Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто какими бирками метит кабеля свои на улице(в кабельной канализации) мы вешаем свинец. Как по мне должно быть что-то не менее долговечное и более красивое, но и в тоже время чтоб не стерлось через год с бирки надпись.

Posted

Кстати, тема актуальна, присоединяюсь. Интересует чем маркировать кабеля при совместном подвесе с РЭС.

Posted

Сейчас ищу кто сможет сделать подобные бирки (конечно с другой надписью :) )

и 5dd2c9c9.jpg

Posted

и 5dd2c9c9.jpg

Ну если маркировать кабель чьей фирмы то пойдет ! а вот если помечать что за кабель и куда идет то лучше пустые такие!

на рынке пустых добра навалом!

там же можно спросить точку закупа и уже напрямую переговорить об изделии и заказе

Posted

и я б себе купил пару десятков .......

а где пустые можна достать???

Posted

и 5dd2c9c9.jpg

Ну если маркировать кабель чьей фирмы то пойдет ! а вот если помечать что за кабель и куда идет то лучше пустые такие!

на рынке пустых добра навалом!

там же можно спросить точку закупа и уже напрямую переговорить об изделии и заказе

такие бирки можно заказать в Симферополе. от 1000шт текст на носит бесплатно. если интересно могу найти номер.

Posted

такие бирки можно заказать в Симферополе. от 1000шт текст на носит бесплатно. если интересно могу найти номер.

очень интересно, дайте контакт в Симферополе.

Posted

Бирок на кабеля пустых для стяжек валом по Украине, а вот подобные бирки на кабель для канализации или крыш - не все заказ принимают. Я бы тоже не отказался от телефончика в Симферополе.

Posted

Напишите прям в теме телефончик. Мы бы тыщу и взяли бы. Только вот набить можно было телефон и ораганизацию, но надо еще на месте писать номер дома\какой кабель и куда идет. Надо чтоб на бирке было выгравировано, а не напечатано. В канализации надпись слезет, а за маркером написать вообще молчу...

Posted

еще желательно чтоб они были черного цвета, а то если на опоре повесить будет как гирлянда

Posted

Термопринтером ніхто не пробував користуватись? Є такий спеціальний, друкує на клеючій стрічці, ширина трохи тонша як ізолента. В нас таким колись мітили кабелі на радіостанції :) років 6, правда в приміщенні - вигляд не змінився.

Posted

Ключевое слово "Правда в примищенни" в ККЭ бывает надо свинец ножом потереть чтоб увидеть что на бирке написано. Бывает до того замуленые колодцы, а бывает и наоборот.

• 3 weeks later...
Posted

Существуют стяжки с площадками для записи (площадки разных размеров), пишите маркером. Пять лет уже используем.

Posted

Напишите прям в теме телефончик. Мы бы тыщу и взяли бы. Только вот набить можно было телефон и ораганизацию, но надо еще на месте писать номер домакакой кабель и куда идет. Надо чтоб на бирке было выгравировано, а не напечатано. В канализации надпись слезет, а за маркером написать вообще молчу...

дома маркировать - это уже круто, я для применения в целях выделить свои кабеля из пучка чужих, т.е. марка, организация, телефон, например, тот же совместный подвес с РЭС

• 4 years later...
Posted

Ребят тема актуальна ... Нужны бирки такого плана

и 5dd2c9c9.jpg

кто где берет скине контакты ...

Posted

Планирую заказать Клеймо и штамповать самостоятельно на качественном пластике. Кто как думает, нормально будет?

Posted (edited)

А чем не устраивает лента с выдавливаемыми буквами? У нас такая была, самоклеящаяся пластиковая. Буквы выдавливаются небольшим недорогим аппаратиком. 

Вот такого типа http://markprinter.ru/products/380.php

http://markprinter.ru/products/accessories/  "Ленты для М1011"

Алюминиевые и нержавейка, клеевые и без.

Этот не дешёвый, но думаю есть варианты попроще.

Edited by Дядя Рома
Posted

Кому интересно -у нас есть решения готовые - с бирками из ультрафиолетового пластика,  клеймами , а также наборы собраные. За более подрнобной информацией- в личку.