Beeline ввел услугу Интернет Дома в Ивано-Франковске
Оператор мобильной связи компания «УРС» (ТМ Beeline) и компания «Голден Телеком» ввели услугу «Beeline Интернет Дома» в Ивано-Франковске.
Оператор мобильной связи компания «УРС» (ТМ Beeline) и компания «Голден Телеком» ввели услугу «Beeline Интернет Дома» в Ивано-Франковске.

Как сообщили в пресс-службе компании, старт проводного Интернета от Beeline в Ивано-Франковске связан с развитием совместного бизнеса компаний «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком», и подключением всех пользователей к единым системам технической поддержки и обслуживания. Ранее услуги ADSL-интернета в Ивано-Франковске оказывала компания «ТТК», являющаяся дочерней структурой «Голден Телекома».

Стоит отметить, что на момент запуска ADSL-Интернета «Beeline Интернет Дома» в Ивано-Франковске к услуге уже были подключены 625 домов (свыше 2770 портов) – в районах «Позитрон», «БАМ», «Пасечная», «Каскад» и «Центр.

В компании также отметили, что подключение абонентов к услугам «Beeline Интернет Дома» в Ивано-Франковске осуществляется с применением традиционной телефонии, но по отдельной, ассиметричной цифровой абонентской линии.

Для подключения данной услуги пользователям необходимо приобрести модем стоимостью 168,68 грн., или взять его в аренду по цене 8 грн./мес.
Источник: proit.com.ua
msbond
2009-12-03 06:05:41
Avatar

«ТТК» вічно тормозить швидкість і люблять намахувати клієнтів, щоправда коли відних половина клієнтів відключилась то трішки задумались, но тарифи занадто дорогі !!

Вы должны войти

loading