Перейти к содержимому
Local
Alastanka

Stargazer Calc Log

Рекомендованные сообщения

Столкнулись у себя в сети с такой проблеммой:

У нас три админа которым здают деньги на интернет и которые ставят их через Stargazer удаленно а в конце месяца здают все деньги одному основному админу!

Дак вот один очень хитрый админ ставил а деньги ложил в карман считать на калькуляторе в логе проблиматичьно (очень трудно выбрать нужного админа и посчитать сколько он поставил короче геморой)

И чтоб некопаться вручьную я написал прогу которая все это делает сама

Stargazer Calc Log

Подумал может еще кому понадобится и вылаживаю на всеобщее обозрение!

 

Начальные дествия в первых 8 окнах я неубирал они могут понадобиться для вас!

В 9 окне выводиться плюсование и сумма которую поставил нужный вам админ! см скриншот

 

stgcalclog-v.0.5.JPG

Программа stgcalclog-v.0.5.rar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по впечатлениям (мысли в слух):

Страдает оформление, ничего интуитивно не понятно.

Может можно сделать так что бы прога сама забирала лог с сервера скажем по фтп?

На будующее, зря писали на С++

Можно было написать скрипт который бы парсил лог стг, и выводил результат в браузер, не надо было бы загружать в него лог...

А как кстати с ней работать если база в Mysql???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
по впечатлениям (мысли в слух):

Страдает оформление, ничего интуитивно не понятно.

Может можно сделать так что бы прога сама забирала лог с сервера скажем по фтп?

На будующее, зря писали на С++

Можно было написать скрипт который бы парсил лог стг, и выводил результат в браузер, не надо было бы загружать в него лог...

А как кстати с ней работать если база в Mysql???

Насчет оформления неспорю даже знаю что галимое:)

насчет понимания несогласен розписал как для детей

насчет фтп зделаю

насчет С++ вобщето это на Delphi написана:)

Насчет вебраузера это к Web програмистам

насчет папки зделаю чтоб сами выбирали папку

Насчет MySQL вопрос вобще непонятен в MySQL забиваються юзеры а это лог фай всех подключений и работы с Stargazer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Stargazer Calc Log v.0.6

 

Поиск от даты до даты

Исправленна бага 7237

Переделан код для быстродействия

 

stgcalclog-v.0.6.JPG

stgcalclog-v.0.6.rar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как он работает ?

ТОчнее как он подключаеться к серверу, вобще как и откуда калькулятор берёт даные ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эть че вручную с сервака копировать файл лога чтоли? Я чет не доганяю как она пашет... :-/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хы... :)

я помню тоже чемто подобным страдал.... только я дальше пошёл, php скриптом брал данные с серва, и через сеть обращался к скрипту, который выдавал инфу, вот это имхо гуд

 

и кстати, могу помочь с PHP.... а ты бы забубенил фейс для сего чуда(ибо имеется такая же проблема с админами)

стучи в аську 198727385, чё-нибуть придумаем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Буду презнателен ManualD, если Ваши труды будут вложены в этой ветке! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Буду презнателен ManualD, если Ваши труды будут вложены в этой ветке! :)

дане, то фигня была...... нада нормально делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вещь ПОЛЕЗНАЯ но нигде не написано как она работает и что с ней делать ???

Автор Обьясните нам принцип работы своего творения, ПОЖАЙЛУСТА !!! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
насчет понимания несогласен розписал как для детей

я имел ввиду интуитивное понимание без прочтения инструкции!

Насчет вебраузера это к Web програмистам

Просто вы себе очень сильно жись облегчите, не надо будет тянуть лог с серва ни по фтп ни в ручную....

Насчет MySQL вопрос вобще непонятен в MySQL забиваються юзеры а это лог фай всех подключений и работы с Stargazer

Лог в базу тоже пишется!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Stargazer Calc Log v.0.7

 

добавленно:

Открыть файл или с диска или с FTP

в архив добавлен пример log.txt

 

stgcalclog-v.0.7.JPG

 

stgcalclog-v.0.7.rar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мааааленький вопросик, а почему бы и не на пхп сделать такую статистику, и рассказать где находиться файл stargazer.log, у меня уже есть готовый вариант, и если расскажите как прикрепить сюда картинку, то скриншот выложу.... А вот, кажись придумал как. i-3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мог бы поделится своим чудо творением?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделюсь без вопросов, всего 2 PHP файла и и картинка логотипа...

