Sayanara 0 Опубликовано: 22.12.2014 21:49 спасибо огромное всем) Зачем Вам 100мб возьмите 50, я думаю что после того что у вас было вы будете довольны да и на радиомост нагрузки поменьше а соответственно задержки не будет. Для hd в потоке хватить 12-15мб для торрента тоже с головой 50, берите юбика и не сомневайтесь у меня стоял м2 пока до оптики руки не дошли,как всегда было сапожник без сапог, так я о чем хватало мне на два дома с головой, с порезкой 20мб на 20мб то есть на Ubiquiti NanoBridge M5 25dbi будут задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denmark 55 Опубликовано: 23.12.2014 05:52 Автор, а что вы будете делать когда у вас мост снимут органы за неимение лицензии и регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holubets 43 Опубликовано: 23.12.2014 09:11 (изменено) Навіть якщо ви і поставите собі прийомну антену, чи навіть міст, хто вам то все налаштує і хто вам продасть інтернет? Можливо єдино-правильним рішенням є звернутися до провайдера чия то антена з другого боку висить і з ним домовлятися, а не шукати відповіді на форумі? Шось здається мені, що скоро буде тема: "Купив антену, а інтернету НЕМА". Изменено 23.12.2014 09:19 пользователем holubets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayanara 0 Опубликовано: 24.12.2014 11:19 (изменено) Навіть якщо ви і поставите собі прийомну антену, чи навіть міст, хто вам то все налаштує і хто вам продасть інтернет? Можливо єдино-правильним рішенням є звернутися до провайдера чия то антена з другого боку висить і з ним домовлятися, а не шукати відповіді на форумі? Шось здається мені, що скоро буде тема: "Купив антену, а інтернету НЕМА". Є людина і є провайдер, які все це налаштують. Зараз я раджуся яке обладнання краще обрати. Пишіть будь ласка по темі. А від ідеї поставити одну антену я відмовився, читайте будь ласка тему. Дякую. Изменено 24.12.2014 11:21 пользователем Sayanara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayanara 0 Опубликовано: 24.12.2014 11:23 Автор, а что вы будете делать когда у вас мост снимут органы за неимение лицензии и регистрации? Я думаю проблем с этим не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy_zt 2 Опубликовано: 03.01.2015 23:16 Автор, а что вы будете делать когда у вас мост снимут органы за неимение лицензии и регистрации? Я думаю проблем с этим не будет) а я сомневаюсь что не будет вопросов ))..... есть 2 варинта: или Вы сын директора НКРЗИ, или сын начальника МВД вашей обрасти.. тогда к Вам претензий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayanara 0 Опубликовано: 04.01.2015 10:43 Автор, а что вы будете делать когда у вас мост снимут органы за неимение лицензии и регистрации? Я думаю проблем с этим не будет) а я сомневаюсь что не будет вопросов ))..... есть 2 варинта: или Вы сын директора НКРЗИ, или сын начальника МВД вашей обрасти.. тогда к Вам претензий не будет взятки берут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 18.03.2015 10:25 Скажите пожалуйста Грибок подойдет по разъему или через переходник к одному из выхода антенн 841 НД? Если грибок прикрутить к одной антенне без сетки-отражателя. Будет ловить или раздавать интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 226 Опубликовано: 18.03.2015 10:26 Скажите пожалуйста Грибок подойдет по разъему или через переходник к одному из выхода антенн 841 НД? Если грибок прикрутить к одной антенне без сетки-отражателя. Будет ловить или раздавать интернет? перестаньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 18.03.2015 10:30 Раздел для новичка и тема для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 226 Опубликовано: 18.03.2015 10:33 Только это не гостевая книга, в которой все пишут что хотят. Создайте тему, назовите ее адекватно, задайте адекватный вопрос, приведите ссылки на грибок о котором идет речь если не знаете точного названия разъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixdll 0 Опубликовано: 28.03.2015 19:39 ау, автор, ну и чем всё закончилось? интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 18.04.2015 17:17 (изменено) Хочу роутером 841 НД ловить интернет от соседних кафе (в кафе стандарт Г). Что к нему подключить? Изменено 18.04.2015 17:22 пользователем iks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 25.04.2015 01:47 Если установить антенну всенаправленную без регистрации и подать бесплатный без пароля интернет в частном секторе, накажут? Ну и накрутить на ней мощность конечно по дальше и по больше или как там согласно закону но без регистрации антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsst 337 Опубликовано: 25.04.2015 05:45 анальная кара настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandpiper 30 Опубликовано: 25.04.2015 08:01 Скажите пожалуйста Грибок подойдет по разъему или через переходник к одному из выхода антенн 841 НД? Если грибок прикрутить к одной антенне без сетки-отражателя. Будет ловить или раздавать интернет? Завязывай с грибами:-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 25.04.2015 08:28 Бомба каша пища наша. анальная кара настигнет большой штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_n_h 184 Опубликовано: 25.04.2015 08:47 Бомба каша пища наша. анальная кара настигнет большой штраф? по самые помидопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 25.04.2015 08:59 а если источник установить под крышей (доски, шифер) и накрутить по больше без страха все таки не открытый источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 25.04.2015 09:07 скажите пожалуйста у меня 841 НД мне не надо всенаправленные антенны. я могу подключить направленную в помещении? например TP-LINK TL-ANT2409A TP-LINK TL-ANT2409B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandpiper 30 Опубликовано: 25.04.2015 16:16 В помещении диаграмма излучения любой антенны исказится до неузнаваемости, так что смысла в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 25.04.2015 16:23 А абонплату государству на антенну-зарениную надо оплачивать? если два человека передают друг другу вай-фай они платят за антенну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iks 2 Опубликовано: 27.04.2015 18:04 (изменено) Как ловят бесплатный интернет? Регистрируют антенну и ловят снаружи? Изменено 27.04.2015 18:04 пользователем iks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsst 337 Опубликовано: 27.04.2015 18:18 Как ловят бесплатный интернет? Регистрируют антенну и ловят снаружи? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 226 Опубликовано: 27.04.2015 19:37 Чё там, каникулы уже начались?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах