Перейти к содержимому
Local
energy66

отображение в Inetaccess тарифного плана

Рекомендованные сообщения

Если кому нужно помочь по доработкам стучите в icq 20027425два.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Примерно так

Memo1->Text=IdHTTP1->Get("http://адрес/stargazer/"+ Memo1->Text +".tf");

 

а в OnConnect

PROV=`mysql stg_database -uлогин -pпароль -e "SELECT tariff FROM users WHERE login='$LOGIN'"|grep -v tariff|awk -F'-' '{print($1)}'`

echo $PROV'-'$speed'kbit' > /srv/www/htdocs/stargazer/$LOGIN.tf

Жесть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можна зробити картинку в якій скриптом генериться інфа про тариф і т.д. А в авторизаторі забирати по хттп цю картинку.

Питання, яка функція може забрати картинку з сервtра в авторизаторі, по аналогії file_get_contents() в php?.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно просто браузером или компонентом из indy.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно просто добавить в пакет протокола поле "тариф" и передавать его явно, без танцев с бубном :huh:

И не забыть при этом апнуть версию протокола и диспетчеризовать ее отдельно :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно просто добавить в пакет протокола поле "тариф" и передавать его явно, без танцев с бубном :huh:

И не забыть при этом апнуть версию протокола и диспетчеризовать ее отдельно :huh:

Да и это правильно. Но многие не смогут осилить. А так с файлом все просто и работает)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зробив при підключенні (в on()):

CppWebBrowser1->Navigate(WideString("http://SERVER/banner.php"));

 

banner.php - скрипт, який генерить картинку з тарифом і рекламкою :huh:

 

Для мене це найкраще покищо рішення

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно просто добавить в пакет протокола поле "тариф" и передавать его явно, без танцев с бубном :huh:

И не забыть при этом апнуть версию протокола и диспетчеризовать ее отдельно :rolleyes:

если не хотите свое сделать, может быть добавите в релиз разработку человека ? Думаю не один из пользователей стг не откажется от данной функии...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно просто добавить в пакет протокола поле "тариф" и передавать его явно, без танцев с бубном :huh:

И не забыть при этом апнуть версию протокола и диспетчеризовать ее отдельно :huh:

если не хотите свое сделать, может быть добавите в релиз разработку человека ? Думаю не один из пользователей стг не откажется от данной функии...

Я не говорил что не хочу своего делать. Просто на все не хватает рук.

А вот добавлять в релиз костыли я точно не буду. Уж извините.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×