Перейти к содержимому
Local
ppv

Оплати приват

Рекомендованные сообщения

 

 

не нужен для работы? или не поддерживается фронтэндом?

Вообще никому он не нужен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите еще по бэкенду mypayprivat: в него Payment ID тоже передается?

Если да, то каким образом это происходит?

Присвоением какому-то параметру в url, тот что указан в mypayprivat/index.php или

бэкенд "видит" url, откуда пришел редирект на него, и вытаскивает Payment ID из параметра customer_id?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отвечу на свой вопрос:
Payment ID можно передать в my-payments.privatbank.ua через параметр account

Привел mypayprivat/index.php к такому виду, скопипастил из другого бэкенда:

<?php
//the code from another backend
if (isset($_GET['customer_id'])) {
    $customer_id=  mysql_real_escape_string($_GET['customer_id']);
}
//config payment URL here, but don't forget about account parameter
//$url='https://my-payments.privatbank.ua/mypayments/customauth/identification/fp/static?staticToken=123456789&account=' . $customer_id;

//no changes further
print('<script language="javascript">document.location.href="' . $url . '";</script>');
?>

Хотя именно в url указанного вида (....mypayments/customauth/identification/fp/static?staticToken=123456789...) у меня НЕ заработало.

Но этот url редиректится на url другого вида (....mypayments/payment/default?companyId=1234567&budgetId=...), и вот там то параметр account подхватывается

Поэтому в mypayprivat/index.php у меня url второго вида

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет.

Подскажите плиз для работы privatx нужно вкатывать вьюшку из шапки или достаточно

CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, users.login FROM `users`;

которую юзаю с liqpay? Логины все цифровые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тестируйте, должно быть достаточно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо.

Хоть глаз коли не вижу в доках и не могу понять как приват узнает что данные отправлять именно мне.Это обсуждается на стороне привата и ссылка на фронтед им дается или как? Перечитал тему "работает из коробки" ...

 

P.S. Бросил курить на свою голову )) ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо.

Хоть глаз коли не вижу в доках и не могу понять как приват узнает что данные отправлять именно мне.Это обсуждается на стороне привата и ссылка на фронтед им дается или как? Перечитал тему "работает из коробки" ...

 

P.S. Бросил курить на свою голову )) ...

так вы для начала запросите взаимодействие от привата, авось и просветление придет ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Підкажіть, будь ласка, що зробив не так при конфігуруванні openpayz.

Є налаштований frontend privatx.

Створено окремий тип оплати, id=2 "Online pay"

По полю virtualid з op_customers проводжу оплату.

Її видно в білінгу на сторінці користувача (до оплати баланс користувача дорівнював нулеві).

payment2.thumb.PNG.b93731db56279cab9068a477cc7aea1e.PNG

Проте кошти на рахунок не зараховуються (баланс не змінився).

Дякую

Изменено пользователем lex.ukraine

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, lex.ukraine сказал:

Проте кошти на рахунок не зараховуються (баланс не змінився).

Очевидно в вас не працює STG_DIRECT=1 ніразу. Дивіться, що у вас за лажа з STG_* опціями в конфізі.

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=openpayz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Як  вивести в персональний кабінет користувача його платіжний ID (поле virtualid  з op_customers)?
Дякую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, lex.ukraine сказал:

Як  вивести в персональний кабінет користувача його платіжний ID (поле virtualid  з op_customers)?
Дякую

Прочитати документацію, там це прямим текстом написано:

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=openpayz

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=userstats

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вибачайте, що повертаюся до старого поста, але проблема із зарахуванням коштів таки не вирішена.

 

Ось мій openpayz.ini
STG_DIRECT=1
SGCONF=/usr/sbin/sgconf
STG_HOST=localhost
STG_PORT=5555
STG_LOGIN=admin
STG_PASSWD=******
UB_CASHTYPE=2
payment_type.png.206ff2bc2490f72047dccae4bdb878e5.png

 

Проплати бачу, але кошти зараховуються "дивно". Баланс перед зарахуванням стає від'ємним на суму зарахування. Як наслідок реальний баланс не змінюється. 


payment.thumb.png.f6033e396014a28ed5450ba3ba2c9a71.png

 

Підкажіть, де я помилився.

Дякую.
 

 

payment_type.png

Изменено пользователем lex.ukraine

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
52 минуты назад, lex.ukraine сказал:

Підкажіть, де я помилився

В авторизації на stargazer-i. Дивіться в /var/log/stargazer.log. Там або інвалідний аккаунт, або порожнеча в момент оплати. Якщо порожнеча - дивіться в яку дупу в вас резолвиться локалхост.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: mac
      Добрый день всем!
      Прочитал в вики про Stargazer 2.409 о том, что "реализованы плавающие периоды тарификации".
      Это то, что я думаю??? (пример) :
       
      Где, кроме исходного кода, можно узнать более подробно, какие параметры использовать? В документации к Stargazer 2.408 не нашел или не увидел.
    • Автор: ppv
      Підкажіть будь ласка яким чином генерується Платіжний ID, а це в мене в деяких абонентів 10 цифр а в деяких 9?
       
       
    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
    • Автор: pavlabor
      Почитал вопросы возникающие вокруг работы ubilling и понял что проблемы связаны с архитектурой  Stargazer
      Насколько я понял проблем очень много, некоторые из них.
      Stargazer работает с базой в памяти и при параллельной работе с базой возникают конфликты с работой, например с внесением оплаты другим приложением.
      При остановке Stargazerа или биллинга идет сбой работы Насов.
      Текущая архитектура может стать ограничением по количеству возможно обслуживаемых клиентов.
       
      Проблемы не все, но этих достаточно чтобы задуматься о альтернативе написания эмулятора  Stargazer-а.
      Мое понимание, эмулятор должен выглядеть как модуль, который можно включить или выключить, или выбор работы или через Stargazer, или через внутренний модуль.
       
      Приветствуется любая критика и предложения,
      помощь в консультации и программировании.
      Спонсирование заинтересованных сторон, приветствуется.
    • Автор: ppv
      Скидочные средства начисляются по каждому позитивному платежу за текущий месяц при помощи вызова discountprocessing из API удаленного вызова. Так все працює. питань нема.
      Все это выглядит с точки зрения движения средств следующим образом:
       
      Попри те що працює, в "Рух коштів", не відображається строки скидок.
      В кого відображається ?
×