_n_h сказал:

при обновлении строка меняется и нужно будет искать снова.

А что мешает вынести userstats из каталога billing в корень? Вынесите и кастомизируйте себе всё что хотите...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By 9at0z
      Подскажите, есть ли возможность, посмотреть список тех, кто взял в начале месяца кредит, но не пополнился. 
    • By 9at0z
      Знатоки. Такая вот проблема. Иногда сервер freeBSD 12 с биллингом.  Просто уходит в ступор виснет. Пока не перезагрузишь. В логах пусто. Просто завис и все. Куда копать? Железо? Или может что то в настройках. В качестве сервера комп. На ssd
    • By 9at0z
      1.Доброе утро, подскажите, юбиллинг каждый месяц добавляет каждый месяц тем кто не активный по -300р. то есть идет в минус. как отключить? чтоб если -300 то так и было. 
      2. Скажите если установлю phpmyadmin? все будет впорядке?
    • By twg
      Всем привет.
      Прошу помощи с сабжем. Нужно забрать юзеров с Ubilling в свой билинг, но пока не могу вдуплить, где их, юзеров, балансы. Думал, что в users.Cash, но нет.
    • By Nejron
      Всем здрям! ))
      Изложу суть :
      Имеется некий сервис (в данном случае IPTV личного производства)
      Хотелось бы контролировать с билинга доступ к нему.
      В профиле пользователя создал дополнительное поле с типом "TRIGGER".
       
      А вот дальше хочу спросить как правильно заполнить свою таблицу для ipfw?
      Добавлять/удалять от туда ip клиентов и возможно еще что то посоветуете.
      Возможно кто то что то подобное делал,
      не оставте начинающего админа без совета 😉
       
×