ХТС переименовывается в Воля
"Харьковские телекоммуникационные системы" будут предоставлять комплекс телекоммуникационных услуг под брендом ВОЛЯ
"Харьковские телекоммуникационные системы" будут предоставлять комплекс телекоммуникационных услуг под брендом ВОЛЯ

С начала мая 2010 года предприятие ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» получило право использовать бренд ВОЛЯ для предоставления комплекса современных телекоммуникационных услуг.

Этому предшествовала модернизация телекоммуникационной сети, кардинальные изменения в технической оснастке и установка новейшего оборудования, полная перестройка бизнес-процессов, а также, что очень важно для харьковчан – построение практически с нуля комплексной системы обслуживания. Были открыты контакт-центры европейского уровня, обеспечена постоянная информационно-консультационная поддержка абонентов через call-центр.  

В планах компании работы по модернизации телекоммуникационной сети для подержания высоких качественных характеристик услуг и обеспечения резервирования для предупреждения прерывания услуг. Еще одно направление, это популяризация услуги доступа к телевизионным программам в цифровом формате и расширение перечня доступных телевизионных программ, учитывая пожелания пользователей.

С 1 мая в Харькове также осуществлен коммерческий запуск услуги доступа к пакетам телепрограмм в цифровом формате, предоставляемой под торговой маркой «Воля Преміум ТВ». Напомним, что с сентября 2009 года харьковчане уже имели возможность  пользоваться услугой в тестовом режиме без дополнительной платы. За несколько месяцев, цифровая технология завоевала в Харькове популярность, и абоненты оценили ее преимущества и  новые дополнительные удобства и сервисы.

Благодаря внедренным изменениям, предприятие получило также возможность использования торговых  марок «Воля Преміум ТВ» (доступ к пакетам программ в цифровом формате) и «Воля Бродбенд» (высокоскоростной доступ в Интернет) при предоставлении услуг.
Источник: itnews.com.ua
Источник: itnews.com.ua
olvi
2010-05-12 19:48:26
Avatar

сколько у слободы уже не было названий, наверное, на пальцах не перечесть,

ради интереса позвонил 7663333 , дали другой телефон, несколько раз и в разное время перезвонил туда, наслушался музыки в общем , минут на 20, а потом мне звонок; вы удовлетворены нашей службой ? ( или что -то так) - нажмите то -то ))))), жаль ,что вместо нажать нельзя было сказать)),

а перед этим они ( притекс или триолан) по моей заявке подключали меня, за 100м прямой линк и никаких особых требований загадали больше 3000 грн .кому интересно почитайте:

www.kharkovforum.com/...d.php

nikolo_t
2010-05-19 17:21:53
Avatar

ради интереса позвонил 7663333 , дали другой телефон, несколько раз и в разное время перезвонил туда, наслушался музыки в общем , минут на 20, а потом мне звонок; вы удовлетворены нашей службой ?

 

Гораздо лучше все возникшие вопросы решать с помощью переписки по имейлу. Мне так гораздо проще: сидеть с трубкой мне никогда не нравилось.

 

P.S. И главное, что "ради интереса" лучше никуда не звонить.

Вы должны войти

loading