Воля UA-IX 30Gbps
ВОЛЯ расширяет пропускную способность своих каналов в Уанет до 30 Гбит/сек
ВОЛЯ расширяет пропускную способность своих каналов в Уанет до 30 Гбит/сек

Компания ВОЛЯ первой среди участников украинской сети обмена трафиком запустила двадцатигигабитный канал к украинской точке обмена трафиком. Суммарная емкость каналов в сторону UA-IX теперь составляет 30 Гбит/сек. Это означает существенное расширение пропускной способности каналов в украинский сегмент Интернет, а также повышение надежности доступа за счет резервного включения. Напомним, что компания ВОЛЯ стала первой украинской компанией, применившей технологию TenGigabitEthernet для Интернет-соединений.

С 1 января 2010 года суммарная емкость внешних каналов компании составляет 19 Гбит/сек, суммарная ширина каналов, подключенных к UA-IX – 30 Гбит/сек, суммарная ширина паритетных каналов – 35 Гбит/сек.

В 2009 году компания полностью завершила внедрение 10G технологии в киевской городской сети и ядре сети. Каждая подголовная станция модемов CMTS обслуживается не менее чем 20G каналами, что обеспечивает хороший запас емкости для обслуживания абонентов Интернет.

Президент компании ВОЛЯ, Сергей Бойко, отметил: «В условиях постоянного роста потребления информации внутри точки обмена UA-IX мы, прежде всего, заботимся о сохранении качественной услуги и заранее предвосхищаем динамику потребления. Можно сказать, что это четко показывает закономерное развитие украинского сегмента Интернет и потребность абонентов в информации. Наша задача – создать максимально комфортные условия для пользователей наших услуг».

Напомним, что в 2009 году компания увеличила почти вдвое объем включенного трафика во всех пакетах услуги высокоскоростного доступа в Интернет «Воля Бродбенд», а для абонентов услуги Интернет, которые одновременно пользуются и услугой «Воля Преміум ТВ» были введены специальные интернет-тарифы, позволяющие получать больший объем услуг на более выгодных условиях.

Абонентам наиболее популярных интернет-пакетов, «Гра» и «Життя», обеспечен бесплатный доступ к web-ресурсам, расположенным в дата-центре компании ВОЛЯ, общим объемом до 1 петабайта.

В ближайшие месяцы будет завершена установка оборудования CMTS, сертифицированного на соответствие стандарту DOCSIS 3.0 и предложены интернет-пакеты с существенно более высокой скоростью доступа в Интернет.
Источник: itnews.com.ua
petrovi4
2010-01-12 18:52:53
Avatar

Блатные, а суточную загрузку канала разрешают только 15%

prototip
2010-01-12 21:05:33
Avatar

Ничего не могу сказать хорошего , Воля большая компания и как следствие служба технической поддержки гов... Да можно позвонить 0800 а че толку там милая барышня ничего решить не может . Давеча в последнем месяце прошлого года пришлось 8 суток ждать выхода специалиста на место , сьесть телефоную трубку :blink: , пока эти маклабаны у себя маршрутизацию подправят . И самое смешное на 8 день приходит челдан , мол типа вызывали , ну а все типа замо собой заработало :D . И это отношение к небольшому но всеже бизнес клиенту , который все печенки выел админу - мол делай чето , а че делать слушать милую даму типа как в анекдоте я пакеты отправил - ничего не знаю :)

Sanito
2010-01-12 21:10:55
Avatar

А вот ДЦ Воли уже давно загибается на том что у него было (а было вроде 10).

Думаю, это именно для ДЦ сделано.

Marius
2010-01-13 00:20:14
Avatar

Думаю, это именно для ДЦ сделано.

 

Ну то что не для клиентов это 100% :-)

Главное подать правильно и под правильным соусом чтобы запах не слышно было (например как на востоке запах баранины глушат приправами с чеснока) :-)

Вы должны войти

loading