Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Nekut
Данный модуль рисует столбчатые диаграммы показывая количество подключенных абонентов за год.
Кого заинтересовало, пишите
-
By Nekut
Если кто-то работал с кодом абилса или писал модуля для него, отзовитесь пожалуйста.
Нужно подсказать пару моментов их собственного шаблонизатора.
-
By superb
Всем привет. Abills 0.55b на Freebsd 7.2.
Начал падать радиус в 8 вечера. Вчера упал в 7-30 пока смотрел логи, гуглил. Запустил в 8. Сегодня как по расписанию в то же время. Просто пропадает с запущенных сервисов. Стартует без проблем но хватает до следующего вечера(
Вот вчерашний кусок лога.
-
By vector_zuriel
Абиллс выпустили андроид приложение для клиентского кабинета. Достаточно удобное приложение. Тестирую уже вторую неделю его и хочу сказать, что когда нужен моментальный доступ к клиенськой информации клиенський кабинет всегда под рукой.
На данный момент есть следующие функции:
Просмотр личной информации, Просмотр информации по тарифным планам, Возможность распечатать договор клиента, Просмотр личных сообщений (Help Desk), Пуш уведомления. Приложение насколько мне известно планируют развивать и в будущем есть планы выпустить данный продукт под платформу iOS Вот несколько скриншотов этого приложения (Скриншты взяты из Play Market)
Вот сылка на приложения - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.abillsmobile.abillsclient (Советую. Буду тестировать новые функции и буду рассказывать о них)