Reanimator 0 Опубликовано: 2004-06-27 04:47:46 Share Опубликовано: 2004-06-27 04:47:46 1) Высокое качество каналов 2) Траффик от - 0.02$/1Mb! (возможно unlimited) 3) Подключение через уже существующее путем через -> укр.прокси ICQ: 3973901 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубликовано: 2004-06-27 05:23:23 Share Опубликовано: 2004-06-27 05:23:23 как удобно, какой сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубликовано: 2004-06-27 16:33:17 Share Опубликовано: 2004-06-27 16:33:17 1) Высокое качество каналов2) Траффик от - 0.02$/1Mb! (возможно unlimited) 3) Подключение через уже существующее путем через -> укр.прокси ICQ: 3973901 Блин, сколько бездельников. Я начинаю понимать, почему Серьезные провы начинают бороться с так называемой "бесплатностью" UA-IX'а. Именно из-за вот этих вот "жуков" в первую очередь. Инфраструктуру не развивают, транспорт сами не обеспечивают, никакой ответственности ни за что не несут, контент не держат и не создают... Зато пенку снять... Тут как тут... Некоторые хоть озабочиваются ВПН и прочей секьюрностью соединения, да и цены дают не в пример дешевле. В конце концов, сидя на Леонтовича цены можно реально входные иметь вплоть до полуцента за метр, соответственно по 10 баксов гиг продавать, имея 100% накрутки ниначем. Но за прокси брать по 20/гиг это уже реально наглость. Кто-то решил быстренько себе на мерседес заработать, за пару месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубликовано: 2004-06-28 11:55:21 Share Опубликовано: 2004-06-28 11:55:21 притом что гарантий работы - ноль.. и запроксировать можно нормально только http .,...... нафик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 2004-06-28 16:16:43 Share Опубликовано: 2004-06-28 16:16:43 притом что гарантий работы - ноль.. и запроксировать можно нормально только http .,...... нафик!! Почему же только HTTP?! Я так понимаю речь идет о VPN-канале как таковом, а следовательно различия траффика как такового и нет... Продавать "неполноценный" траффик имхо глупо - ибо сие никому не нужно.... PS: "Пенкособирателей" никоим образом не поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 2004-06-28 16:24:38 Share Опубликовано: 2004-06-28 16:24:38 1) Высокое качество каналов2) Траффик от - 0.02$/1Mb! (возможно unlimited) 3) Подключение через уже существующее путем через -> укр.прокси $20/Gb? хмм... НЕ "дешевле любого провайдера"! Как минимум, у Вас название есть? Вы кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALias 7 Опубликовано: 2004-06-28 16:54:44 Share Опубликовано: 2004-06-28 16:54:44 Дествительно Жуки, никакого уважения к сетестроителям. В моей сети никому нидам пользоватся услугами подобных контор, буду всё резать, что относится к таким провайдерам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубликовано: 2004-06-28 20:12:22 Share Опубликовано: 2004-06-28 20:12:22 притом что гарантий работы - ноль.. и запроксировать можно нормально только http .,...... нафик!! Почему же только HTTP?! Я так понимаю речь идет о VPN-канале как таковом, а следовательно различия траффика как такового и нет... Продавать "неполноценный" траффик имхо глупо - ибо сие никому не нужно.... PS: "Пенкособирателей" никоим образом не поддерживаю! это относилось к тем, кто дает проксю. ВПН - это гут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 2004-06-29 03:59:57 Share Опубликовано: 2004-06-29 03:59:57 Почему же только HTTP?! Я так понимаю речь идет о VPN-канале как таковом, а следовательно различия траффика как такового и нет... Продавать "неполноценный" траффик имхо глупо - ибо сие никому не нужно.... это относилось к тем, кто дает проксю. ВПН - это гут! Хочешь сказать, что кто-то продает _только_ HTTP/FTP-трафик, причем по 20$ per Gb - и ЭТО КТО-ТО ПОКУПАЕТ??? Очень-очень сомневаюсь... Все действующие схемы "мир через украины" - исключительно VPN! Как наиболее удобная и приемлимая схема для подобной "конвертации" трафика - авторизация, шифрование трафика, хоть какие-то гарантии скоростей... Или я не прав? Кто-то умудряеться "барыговать" проксёвым http-трафиком??