Jump to content

Ищу кто может Настроить Ubilling


Recommended Posts

Добрый день!

Ищу системщика для установки и полной настройки Ubilling с нуля, для обсуждения деталей жду  ваших предложений в личку или в телеграмм baibulats

Link to post
Share on other sites
1 hour ago, baibulat said:

Добрый день!

Ищу системщика для установки и полной настройки Ubilling с нуля, для обсуждения деталей жду  ваших предложений в личку или в телеграмм baibulats

Вы хоть в краце напишите что хотите) и стоит ли тратить время.

Link to post
Share on other sites
1 час назад, baibulat сказал:

Добрый день!

Ищу системщика для установки и полной настройки Ubilling с нуля, для обсуждения деталей жду  ваших предложений в личку или в телеграмм baibulats

А системщик героиновый нужен, или винтовой тоже пойдет?

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By nightfly
      Суббота отличный день для первого в этом году стабильного релиза. Правда? Нет? В общем вот.. Стабильный релиз Ubilling 1.2.4 rev 8318 Fertile Soil. Куча крутых фич, множество багфиксов и всего о чем вы даже не могли подумать.
       
      Коротко о изменениях:
       
      alter.ini: новая опция PON_DEFERRED_LOADING включающая отложенную загрузку данных alter.ini: новая опция PON_ONU_CACHING включающая кэширование данных о ONU. alter.ini: новая необязательная опция CREDIT_EVERGARDEN включающая покраску кредитов в фиолетовый. Не спрашивайте. alter.ini: вырезаны опции CATV_* и CRM_MODE а также весь древний и неподдерживаемый код вокруг них. alter.ini: новая опция TASKMAN_ANYONE_EMPLOYEEID устанавливающая ID сотрудника «кто-угодно». alter.ini: новые опции SWITCHSONIC_ENABLED и SWITCHSONIC_TIMEOUT управляющие мониторингом трафика в реальном времени. Модуль ПОНизатор: слегка улучшено быстродействие. Также реализована поддержка кэширования и отложенной загрузки данных. Модуль Собака-посылака: добавлена поддержка работы с сервисом TurboSMS при помощи HTTP API (tsmshttp). Модуль «Движение средств»: теперь умеет опционально красить кредиты в фиолетовый. Модуль «Карта задач»: добавлена возможность устанавливать фильтр по типу выполненных задач. Модуль «Работы»: исправлена проблема невидимости имен уже не работающих сотрудников в предыдущих задачах по пользователю. Модуль ПОНизатор: добавлена поддержка OLT ZTE C610. Модуль Учет зарплат: добавлен показ нормочасов в списке выполненных по задаче работ. Модуль «Учет зарплат»: при отсылке отчетов сотрудникам в Телеграм, добавлены нормочасы по каждой из задач а также их сума. Модуль «ПОНизатор»: добавлена возможность показа на карте ONU, только с выбранного OLT. Новый модуль «Таймлайн работников»: позволяет нормально распределять ожидаемое время выполнения задач среди ваших сотрудников. Модуль Mapon: теперь умеет отдельно показывать нераспределенные задачи, тоесть задачи на сотрудника «кто-угодно». Модуль «Таймлайн администраторов»: теперь высота графика автоматически подгоняется под количество данных. Модуль «Свитчи»: немного переработаны и облагорожены контролы в профиле свитча. Модуль «Свитчи»: добавлена возможность быстрого создания задачи из прямо профиля устройства. Модуль «Сервер DHCP»: добавлен дзэн-режим. Потому что «а почему бы и нет?» Модуль «Профиль пользователя»: опция EASY_SMS теперь может принимать значения 0/1/2. Модуль «Askozia монитор»: добавлена возможность прослушивания всех звонков за все время. Тормозная копец. Модуль «Панель задач»: все модули/отчеты выглядящие и ведущие себя как карты и являющиеся картами унесены в отдельный раздел. Модуль «Контроль качества»: исправлены данные в отчетах, в колонке за год. Новый модуль «Дубликаты задач»: позволяет отлавливать повторные задачи совершаемые по одним и тем же адресам в диапазоне времени. Новый модуль «Трафик в реальном времени»: позволяет отслеживать загрузку интерфейсов вашего оборудования "вот прямо сейчас". UHW_MLG: починена работа с POD.  
      Полный чейнджлог: https://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=changelog2022#rev_8318
      Рекомендации к обновлению: https://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=relnotes#section124
      Обновленная демка: https://ubilling.net.ua/?module=fnpages&pid=demo
       

    • By strushke
      Всем доброго дня и с праздниками!
       
      Если вдруг кто-то хочет запускать различные темы в кабинете пользователя,
      в зависимости от типа устройства, вам потребуется произвести некоторые манипуляции с php кодом кабинета,
      ну и вот вам моё (может неказистое, но рабочее) решение:
       
      На гитхабе уже существует php проект, определяющий тип устройства,
      поэтому не выдумываем и будем использовать его:
      https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect/
       
