Перейти к содержимому
Local
mgo

Ubilling + NAS на FreeBSD бортжурнал починаючого адміна

Рекомендованные сообщения

 

Как сменить фон в личном кабинете пользователя с черного на какой-то другой

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=userstats

 

 

 

и можно ли сменить логотипа черного человека на другой?

Расист? :)

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=userstats

 

Спасибо, еще такой вопрос как можна саму форму входа вынести на сайт провайдера?

post-20357-0-75419100-1511710284.jpg

Изменено пользователем esystems

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Спасибо, еще такой вопрос как можна саму форму входа вынести на сайт провайдера?

Можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!
Подскажите, возможно ли сделать что бы договора начинались не с "1", а например с "10000"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите по самокредитовнию у абонента на счету  0грн. ап посуточная он нажимает "пустіть в інтернет на хрестик")) кредит выставляется согласно заданным настройкам 3 дня тоисть -12 грн. но с счета снимается стоимость крещдита 10грн. и того на счету -10 а кредит -12???

Изменено пользователем 49rpam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите по самокредитовнию у абонента на счету  0грн. ап посуточная он нажимает "пустіть в інтернет на хрестик")) кредит выставляется согласно заданным настройкам 3 дня тоисть -12 грн. но с счета снимается стоимость крещдита 10грн. и того на счету -10 а кредит -12???

это особенность билинга, флай не любит посуточной оплаты. Как выход допиливать самому после каждого обновления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Подскажите по самокредитовнию у абонента на счету  0грн. ап посуточная он нажимает "пустіть в інтернет на хрестик")) кредит выставляется согласно заданным настройкам 3 дня тоисть -12 грн. но с счета снимается стоимость крещдита 10грн. и того на счету -10 а кредит -12???

это особенность билинга, флай не любит посуточной оплаты. Как выход допиливать самому после каждого обновления.

Та это я заметил) Не подскажешь где допиливать в модуле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Подскажите по самокредитовнию у абонента на счету  0грн. ап посуточная он нажимает "пустіть в інтернет на хрестик")) кредит выставляется согласно заданным настройкам 3 дня тоисть -12 грн. но с счета снимается стоимость крещдита 10грн. и того на счету -10 а кредит -12???

это особенность билинга, флай не любит посуточной оплаты. Как выход допиливать самому после каждого обновления.

Та это я заметил) Не подскажешь где допиливать в модуле?

 

строчка в  модуле  creditor

в function zbs_CreditDoTheCredit изменить строку

$creditLimit = $tariffprice + $sc_price;

на

$creditLimit = $tariffprice + $tariffprice + $sc_price;  // если 2 дня кредита

$creditLimit = $tariffprice + $tariffprice + $tariffprice + $sc_price; // если 3 дня кредита, и тд.

Изменено пользователем zaza12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!
подскажите по поводу rscriptd, возможно сделать так, что бы при пропадании связи билинга с НАСом rscriptd не чистил 3 и 4 табличку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

Подскажите по самокредитовнию у абонента на счету  0грн. ап посуточная он нажимает "пустіть в інтернет на хрестик")) кредит выставляется согласно заданным настройкам 3 дня тоисть -12 грн. но с счета снимается стоимость крещдита 10грн. и того на счету -10 а кредит -12???

это особенность билинга, флай не любит посуточной оплаты. Как выход допиливать самому после каждого обновления.

Та это я заметил) Не подскажешь где допиливать в модуле?

 

строчка в  модуле  creditor

в function zbs_CreditDoTheCredit изменить строку

$creditLimit = $tariffprice + $sc_price;

на

$creditLimit = $tariffprice + $tariffprice + $sc_price;  // если 2 дня кредита

$creditLimit = $tariffprice + $tariffprice + $tariffprice + $sc_price; // если 3 дня кредита, и тд.

 

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!

подскажите по поводу rscriptd, возможно сделать так, что бы при пропадании связи билинга с НАСом rscriptd не чистил 3 и 4 табличку?

максимум можно увеличить таймаут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!

подскажите по поводу rscriptd, возможно сделать так, что бы при пропадании связи билинга с НАСом rscriptd не чистил 3 и 4 табличку?

# User timeout. If Stargazer does not respond during this time,
# the user will be disconnected.	
# Parameter: optional
# Values: 5 ... 600	
# Default: 60	
UserTimeout = 60

Рисуется здесь: /etc/rscriptd/rscriptd.conf

 

з.ы. Недавно сам задумался, а зачем NAS серверу самому обращаться к биллингу, разве недостаточно получать от него команды кого включить/отключить.

Понятно, что обрывов связи между серверами быть не должно, но как по-мне, то лучше бы NAS не беспокоился за биллинг, а в случае чего, сохранял текущее состояние таблиц и переходил в "автономный режим" до восстановления связи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Доброе утро!

подскажите по поводу rscriptd, возможно сделать так, что бы при пропадании связи билинга с НАСом rscriptd не чистил 3 и 4 табличку?

# User timeout. If Stargazer does not respond during this time,
# the user will be disconnected.	
# Parameter: optional
# Values: 5 ... 600	
# Default: 60	
UserTimeout = 60

Рисуется здесь: /etc/rscriptd/rscriptd.conf

 

з.ы. Недавно сам задумался, а зачем NAS серверу самому обращаться к биллингу, разве недостаточно получать от него команды кого включить/отключить.

Понятно, что обрывов связи между серверами быть не должно, но как по-мне, то лучше бы NAS не беспокоился за биллинг, а в случае чего, сохранял текущее состояние таблиц и переходил в "автономный режим" до восстановления связи.

 

вот вот, тоже хотелось бы так, билинг не в локалке

Изменено пользователем revomix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго дня.

Шановні, таке питання, хто яким чином робить відстрочку відключення, наприклад Новий Рік 01.01.2018 00:00 і відключення(подарунок під ялинку), є такі що немають змоги чи не хочуть платити до дати відключення, + щоб не задовбували тех.підтримку в святкову ніч, хочеться перенести на 2-ге число відкл.
дякую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго дня.

Шановні, таке питання, хто яким чином робить відстрочку відключення, наприклад Новий Рік 01.01.2018 00:00 і відключення(подарунок під ялинку), є такі що немають змоги чи не хочуть платити до дати відключення, + щоб не задовбували тех.підтримку в святкову ніч, хочеться перенести на 2-ге число відкл.

дякую.

Глобально перенести снятия ап на 2 число )))   stargazer.conf, DayFee =2

p/s ну и рестарт stargazer

killall stargazer

stargazer

Изменено пользователем skybetik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ще питання на рахунок SendPeriod = 30, за що відповідає? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ще питання на рахунок SendPeriod = 30, за що відповідає? 

SendPeriod– параметр, определяющий, время в секундах междупосылками подтверждений того, что клиент находится в состоянии Online.По умолчаниюSendPeriod = 15.

 

p/s  http://stg.dp.ua/download/other/stargazer_help_v2.13.pdf

Изменено пользователем skybetik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привіт , у модулі "звіт по підключеннях" пише з них залишаються активними і декілька зараз мертві (8.7%)
що означає мертві зареєстровані користувачі ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День добрый. Начал пользоваться "Понизатором". При добавлении первых 5 онушек. В "кеше FDB" они задвоились - и теперь никак не хотя приводится в нормальное состояние.  При и удалении и повторном добавлении дубль никуда не девается - а висит с пометкой: "Божечки кошечки-Неправильная ОЛТ" Заметил еще одну не стыковочку -  при сортировке ону по уровню сортировка идет не по порядку.

Изменено пользователем Scrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 @Scrol

чистить кеш в billing/exports/

Изменено пользователем l1ght

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День добрый. ip-адреса из одной подсети не пингуют друг друга (в то числе и реальники). Шлюз видит мак адреса всей подсети (ну понятное дело), а вот хосты, только шлюз. Подскажите, это на уровне ipfw или нет? 

Изменено пользователем Slava88

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

4 часа назад, Slava88 сказал:

День добрый. ip-адреса из одной подсети не пингуют друг друга (в то числе и реальники). Шлюз видит мак адреса всей подсети (ну понятное дело), а вот хосты, только шлюз. Подскажите, это на уровне ipfw или нет? 

ну либо форвардинг у вас нихрена не работает, либо с агрегацией вланов хрень, либо что угодно....

Изменено пользователем nightfly
акелла промахнулся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Slava88 сказал:

День добрый. ip-адреса из одной подсети не пингуют друг друга (в то числе и реальники). Шлюз видит мак адреса всей подсети (ну понятное дело), а вот хосты, только шлюз. Подскажите, это на уровне ipfw или нет? 

Нет, это не ipfw. Смотрите конфиги коммутаторов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мастер отчетов:

Должники из не "замороженных" пользователей           SELECT * from `users` WHERE `Cash`<'0' AND `Passive`='0'

Заявки на смену тарифа        SELECT * from `users` WHERE `TariffChange`>'0'

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ppv
      Підкажіть будь ласка яким чином генерується Платіжний ID, а це в мене в деяких абонентів 10 цифр а в деяких 9?
       
       
    • Автор: esystems
      Добрый день
       
      Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Ubilling. Чтоб абонент смог самостоятельно сменить mac адрес в личном кабинете,
      При конфиге что все абоненты привязаны к портами что не известный мак никаких сервисов не получит?
       
      Или для этого нужно писать отдельный модуль?
    • Автор: net-viking
      Привествую. Создав модуль для регистрации пользовалей, как открыть к нему доступ , чтобы внешнее приложение могло обращаться к нему (REST)? . Можете описать, как можно организовать ?  
    • Автор: livalera
      Помогите пожалуйста при нажатии иконки Nas  пишет (wrong data input: SELECT * from `mlg_clients` GROUP BY `nasname`)
      что он хочет и как исправить ?
    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
×