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубликовано: 2004-06-29 10:25:16 Share Опубликовано: 2004-06-29 10:25:16 Почему же только HTTP?! Я так понимаю речь идет о VPN-канале как таковом, а следовательно различия траффика как такового и нет... Продавать "неполноценный" траффик имхо глупо - ибо сие никому не нужно.... это относилось к тем, кто дает проксю. ВПН - это гут! Хочешь сказать, что кто-то продает _только_ HTTP/FTP-трафик, причем по 20$ per Gb - и ЭТО КТО-ТО ПОКУПАЕТ??? Очень-очень сомневаюсь... Все действующие схемы "мир через украины" - исключительно VPN! Как наиболее удобная и приемлимая схема для подобной "конвертации" трафика - авторизация, шифрование трафика, хоть какие-то гарантии скоростей... Или я не прав? Кто-то умудряеться "барыговать" проксёвым http-трафиком??? ну посмотри на верхнее сообщение.... чувак же проксю только дает!!!! Никакого ВПН он не предлагал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 2004-06-29 11:51:16 Share Опубликовано: 2004-06-29 11:51:16 Хочешь сказать, что кто-то продает _только_ HTTP/FTP-трафик, причем по 20$ per Gb - и ЭТО КТО-ТО ПОКУПАЕТ??? Очень-очень сомневаюсь... Все действующие схемы "мир через украины" - исключительно VPN! Как наиболее удобная и приемлимая схема для подобной "конвертации" трафика... Или я не прав? Кто-то умудряеться "барыговать" проксёвым http-трафиком??? ну посмотри на верхнее сообщение.... чувак же проксю только дает!!!! Никакого ВПН он не предлагал. Скорее чувак просто с термином ошибся... Ну не верю, что можно такой "кастрированный" инет (тем более по 20уе) продавать!!! ...ибо крайне несеръезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубликовано: 2004-06-29 11:54:50 Share Опубликовано: 2004-06-29 11:54:50 Хочешь сказать, что кто-то продает _только_ HTTP/FTP-трафик, причем по 20$ per Gb - и ЭТО КТО-ТО ПОКУПАЕТ??? Очень-очень сомневаюсь... Все действующие схемы "мир через украины" - исключительно VPN! Как наиболее удобная и приемлимая схема для подобной "конвертации" трафика... Или я не прав? Кто-то умудряеться "барыговать" проксёвым http-трафиком??? ну посмотри на верхнее сообщение.... чувак же проксю только дает!!!! Никакого ВПН он не предлагал. Скорее чувак просто с термином ошибся... Ну не верю, что можно такой "кастрированный" инет (тем более по 20уе) продавать!!! ...ибо крайне несеръезно Можно , и продают гады.... и кто то еще додумывается покупать. Я сам лично знаю таких в Херсоне, которые на этом деньги делают. Многие из *****(тут сеть провайдера, которую я не назову) пользуются имии.... Но это гонево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 2004-06-29 12:01:36 Share Опубликовано: 2004-06-29 12:01:36 Скорее чувак просто с термином ошибся... Ну не верю, что можно такой "кастрированный" инет (тем более по 20уе) продавать!!! ...ибо крайне несеръезно Можно , и продают гады.... и кто то еще додумывается покупать. Я сам лично знаю таких в Херсоне, которые на этом деньги делают. Многие из *****(тут сеть провайдера, которую я не назову) пользуются имии.... Но это гонево. Хмм... Херсон говоришь? А мне вот интересно знать во сколько обходится каналообразующее оборудование до L9 из Херсона? Да и по чем в Херсоне UA-IX раздают, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубликовано: 2004-06-29 14:29:35 Share Опубликовано: 2004-06-29 14:29:35 Скорее чувак просто с термином ошибся... Ну не верю, что можно такой "кастрированный" инет (тем более по 20уе) продавать!!! ...ибо крайне несеръезно Можно , и продают гады.... и кто то еще додумывается покупать. Я сам лично знаю таких в Херсоне, которые на этом деньги делают. Многие из *****(тут сеть провайдера, которую я не назову) пользуются имии.... Но это гонево. Хмм... Херсон говоришь? А мне вот интересно знать во сколько обходится каналообразующее оборудование до L9 из Херсона? Да и по чем в Херсоне UA-IX раздают, а? сказать не могу, так как не знаю и знать както не интересно. Херсон - это не столь важно... главное что есть. Или ты думаешь что украинские сети (UA-X, UTC-X) только в Киеве ???? Люди наземные каналы на зарубеж тянут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас