Перейти к содержимому
Local

Рекомендованные сообщения

 

Первая дёргает список ALLOW, которая пускает/не пускает в интернет, вторая - список с названием тарифа пользователя.

Ааааа вот вы как маркеры раскидали....)) ..... ну суть понятна .... как стабл выйдет будем пробывать ....))

 

simple queue 

так а енто зачем дергать ...?? .... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Первая дёргает список ALLOW, которая пускает/не пускает в интернет, вторая - список с названием тарифа пользователя.

Ааааа вот вы как маркеры раскидали....)) ..... ну суть понятна .... как стабл выйдет будем пробывать ....))

 

simple queue 

так а енто зачем дергать ...?? .... 

 

может вопрос и ненужный .. но просто интересно пока не попробовал ... как оно идет ... дерево ...))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кажись дошло ... вторая запись возможно дергает дерево на микроте.. )) ТС скажте вы используете Queue_tree у себя на микротах ???

 

Queue_tree мы скидывались на разработку этой опции но пока ее не используем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

кажись дошло ... вторая запись возможно дергает дерево на микроте.. )) ТС скажте вы используете Queue_tree у себя на микротах ???

 

Queue_tree мы скидывались на разработку этой опции но пока ее не используем.

почему ??7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый nightfly может Вы подскажите в какую сторону смотреть или куда копать!

 

В предыдущих версия была проблема с проблемы реинициализации пользователей при помощи RESET_AO с stargazer 2.409 как я понимаю она тут не причем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

но из общего числа должников 200 где-то у 15 человек кредит взят но интерента нет.

 

а енти 185 абонов тоже кредит взяли ток у них инет есть  ... или как ??  или ток енти 15 брали и у них никак не получилось ...)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

но из общего числа должников 200 где-то у 15 человек кредит взят но интерента нет.

 

а енти 185 абонов тоже кредит взяли ток у них инет есть  ... или как ??  или ток енти 15 брали и у них никак не получилось ...)) 

 

Взяли 200 абонентов кредиты у Всех на написано что все прошло успешно и кредит взят, но по факту из этого числа у 15 человек не работает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такая же фигня и у меня... причем, почти год сидел на версии 0,7,1 -все работало отлично. в начале этого года решил обновиться - все класс, только начались проблемы с кредитами.

вчера обновился до последней версии. тестил всю ночь - вроде работает... будем посмотреть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все равно не работает :( юзер тыкает "пустите меня в кредит, пожалуйста".

кредит выставляется, и отображается, однако, в allconnect.log тихо :(

но, если сделать ресет юзеру - то все ок.

закономерности никакой, часть юзеров все ок, но некоторые - никаких движений :(

 

че делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

все равно не работает :( юзер тыкает "пустите меня в кредит, пожалуйста".

кредит выставляется, и отображается, однако, в allconnect.log тихо :(

но, если сделать ресет юзеру - то все ок.

закономерности никакой, часть юзеров все ок, но некоторые - никаких движений :(

 

че делать?[/quote

Выберите тех у кого проблемы и сравните их с без проблемными там собака и зарыта ... В сравнении ... Покажите внутренности ... Обоих ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот 2 акка, тот что слева - кредит проставился, но не активировался.

 

post-5687-0-91133100-1470992216_thumb.png

 

тот, что справа - свежесозданый, кредит проставился и активировался

 

по первому в allconnect.log запись не появилась

по второму в allconnect.log запись появилась

 

2016-08-12 10:38:31 - [ubilling] - OnConnect started for user `txxxxx3ap55`:
2016-08-12 10:38:31 - [Executer] - Success: Firewall entry was updated/created
2016-08-12 10:38:31 - [Executer] - Error: There is no `user_interface` was not defined in database!
2016-08-12 10:38:31 - [Executer] - Success: Queue entry was updated/created
2016-08-12 10:38:32 - [Executer] - Success: Firewall entry was updated/created
2016-08-12 10:38:32 - [ubilling] - QC: 6, elapsed time: 0.496 sec.
 
2016-08-12 10:38:32 - [ubilling] - OnConnect started for user `txxxxx3ap55`:
2016-08-12 10:38:32 - [Executer] - Success: Firewall entry was updated/created
2016-08-12 10:38:32 - [Executer] - Error: There is no `user_interface` was not defined in database!
2016-08-12 10:38:32 - [Executer] - Success: Queue entry was updated/created
2016-08-12 10:38:32 - [Executer] - Success: Firewall entry was updated/created
2016-08-12 10:38:32 - [ubilling] - QC: 6, elapsed time: 0.42 sec.
 

 

в stargazer.log запись появилась по обоим:

 

2016-08-12 10:18:33 -- Admin 'admin', 127.0.0.1: User 'txxxxx3ap66': 'credit' parameter changed from '0.000000' to '80.000000'.
2016-08-12 10:18:33 -- Admin 'admin', 127.0.0.1: User 'txxxxx3ap66': 'creditExpire' parameter changed from '0' to '1471392000'.
2016-08-12 10:18:35 -- Admin 'admin', 127.0.0.1: User 'txxxxx3ap66': 'cash' parameter changed from '-22.903226' to '-22.903226'.
 