 

файл login.php


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Chaiznet Local Area Network</title>
<style type="text/css">
<!--
.header1 {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
}
.header2 {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 14px;
margin: 0px;
}
.header3 {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
.formheader {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
.formtext {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
}
.forminput {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
width: 120px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px;
height: 18px;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
.formkey {
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
width: 80px;
}
.errorheader2 {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 14px;
margin: 0px;
color: #FF0000;
}
.navigationheader1 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
margin: 0px;
}
.navigationtext {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
margin: 0px;
}
.navigationtextselect {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
margin: 0px;
background-color: #eeeeee;
}
.navigationheader2 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
.havigationline {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
border-top-style: none;
border-right-style: none;
border-bottom-style: none;
border-left-style: none;
padding: 0px;
}
a:link {
text-decoration: none;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
color: #000000;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #000000;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
background-color: #999999;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: normal;

}
.listboxs {
background-color:#F5F5F5;	
border:1px #666666 solid; 
font-size: 10px; 
color: black;	
//margin: 0px;	
font-family: verdana, arial, helvetica, geneva, sans-serif;	
}
.formkey2 {
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}

-->
</style>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" align="center">
 <tr>
   <td width="238" align="left" valign="top"><img src="logo.jpg" width="238" height="86" /></td>
   <td width="501"><p><span class="header1">Информация о пользователях</span></p>
   </td>
 </tr>
<tr><td>
</td><td>
<p class='header2'>Пожалуйста введите Ваш логин и пароль,</p>
<p class='header2'>для просмотра информации о Вашем трафике.</p>
<form id="authform" name="authform" method="post" action="">
<table width="258" border="0" align="left" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
 <tr>
<td height="19" colspan="2" bgcolor="#999999" class="formheader"><div align="center">Форма ввода </div></td>
 </tr>
 <tr>
<td width="123" class="formtext">Логин:</td>
<td width="125" class="formtext">Пароль:</td>
 </tr>
 <tr>
<td><label>
  <input name="username" type="text" class="forminput" id="username" maxlength="32" />
</label></td>
<td><label>
  <input name="password" type="password" class="forminput" id="password" maxlength="32" />
</label></td>
 </tr>
 <tr>
<td colspan="2"><label>
 <div align="center">
   <input name="Submit2" type="submit" class="formkey" value="Вход" />
 </div>
  </label></td>
 </tr>
</table>
</form> 
</table>
<p align="center" class="header2"> </p>
<p align="center" class="header2"> </p>
</body>
</html>


 

Файл index.php

 


<?php
session_start();
$filename = "stargazer.log"; 
if ($HTTP_GET_VARS['mode']=="exit")
{
session_unset();
header ("Location: index.php");
}
$opn=false;
if (($HTTP_POST_VARS['username']) && 
($HTTP_POST_VARS['password']<>""))
if (($HTTP_POST_VARS['username']=="adminstat") &&
 ($HTTP_POST_VARS['password']=="adminpass"))
{
 $HTTP_SESSION_VARS['login']=$HTTP_POST_VARS['username'];
 $HTTP_SESSION_VARS['password']=$HTTP_POST_VARS['password'];
 $admin="@stargazer";
 $read="cash";
 $opn=true;
}

if (($HTTP_SESSION_VARS['login']=="adminstat") && 
($HTTP_SESSION_VARS['password']=="adminpass"))
$valid=true;
else
$valid=false;

if (!$valid)
{
 include "login.php";
 exit;