      Для начала, нужно подключить его вконце index.php:
       
      require_once 'Mobile_Detect.php'; //Detect library Далее, нужно создать объект класса:
      $detect = new Mobile_Detect; //Class object Вообще, верхний код я без зазрения совести скопипастил с какой-то статьи из интернета, говорят, это экономит время.
      Теперь, к самой сути:
      if($detect->isMobile()) { zbs_ShowTemplate("default-mobile"); } else { zbs_ShowTemplate("default"); } Здесь мы вытаскиваем из класса необходимое условие, в зависимости от которого,
      будем выполнять необходимые манипуляции с кабинетом.
      В данном случае загружается конкретный шаблон в том случае, если устройство определено как 'mobile', 
      и обычный (любой другой) шаблон, если условие не соблюдено. К слову, mobile_detect.php умеет
      не только различать десктоп от мобильных платформ, но и конкретизировать систему, к примеру isAndroidOS()
      соответственно, укажет на то, что платформа определилась как андроид. 
      Полный список параметров доступен на странице проекта на гитхабе, я полагаю. Мне хватило пока что isMobile()
       
      Но есть еще один нюанс. С завода, функция zbs_ShowTemplate() загружает тему, указанную в config.php
      и не умеет загружать принудительно указанную тему, как мы это сделали в скобках выше. Но мы её научим. 
      Нужно открыть файл
      /modules/engine/api.compat.php И найти там описание функции :
      function zbs_ShowTemplate()  Ну и меняем её содержимое на что-то вот такое: 
      function zbs_ShowTemplate($tpath) { global $ContentContainer; if(!isset($tpath)){ include (zbs_GetCurrentSkinPath() . 'template.html'); } else { $basePath = 'skins/'; include $basePath . $tpath . '/' . 'template.html'; } } Что мы сделали?
      Мы добавили в объявлении функции возможность указания темы через переменную $tpath в скобках
      и просто подставляем его вместо пути к директории шаблона. 
      Кстати, в таком виде, пропал функционал определения шаблона из конфига, да и вообще половина кода в функции не нужна стала. 
      Но поскольку тут всё просто, то вы можете с легкостью исправить это сами. 
      Всем добра
    • By Andy_K.
      Прошу помощи. 
      Проблема такая: стоит тестовая сборка FreeBSD 13 для Ubilling. Спустя некоторое время, месяца 2-3 (не замерял время) зацокал винчестер. Компьютер стоит на рабочем столе, потому сразу обратил внимание, но значение не придал, т.к. комп старый, HDD ноутбучный тоже не первой свежести. В принципе, на работу не влияет, просто цокает винчестер головками и все. Тут подвернулся сервер IBM 3680 с аппаратным RAID и прочими радостями. Установил на него FreeBSD-13, Ubilling и продолжил тестить дальше, но спустя примерно 1 месяц сервер стал зависать с ошибкой системных дисков на RAID контроллере. И тут мне кажется проявляется закономерность - один и тот же образ на двух разных сборках - глючит HDD. 
      Вопрос: как определить виновника проблемы? Интернет в части диагностики ведет только к FDISK и подобным. В моем кругу знакомых нет ни одного, кто б так глубоко закапывался в BSD системы. 
      P.S. Система ставилась чистая, на нее ставился Ubilling, больше ни какие программы не ставились. Сейчас на том же железе стоит Ubuntu, работает без сбоев, но я устал ломать голову в попытках настроить Ubilling, т.к. авторы все настройки приводят к FreeBSD и работает ли данные рекомендации в Ubuntu не всегда ясно.
    • By camchatix
      Привет!
       
      Начались необъяснимые глюки с базой ubilling
      сделали mysqldump на старой базе 5.6.36
      На свежей freebsd mysql server 5.6.51
      сделали импорт - и в карточке при обновлении страницы баланс показывает то одну цифру то другую
       
      подскажите как такое может быть и как вылечить ?
       
      вот -126 денег это правильно
       
      mysql> select login,D0,U0,Cash, LastCashAddTime   from users where login=65369051; +----------+------------+------------+---------+-----------------+ | login    | D0         | U0         | Cash    | LastCashAddTime | +----------+------------+------------+---------+-----------------+ | 65369051 | 3619373056 | 4680515584 | -126.07 |      1634677205 | +----------+------------+------------+---------+-----------------+ 1 row in set, 1 warning (0.00 sec)  
      через 3 минуты
      mysql> select login,D0,U0,Cash, LastCashAddTime from users where login=65369051; +----------+------------+------------+-------+-----------------+ | login | D0 | U0 | Cash | LastCashAddTime | +----------+------------+------------+-------+-----------------+ | 65369051 | 3555340288 | 3879243776 | 36.61 | 1634677203 | +----------+------------+------------+-------+-----------------+ 1 row in set, 1 warning (0.00 sec)  
      а тут 36 денег
      Как такое может быть ?
       
       
       
       
    • By ppv
      Підкажіть будь ласка щось не працює параметр, або я щось не розумію. Якщо абонплата 100 грн. (для прикладу) то, якщо  AUTOFREEZE_CASH_LIMIT="-2"  то морозити буде пр стані рахунку -200 грн. і 300 грн. і дальше в мінус ?
       
      Порог денег (отрицательный) для автозаморозки пользователя. Работает только при вызове из remote API. При использовании вызова autofreezemonth данная опция рассматривается как множитель (положительный) стоимости тарифа пользователя. Пользователь будет заморожен при состоянии счета ⇐ стоимости его тарифа умноженного на значение опции. AUTOFREEZE_CASH_LIMIT="-2" в кроні  запускається (завдання спрацьовує).
      /usr/local/bin/curl -o /dev/null "http://127.0.0.1:1111/billing/?module=remoteapi&key=1111111111111111111111111111111&action=autofreezemonth&param=nocredit"  
×
×
  • Create New...