 
2016-08-12 10:38:31 -- Admin 'admin', 127.0.0.1: User 'txxxxx3ap55': 'credit' parameter changed from '0.000000' to '80.000000'.
2016-08-12 10:38:31 -- Admin 'admin', 127.0.0.1: User 'txxxxx3ap55': 'creditExpire' parameter changed from '0' to '1471392000'.
2016-08-12 10:38:31 -- Admin 'admin', 127.0.0.1: User 'txxxxx3ap55': 'cash' parameter changed from '-20.000000' to '-20.000000'.
 
в микротике тоже нету никаких движений по первому, по второму все ок.
 
 
логины слегка изменены, во внутренностях я стер [userdata1] шоб влезло на экран, т.к. все равно пустые поля у обоих...

 

Изменено пользователем artyom_bv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у кого-нить есть умные мысли?

Пробовали удалить этого абона . И вновь создать. С такими же параметрами .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это не только с этим. может произойти с любым, в разное время. вот в чем проблема... чейто мне кажется, что это проблема старгейзера...

вчера переустановил с нуля посл версию убиллинга, на чистую систему. подгрузил базу - то же самое, некоторые абоненты берут кредит, а на микротике он не включается, пока не сделаешь ресет вручную. с админки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это не только с этим. может произойти с любым, в разное время. вот в чем проблема... чейто мне кажется, что это проблема старгейзера...

вчера переустановил с нуля посл версию убиллинга, на чистую систему. подгрузил базу - то же самое, некоторые абоненты берут кредит, а на микротике он не включается, пока не сделаешь ресет вручную. с админки...

Это проблема обращения к базе ... Я так думаю .. старгайзер сам по себе веселится ... Нужно логирование .. обращения к базе .. и там уже смотреть . ... Вот чуствр такое что где то испорченный телефон .. коверкает данные юзера в запросах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да ну его... я добавил ресет в функцию function zbs_CreditDoTheCredit и все ок  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день.

Как можно сделать так, чтобы кредит выдавался до определенного числа не зависимо от числа когда абонент активировал его?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день.

Как можно сделать так, чтобы кредит выдавался до определенного числа не зависимо от числа когда абонент активировал его?

Документацию не читаем?

 

Включено ли самокредитование?

SC_ENABLED = 1

Начальное число от которого самокредитование доступно

SC_MINDAY = 1

Максимальное число месяца до которого самокредитование доступно

SC_MAXDAY = 7

Срок на который предоставляется кредитная линия

SC_TERM = 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По последнему параметру. Сделали тариф с фиксированной ежедневной оплатой (до этого была размазанная и кредит был на 3 дня - все работало). После ввода тарифа - кредит работает сутки и все. SC_TERM не менялся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Добрый день.

Как можно сделать так, чтобы кредит выдавался до определенного числа не зависимо от числа когда абонент активировал его?

Документацию не читаем?

 

Включено ли самокредитование?

SC_ENABLED = 1

Начальное число от которого самокредитование доступно

SC_MINDAY = 1

Максимальное число месяца до которого самокредитование доступно

SC_MAXDAY = 7

Срок на который предоставляется кредитная линия

SC_TERM = 3

 

Вы не поняли. 

Попробую разъяснить.

Мне нужно чтобы кредит был например до 7-го числа, не зависимо от того какого числа абонент активировал кредит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Вы не поняли. 

действительно не понял,

 

 

нужно чтобы кредит был например до 7-го числа, не зависимо от того какого числа абонент активировал кредит

также не понятно, а зачем это нужно? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Мне нужно чтобы кредит был например до 7-го числа, не зависимо от того какого числа абонент активировал кредит.

в принципе эта "хотелка" реализуется изменением пары строк в соответствующем модуле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По последнему параметру. Сделали тариф с фиксированной ежедневной оплатой (до этого была размазанная и кредит был на 3 дня - все работало). После ввода тарифа - кредит работает сутки и все. SC_TERM не менялся.

какую сумму кредита получают абоны? я уже об этом писал - это "фича" билинга, лечится довольно просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По последнему параметру. Сделали тариф с фиксированной ежедневной оплатой (до этого была размазанная и кредит был на 3 дня - все работало). После ввода тарифа - кредит работает сутки и все. SC_TERM не менялся.

Не знаю как правильно сделать , возможно это гон , но при ежедневной оплате  для кредита на 2 суток я для себя подправил строчку в  модуле  creditor

billing_setcredit($user_login, $tariffprice + $tariffprice + $sc_price );

для 3 дней кредита :   billing_setcredit($user_login, $tariffprice + $tariffprice + $tariffprice + $sc_price);

и т д

 

 

какую сумму кредита получают абоны? я уже об этом писал - это "фича" билинга, лечится довольно просто.
 

не важно какую сумму кредита получают абоненты , тарифов может быть много и у всех разные суммы  на 3 дня

Изменено пользователем zaza12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день всем

по кредитам есть один вопрос не подскажите

когда ден закончился,клиенту около 10 минут не придастается услуга кредитования,через 10 минут все ок

это так должно быть или проблема только у меня 

Изменено пользователем Vadimvad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×