Воля запустила стандарт передачи данных DOCSIS – DOCSIS 3.0.
Компания «Воля» с 1 марта 2010 года. запустила новый стандарт передачи данных DOCSIS – DOCSIS 3.0. для корпоративных клиентов
Компания «Воля» с 1 марта 2010 года. запустила новый стандарт передачи данных DOCSIS – DOCSIS 3.0. для корпоративных клиентов

По словам президента компании «Воля» Сергея Бойко, пакетные предложения, которые предлагаются по протоколу DOCSIS 3.0, позволяют обеспечить скорость доступа в Интернет до 150 Мбит/с, а также включают комплекс мультисервисов.


«Пакеты, которые мы предлагаем по протоколу DOCSIS 3.0, позволяют обеспечить скорость доступа в Интернет до 150 Мбит/с и включают также комплекс мультисервисов. Все это гарантирует повышенный комфорт и экономию времени и безусловно необходимо, в первую очередь, нашим корпоративным клиентам», – отметил Бойко.


В компании отметили, что на данный момент их абоненты имеют возможность заказать один из акционных бизнес-пакетов группы Speed Unlimited Premium, которые предоставляются по технологии DOCSIS 3.0. В частности, пакетное предложение Super Premium, согласно условиям которого, за абонентскую плату 750 грн/мес. абоненты получают 350 ГБ трафика, а также пакетное предложение Extra Premium, которое предусматривает 500 ГБ трафика за абонплату в 1000 грн/мес.


В «Воле» также подчеркнули, что для того чтобы воспользоваться данными пакетами, необходим модем, поддерживающий стандарт DOCSIS 3.0, который можно приобрести или взять в пользование в оператора. Так, кабельный модем Thomson ТCM 470 стоит 489 грн, а временное его пользование – 19,90 грн/мес. и кабельный модем Scientific Atlanta EPC 3000 стоимость которого 699 грн, временное пользование – 29,90 грн/мес.
Источник: proit.com.ua
Вы должны войти

loading