} 

?>



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Admin statistic</title>
<style type="text/css">
<!--
.style4 {
color: #000000;
font-weight: bold;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}
.style5 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}
.selectstyle1 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
clip: rect(auto,auto,auto,auto);
color: #000000;
display: block;
}
.listboxs {
background-color:#F5F5F5;	
border:1px #666666 solid; 
font-size: 10px; 
color: black;	
//margin: 0px;	
font-family: verdana, arial, helvetica, geneva, sans-serif;	
}
.navigationheader {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 25px;
}
.navigationclient {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
margin-left: 40px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
.formkey {
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
width: 80px;
}
-->
</style>
</head>
<?php
if ($HTTP_GET_VARS['read']=="")
 $read="cash";
else 
 $read=$HTTP_GET_VARS['read'];
$dsr=$HTTP_POST_VARS['datestart'];
$dsp=$HTTP_POST_VARS['datestop'];
$user=$HTTP_POST_VARS['user'];
$admin=$HTTP_POST_VARS['admin'];
$adminip=$HTTP_POST_VARS['adminip'];
if ($admin=="")
 $admin="*";
if ($user=="")
 $user="*";
if ($adminip=="")
 $adminip="*";
if ($read=="cash")
 $title="Статистика пополнения счетов";
if ($read=="credit")
 $title="Статистика установки кредитов";
if ($opn)
{
 $admin="*";
 $user="*";
 $adminip="*";
 $dsp=date("23:59 d.m.Y",mktime());
 $dsr=date("00:00 01.m.Y",mktime());
 $read="cash";
}  
?>
<body>
<table width="577" border="0">
 <tr>
   <td width="150"><img src="logo.jpg" width="150" height="150" /></td>
   <td width="429"><p align="center"><strong><?php print $title; ?></strong></p>
   <form id="form2" name="form2" method="post" action="">
  <table width="200" border="0">
     <tr>
       <td class="style5"><div align="right">С:</div></td>
       <td>
         <label>
         <input name="datestart" type="text" class="listboxs"  value="<?php print $dsr; ?>"/>
         </label></td>
       <td class="style5"><div align="right">По:</div></td>
       <td><label>
         <input name="datestop" type="text" class="listboxs" value="<?php print $dsp; ?>"/>
       </label></td>
       <td> </td>
       </tr>
     <tr>
       <td class="style5"><div align="right">Администарор:</div></td>
       <td><input name="admin" type="text" class="listboxs" id="admin"  value="<?php print $admin; ?>"/></td>
       <td class="style5"><div align="right">Пользователь:</div></td>
       <td><label>
         <input name="user" type="text" class="listboxs" id="user" value="<?php print $user; ?>"/>
       </label></td>
       <td> </td>
     </tr>
     <tr>
       <td nowrap="nowrap" class="style5">IP-администратора: </td>
       <td><input name="adminip" type="text" class="listboxs" id="adminip"  value="<?php print $adminip; ?>"/></td>
       <td class="style5"> </td>
       <td><div align="right">
         <input name="Submit2" type="submit" class="formkey" value="Статистика" />
       </div></td>
       <td> </td>
     </tr>
   </table>
     </form>	</td>
 </tr>
 <tr>
   <td align="left" valign="top"><p align="center" class="navigationheader">Навигация</p>
     <p align="center" class="navigationheader">       </p>
     <p class="navigationheader"><a href="index.php?read=cash">Пополнения</a></p>
     <p class="navigationheader"><a href="index.php?read=credit">Кредиты</a></p>
     <p class="navigationclient"> </p>
   <p class="navigationheader"><a href="index.php?mode=exit">Выход</a></p></td>
   <td align="left" valign="bottom">
<table width="200" border="0" align="left">
       <tr align="center" valign="top" bgcolor="#999999">
         <td nowrap="nowrap"><span class="style4">Дата</span></td>
         <td nowrap="nowrap"><span class="style4">Администратор</span></td>
         <td nowrap="nowrap" class="style4">IP</td>
         <td nowrap="nowrap" class="style4">Пользователь</td>
         <td nowrap="nowrap"><span class="style4">Дебет</span></td>
         <td nowrap="nowrap"><span class="style4">Кредет</span></td>
       </tr>
<?php
function cashdata($filedata)
{
 $tmp=explode (" ",$filedata);
 if (($tmp[8]=="'cash'") &&
 	($tmp[9]=="parameter") &&
 	($tmp[10]=="changed"))
 {
 $res['admin']=substr(substr($tmp[4],1),0,strlen($tmp[4])-3);

 $res['user']=substr(substr($tmp[7],1),0,strlen($tmp[7])-3);
 $res['adminip']=substr($tmp[5],0,strlen($tmp[5])-1);
 $res['cashold']=substr(substr($tmp[12],1),0,strlen($tmp[12])-3);
 $res['cashnew']=substr(substr($tmp[14],1),0,strlen($tmp[14])-3);
 $res['cash']=round($res['cashnew']-$res['cashold'],5);
 $d=substr($tmp[0],8,2);
 $m=substr($tmp[0],5,2);
 $y=substr($tmp[0],0,4);
 $H=substr($tmp[1],0,2);
 $I=substr($tmp[1],3,2);
 $S=substr($tmp[1],6,2);
 $res['date']=mktime($H,$I,$S,$m,$d,$y);
 if ($res['date']==0)
 	return false;
 else
 	return $res;
   
 }
 
 
}
function creditdata($filedata)
{
 $tmp=explode (" ",$filedata);
 if (($tmp[8]=="'credit'") &&
 	($tmp[9]=="parameter") &&
 	($tmp[10]=="changed"))
 {
 $res['admin']=substr(substr($tmp[4],1),0,strlen($tmp[4])-3);

 $res['user']=substr(substr($tmp[7],1),0,strlen($tmp[7])-3);
 $res['adminip']=substr($tmp[5],0,strlen($tmp[5])-1);
 $res['cashold']=substr(substr($tmp[12],1),0,strlen($tmp[12])-3);
 $res['cashnew']=substr(substr($tmp[14],1),0,strlen($tmp[14])-3);
 $res['cash']=round($res['cashnew']-$res['cashold'],5);
 $d=substr($tmp[0],8,2);
 $m=substr($tmp[0],5,2);
 $y=substr($tmp[0],0,4);
 $H=substr($tmp[1],0,2);
 $I=substr($tmp[1],3,2);
 $S=substr($tmp[1],6,2);
 $res['date']=mktime($H,$I,$S,$m,$d,$y);
 if ($res['date']==0)
 	return false;
 else
 	return $res;
   
 }
 
 
}	
function query ($res,$datestart,$dateend, $admin,$adminip, $user)
{
 if ($admin=="*")
 	$sadmin=true;
 else if ($res['admin']==$admin)
 	$sadmin=true;
 else $sadmin=false;

 if ($user=="*")
 	$suser=true;
 else if ($res['user']==$user)
 	$suser=true;
 else $suser=false;

 if ($adminip=="*")
 	$sadminip=true;
 else if ($res['adminip']==$adminip)
 	$sadminip=true;
 else $sadminip=false;
 
 if ($datestart==0)
 	$sdatestart=true;
 else if ($res['date']>=$datestart)
 	$sdatestart=true;
 else $sdatestart=false;

 if ($dateend==0)
 	$sdateend=true;
 else if ($res['date']<=$dateend)
 	$sdateend=true;
 else $sdateend=false;

 	

 if (($sadmin==true) &&
 	($sadminip==true) &&
 	($suser==true) &&
 	($sdatestart==true) &&
 	($sdateend==true))
 	return true;
 else
 	return false;
}

$fp = fopen($filename, "r");
if (!$fp)
{
 echo "error";
 exit;
}


$sumdeb=0;
$sumcred=0;
$datestart=0;
$datestop=mktime;


if ($dsr<>"")
 $datestart=mktime (substr($dsr,0,2),substr($dsr,3,2),0,substr($dsr,9,2), substr($dsr,6,2),substr($dsr,12,4));
if ($dsp<>"")
 $datestop=mktime(substr($dsp,0,2),substr($dsp,3,2),0,substr($dsp,9,2), substr($dsp,6,2),substr($dsp,12,4));


while (!feof($fp))
{
 if ($read=="cash")
 	$res=cashdata(fgets($fp));
 if ($read=="credit")
 	$res=creditdata(fgets($fp));
 if ($res)
 	if (query ($res,$datestart,$datestop, $admin,$adminip, $user))
 	{
   $debet=0;
   $credet=0;
   if ($read=="cash")
   	if ($res[cash]>=0)
     $debet=$res[cash];
   	else
     $credet=-1*$res[cash];
   
   if ($read=="credit")
   	if ($res[cash]>=0)
     $credet=$res[cash];
   	else
     $debet=-1*$res[cash];

   
   print "        <tr>\n
         <td align='center' nowrap='nowrap' bgcolor='#dddddd' class='style5'>".date("H:i d.m.Y",$res['date'])."</td>\n
         <td bgcolor='#dddddd' class='style5'>".$res['admin']."</td>\n
         <td align='center' bgcolor='#dddddd' class='style5'>".$res['adminip']."</td>\n
         <td align='left' bgcolor='#dddddd' class='style5'>".$res['user']."</td>\n
         <td align='right' bgcolor='#dddddd' class='style5'> $debet </td>\n
         <td align='right' bgcolor='#dddddd' class='style5'> $credet </td>\n
       </tr>\n
";
 $sumdeb=$sumdeb+$debet;
 $sumcred=$sumcred+$credet;  	
 	
