Перейти к содержимому

DeepNet

ASP24.com.ua - Всё разнообразие оборудования - от сплиттера до OLT. Звоните! 050-374-0066
Tiger
Фото

Вопросы по ZTE C320

ZTE ZXA10 C320 PON

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
158 ответов в теме

#81 FTTH_VN

FTTH_VN

    Вампиреныш

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 537 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 12:36

Я вот тоже не понимаю, накуй их постоянно прошивать ? работает - не трогай. Не хватает секса руки чешутся купи ваз 2101 и крути тюнингуй его сколько хочешь..... 


  • 1

Продам GPON модули ZTE C+. 

https://local.com.ua...-модуля-gpon-с/


DEPS

#82 LV10

LV10

    Вампиреныш

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 616 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 09:03

работало бы - не трогали бы

 

есть овердохуя онушек, которые имеют косяки с dhcp


  • 0

#83 Ромка

Ромка

    Фантомас

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 452 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганская обл. Украина

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 09:25

работало бы - не трогали бы

 

есть овердохуя онушек, которые имеют косяки с dhcp

это с какими ОНУхами?


  • 0

NG Optics

#84 prototip

prototip

    Вампир

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 281 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Винница
  • Интересы:Литрбол и игра на нервах

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 10:16

работало бы - не трогали бы

 

есть овердохуя онушек, которые имеют косяки с dhcp

Вы никогда не задумывались , а почему сий "баг" не правится ?  Наверное что то вы не так готовите .... 


  • 0
Будь попроще и к тебе потянутся люди .....

#85 LV10

LV10

    Вампиреныш

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 616 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 12:18

 

работало бы - не трогали бы

 

есть овердохуя онушек, которые имеют косяки с dhcp

Вы никогда не задумывались , а почему сий "баг" не правится ?  Наверное что то вы не так готовите .... 

 

 

ну давай расскажи мне :)

везде одинаковые темплейты, а вот часть онушек спустя 10-15 минут только получаются dhcp ответы.

 

что ж не так а?


  • 0

#86 Ромка

Ромка

    Фантомас

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 452 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганская обл. Украина

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 12:21

 

 

работало бы - не трогали бы

 

есть овердохуя онушек, которые имеют косяки с dhcp

Вы никогда не задумывались , а почему сий "баг" не правится ?  Наверное что то вы не так готовите .... 

 

 

ну давай расскажи мне :)

везде одинаковые темплейты, а вот часть онушек спустя 10-15 минут только получаются dhcp ответы.

 

что ж не так а?

 

Сей чудный баг был идентифицирован на прошивке р2, хоть с патчами хоть без, на некоторое время отпускало после ребута карты. Полечилось прошивкой р3.


  • 0

#87 LV10

LV10

    Вампиреныш

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 616 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 13:10

2 года как стоит 1.2.5p3 с какими-то патчами.

 

а вот dhcp так и не вылечилось


  • 0

#88 FTTH_VN

FTTH_VN

    Вампиреныш

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 537 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 21:58

2 года как стоит 1.2.5p3 с какими-то патчами.

 

а вот dhcp так и не вылечилось

уй его знает товарищи, таких багов не заметил, что на Р3 что на Р3 что на 2.х прошивках, ищите проблему в другом это не ону у вас чудят. F601, F643 работают идеально. 

П.С,

А вот карты ETGO, GTGO попадались что трафик не пускают через себя. 


  • 0

Продам GPON модули ZTE C+. 

https://local.com.ua...-модуля-gpon-с/


#89 LV10

LV10

    Вампиреныш

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 616 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 23:54

еще вопрос:

изолируете-ли вы онушки друг от друга? если да - то как?


  • 0

#90 Ромка

Ромка

    Фантомас

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 452 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганская обл. Украина

Опубликовано 24 Июнь 2017 - 23:54

еще вопрос:
изолируете-ли вы онушки друг от друга? если да - то как?

q-in-q
  • 0

#91 Avad0n

Avad0n

    Пролетал Мимо

  • Маглы
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 08:57

Приветствую. 

Ни у кого, случайно, не завалялось патчей под карту ETGHG под софт 1.2.5p2  ?


Изменено: Avad0n, 25 Июнь 2017 - 08:58

  • 0

#92 olegb_86

olegb_86

    Пролетал Мимо

  • Маглы
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 09:49

Повинен мати

Надіслано від мого LG-X145, використовуючи Tapatalk
  • 0

#93 olegb_86

olegb_86

    Пролетал Мимо

  • Маглы
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 08:45

патчі для etghg p2

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  patch p2.rar   35,38 Кб   28 раз скачано

Изменено: olegb_86, 26 Июнь 2017 - 08:49

  • 0

#94 Avad0n

Avad0n

    Пролетал Мимо

  • Маглы
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 10:19

патчі для etghg p2

Благодарю.

p.s. только нюанс получился, патч под SMXA активировался, а вот на ETGH нет( 

patch active etghgv125p2t6_r9.pat

........Active patch shelf 1 slot 2 terminated for mismatch with version

 

show card
Rack Shelf Slot CfgType RealType Port    HardVer SoftVer         Status
-------------------------------------------------------------------------------
1    1     1    GTGH    GTGHG    16      120700  V1.2.5P2        INSERVICE    
1    1     2    ETGH    ETGHG    16      111201  V1.2.5P2        INSERVICE    
1    1     3    SMXA    SMXA     3       110702  V1.2.5P2        INSERVICE    

  • 0

#95 olegb_86

olegb_86

    Пролетал Мимо

  • Маглы
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 10:24

патчі для etghg p2

Благодарю.
p.s. только нюанс получился, патч под SMXA активировался, а вот на ETGH нет(
patch active etghgv125p2t6_r9.pat
........Active patch shelf 1 slot 2 terminated for mismatch with version

show card
Rack Shelf Slot CfgType RealType Port HardVer SoftVer Status
-------------------------------------------------------------------------------
1 1 1 GTGH GTGHG 16 120700 V1.2.5P2 INSERVICE
1 1 2 ETGH ETGHG 16 111201 V1.2.5P2 INSERVICE
1 1 3 SMXA SMXA 3 110702 V1.2.5P2 INSERVICE
Якщо є інші патчі задіяні на etgh спробуй їх виключити а цей включити.
Ps. В мене під р2 повинні ще бути, дай мило пришлю всі які маю.

Надіслано від мого LG-X145, використовуючи Tapatalk
  • 0

#96 olegb_86

olegb_86

    Пролетал Мимо

  • Маглы
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 10:32

В мене р3 і 1 патч на smxa

Надіслано від мого LG-X145, використовуючи Tapatalk
  • 0

#97 neom

neom

    Точу Зубы

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2017 - 14:50

Кто может помочь с распиновкой DC разъема на ZTE на плате SMXA, есть источник питания 48В у которого на выходе есть обычные +48В и земля, а тут на разъеме подписано -48V и -48VRTN  на фото видно, так вот смущает меня можно ли запитать обычным БП на 48В или нужен специальный? и основное какой пин тут + а какой - ??

Прикрепленные миниатюры

  • IMG_20170627_094650.jpg

Изменено: neom, 05 Июль 2017 - 14:50

  • 0

#98 Dimkers

Dimkers

    Вампир

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 292 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:kr.ua
  • Интересы:IP

Опубликовано 05 Июль 2017 - 16:01

В ЗТЕ VRTN это +(V ReTurN). Неделю назад тока ставил на площадке РТПЦ :)


Изменено: Dimkers, 05 Июль 2017 - 16:02

  • 0

#99 neom

neom

    Точу Зубы

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2017 - 17:02

Т.е. можно смело подключать от любого источника 48вольт (не родного zte) +48в на VRTN, а землю на -48V?
  • 0

#100 Dimkers

Dimkers

    Вампир

  • Сitizens
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 292 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:kr.ua
  • Интересы:IP

Опубликовано 05 Июль 2017 - 17:09

Ну насчет любого - ХЗ. У нас гарантированное владельцем сайта(серверной).


  • 0





Также с меткой «ZTE, ZXA10 C320, PON»

10 пользователей читают эту тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Local.blog МЕТА - Украина