Jump to content
Local
arefev

ubilling - > личный кабинет - > добавление пунктов меню

Recommended Posts

да действительно так. при счёте 0, номально отрабатывает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Попробовал включить.

 

в usrtstats.ini

ONLINELEFT_COUNT=1

ONLINELEFT_STYLE='days'

 

Оплата правда, ежемесячная.

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in var/www/billing/userstats/modules/engine/api.userstats.php on line 427

Хоть и написано это для SpreadFee = 1 и не будет нормально отображать количество дней, но он не должен выдавать такой ошибки..  Можете написать какой баланс и абон. плата тарифа...

Edited by jcomm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баланс 70 грн, АП - 0.

 

В принципе - у меня помесячное снятие, и не особо актуальная функция, но было бы неплохо - просто дата окончания развлечений (читай инета).

Edited by DarkSpider

Share this post


Link to post
Share on other sites

jcomm уже исправил - фикс уже в ветке CURRENT.  Чтобы не тащить весь снапшот, можете просто выковырять из него   userstats/modules/engine/api.userstats.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошибок не выдает.

Но есть ньюанс =)

при :

 

DayFee = 1
DayFeeIsLastDay = no
DayResetTraff = 1
SpreadFee = no
FreeMbAllowInet = no
WriteFreeMbTraffCost = no
FullFee = yes

Если на балансе 0 - пишет, что интернеты кончатся текущим числом, так же и в случае с отрицательном балансом.

Edited by DarkSpider

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если на балансе 0 - пишет, что интернеты кончатся текущим числом, так же и в случае с отрицательном балансом.

Ну для SpreadFee = no логично как-бы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне казалось всегда, что если баланс отрицательный - то должно писаться что-то типа "А у Вас долг, батенька".

При SpreadFee = no мне казалось, что услуга доступна до конца месяца, а не до текущего числа.

 

Что-то мне много кажется ... креститься надо ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне казалось всегда, что если баланс отрицательный - то должно писаться что-то типа "А у Вас долг, батенька".

Ну типа да, как-то так. Кончилась услуга - пичалько.

 

При SpreadFee = no мне казалось, что услуга доступна до конца месяца, а не до текущего числа.

При неразмазанной(нормальной) абонплате, вообще не вижу глубокого смысла свистеть что-то юзеру. Он и так знает, что у него есть интернет, ну либо его нету.

Мораль - размазанная абонплата зло :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

При SpreadFee = no мне казалось, что услуга доступна до конца месяца, а не до текущего числа.

Эта функция написана для подсчета АП с ежедневным снятием, и значение SpreadFee не учитывается при выводе сообщений. Если у человека на счету > 0, цикл отнимает ежедневную АП, независимо от того SpreadFee = yes OR no...

Edited by jcomm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я читал тему :)

Просто было бы полезна такая вещь и для полного снятия АП. Абманент у нас не выдается сообразительностью, что у него , скажем, 200 грн на счету и периодически названивает - "до какого у меня уплочено ?".

Впрочем - это скорее пожелание =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может я снова чего недочитал/недоконфигурил

в userstats.ini:
DOCX_SUPPORT=1
DOCX_STORAGE= (прописал полный путь)
DOCX_NDS=20
DOCX_SERVICES="Internet"

в alter.ini:
DOCX_SUPPORT=1
DOCX_CHECK=1
DOCX_NDS=20
DOCX_SERVICES="Internet"

в демо-кабинете такая картина:

u_demo.png

у меня нет возможности создать документ:

u_my.png
не подскажете куда копать?

 

P.S.

Решил не плодить другую тему с похожим названием (может и неправильно решил).

Edited by kit3

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Заливаете с морды шаблон документа, с растыканными по нему макросами

2. Делаете его публичным (доступным из кабинета)

3. Как бы все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Заливаете с морды шаблон документа, с растыканными по нему макросами

2. Делаете его публичным (доступным из кабинета)

3. Как бы все.

 

1. Это там, где Черная магия -> Печать документов?

2. Как делать его публичным (расскажите, если не секрет)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

1. Заливаете с морды шаблон документа, с растыканными по нему макросами

2. Делаете его публичным (доступным из кабинета)

3. Как бы все.

 

1. Это там, где Черная магия -> Печать документов?

2. Как делать его публичным (расскажите, если не секрет)?

 

1. Да.

2. DOCX_SUPPORT=1 естественно

znimok_ekrana_z_20150504_11_59_21.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Старое сообщение.

Edited by vop

Share this post


Link to post
Share on other sites

nightfly

 

сделал, как у Вас на картинке.

 

Потом нажимаю ПЕЧАТЬ и там необходимо указать кастомные поля документа - дата, фио, телефон, примечания и сумму, я их указываю и  нажимаю СОЗДАТЬ - вылетает такая ошибка:

Fatal error: Call to undefined function gzinflate() in /usr/local/www/apache24/data/billing/api/libs/api.docx.php on line 198

 

Ругается на какую-то функцию gzinflate

 

да. и еще при заполнении кастомных полей написано:

Юридические лица 
Не установлен соответствующий ключ лицензии

 

1) Что можно сделать с этой ошибкой

2) Обязательно ли покупать модуль работы с юридическими лицами для того чтобы иметь возможность распечатывать счет-фактуру или договор для клиента?

Edited by abonent1000

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Fatal error: Call to undefined function gzinflate() in /usr/local/www/apache24/data/billing/api/libs/api.docx.php on line 198

Английским же по белому сказано, что она undefined.

 

 

Ругается на какую-то функцию gzinflate

Я даже за вас погуглю - у вас в PHP без ZLIB каким-то мудаком собран.

 

И в догонку даже FAQ поцитирую:

 

 

Q: UBinstaller установил мне XXX версии YYY. А я хочу другое XXX и еще NNN в придачу. Могу я их заменить?
A: Пожалуйста. Но все проблемы, которые будут вызваны несовместимостью компонентов системы - будут вашими личными проблемами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

да. и еще при заполнении кастомных полей написано:

Юридические лица 

Не установлен соответствующий ключ лицензии

Ок.

 

 

1) Что можно сделать с этой ошибкой

Это не ошибка - а констатация факта.

 

 

2) Обязательно ли покупать модуль работы с юридическими лицами для того чтобы иметь возможность распечатывать счет-фактуру или договор для клиента?

Для макросов вида {CORP*} - да, обязательно, это самоочевидно.

 

Зачем было включать неиспользуемый вами CORPS_ENABLED  в таком контексте - остается загадкой. Ну да, естественно, что он сообщает вам, что хочет лицензионный ключ - а чего вы ожидали?

Edited by nightfly

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

PHP без ZLIB каким-то мудаком собран
 
 
зашел в СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ - СВЕДЕНИЯ О ВЕРСИИ PHP:
Configure Command
 
'./configure' '--with-layout=GNU' '--localstatedir=/var' '--with-config-file-scan-dir=/usr/local/etc/php' '--disable-all' '--enable-libxml' '--enable-mysqlnd' '--with-libxml-dir=/usr/local' '--with-pcre-regex=/usr/local' '--with-zlib-dir=/usr' '--program-prefix=' '--with-apxs2=/usr/local/sbin/apxs' '--with-regex=php' '--with-zend-vm=CALL' '--prefix=/usr/local' '--mandir=/usr/local/man' '--infodir=/usr/local/info/' '--build=i386-portbld-freebsd9.3'
 
вроде бы как с ZLIB собран PHP

Share this post


Link to post
Share on other sites
вроде бы как с ZLIB собран PHP

факт остается фактом, на что undefined function gzinflate() прозрачно намекает.

 

http://php.net/manual/ru/ref.zlib.php

Edited by nightfly

Share this post


Link to post
Share on other sites

php -m покажите

Нечего там показывать. Там надо бы перекреститься, и сделать как-то так:

# portsnap fetch extract
# cd /usr/ports/lang/php53-extensions/ && make WITH_MYSQL=yes WITH_MBSTRING=yes WITH_ICONV=yes WITH_GD=yes WITH_BCMATH=yes WITH_XML=yes WITH_CURL=yes WITH_SNMP=yes WITH_ZLIB=yes BATCH=yes reinstall
# apachectl restart

Вполне возможно, что даже ничего особо не сломается... ну теоретически.. оно скорее всего слегка другой версии сядет, либо вообще не сядет... эммм...

 

 

UPD: кажись этот криво собирающий бинарные пакеты мyдак - я. При переходе на pkgng оно куда-то пропилось. Очевидно pkg create -a -o посчитал, что некоторые вещи чужие на этом празднике жизни, либо ZLIB улетел из дефолтных опций сборки. Короче надо проверить как-то на досуге.

Edited by nightfly

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) перекрестился

 

2) сделал как сказал  nightfly, а именно:

# portsnap fetch extract

# cd /usr/ports/lang/php53-extensions/ && make WITH_MYSQL=yes WITH_MBSTRING=yes WITH_ICONV=yes WITH_GD=yes WITH_BCMATH=yes WITH_XML=yes WITH_CURL=yes WITH_SNMP=yes WITH_ZLIB=yes BATCH=yes reinstall

# apachectl restart

 

3) свершилось чудо!!! Спасибо, nightfly!!!

Edited by abonent1000

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

3) свершилось чудо!!! Спасибо, nightfly!!!

Ничего даже не обсыпалось? Оо

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Ничего даже не обсыпалось? Оо

 

ничего подозрительного не заметил

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Sayrax
      Добрый день! Подключил данный модуль. Подключил Fondy(тестовый мерчант). Делаю оплату из личного кабинета(тестовая карта). А в админке, платежа нет(((
      В чем может быть проблема?
    • By Новичок я тут
      Доброго вечера, подскажите как в юбилинге реализовать тарифі с предоплатой.
    • By Ivan_pro100_5
      Кто сможет настроить и установить биллинг за фин.помощь. сумму в личку
    • By Oleg2018
      При тестовой проверке в дебаг режиме вываливается pap: WARNING: Authentication will fail unless a "known good" password is available и в результате запрос игнорирует. Понимаю что не воспринимает пароль. Все делал строго по инструкции. Кто сталкивался и как решал?
    • By Oleg2018
      Связка ubilling + nas (cisco ASR 1002) + кучаген работает, клиентская машина ип получает, пинги на 8.8.8.8 идут а вот интернета нет. На запрос nslookup  получаю ответ dns request timed out Can`t find server name for address 8.8.8.8/ю Помогите разобраться 
×