 	}

}
?>
       <tr>
         <td align="center" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999" class="style4">Итого</td>
         <td bgcolor="#999999" class="style5"> </td>
         <td align="center" bgcolor="#999999" class="style5"> </td>
         <td align="right" bgcolor="#999999" class="style5"> </td>
         <td align="right" bgcolor="#999999" class="style5"><?php print $sumdeb; ?></td>
         <td align="right" bgcolor="#999999" class="style5"><?php print $sumcred; ?></td>
       </tr>
     </table>
     <p> </p>
   <p> </p>
   <p> </p></td>
 </tr>
</table>
<p> </p>
<p> </p>
</body>
</html>

 

 

Ничего сложного, 15 минут позора и админом быть намного проще...

PS Login:adminstat, password:adminpass, было очень лень делать многопользовательскую, просто нужна была рабочая модель, поэтому только 1 админ. Для логотипа используется файл logo.jpg.

 

 

ChaizNet-Local Area Network

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

большое спасибо, вот только пришлось исправить одну строчку в индекс пхп

 

$filename = "stargazer.log"; на

$filename = "/var/log/stargazer.log";

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все верно, от вас только комментарии о работе данной примочки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На ПХП мне больше версия понравилась :)

тока вот есть один баг...

в некоторых строчках пишет что-то типа:

Дата Администратор IP Пользователь Дебет Кредет 
00:00 01.06.2007 @stargazer 0.0.0.0 yahta 1.0E-5  0  
00:00 01.06.2007 @stargazer 0.0.0.0 Magda 4.0E-5  0  

с чем это может быть связано?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Честно, почему такая хрень, до сих пор голову ломаю, видимо есть там какая-то разница между велечинами, и если она составляет 0.00000nn то вот такая хрень вылазиить, в принципе в строчке

$res['cash']=round($res['cashnew']-$res['cashold'],5); вместо 5 3 поставить, тогда вроде исчезнуть должно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

поставил 1 все стало супер но можна и 0 ставить так как копейки то на щет не ложим...

 

автору респек...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такая вот ошибка есть

 

записи в админке

 

18:25 26.06.2007 admin 192.168.0.1 valera38 10.01 0

 

запись в логе

 

2007-06-26 18:25:26 -- Admin 'admin', 192.168.0.1: User 'valera38': 'cash' parameter changed from '-100' to '0.01'.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Честно, почему такая хрень, до сих пор голову ломаю, видимо есть там какая-то разница между велечинами, и если она составляет 0.00000nn то вот такая хрень вылазиить, в принципе в строчке

$res['cash']=round($res['cashnew']-$res['cashold'],5); вместо 5 3 поставить, тогда вроде исчезнуть должно...

Поставил. Заработало ...

Для красоты поставил 2 :)

 

Спасибо автору!

 

з.ы. по поводу копеек у меня статистика идет в у.е. поэтому есть дети которые просят пополнить счет на 0,5 у.е. ... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вопос к автору

 

А админку к карточкам не делал? для просмотра кто что и когда пополнил

кто пробывал подобрать кода..., возможна даже прям с веба генерировать кода

и ещё хотелось бы взглянуть на вашу статистику для пользователей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 fredik, и карточки и статистику сделал на пхп, скрипты статистики выложу позже, просто хочу добавить функцию перевода денег со счета на счет, и тогда уже в готовом комплекте все выложу, насчет карточек, блин, если только откопаю SQL запросы для создания таблиц for MySQL, а без запросов могу выслать... пишите на мыло crazyfoxsochi@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 fredik, и карточки и статистику сделал на пхп, скрипты статистики выложу позже, просто хочу добавить функцию перевода денег со счета на счет, и тогда уже в готовом комплекте все выложу, насчет карточек, блин, если только откопаю SQL запросы для создания таблиц for MySQL, а без запросов могу выслать... пишите на мыло crazyfoxsochi@mail.ru

написал смотрите мыло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×