10gb wi-fi для абонентов ОГО
«Укртелеком» предложил абонентам ШПД по 10 ГБ трафика через Wi-Fi
«Укртелеком» предложил абонентам ШПД по 10 ГБ трафика через Wi-Fi

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» ввела услугу «ОГО!Wi-Fi 10 Гбайт», благодаря которой абоненты широкополосного доступа в Интернет «ОГО!» могут бесплатно пользоваться Wi-Fi от «Укртелекома».

В частности, абонентам «ОГО!» предлагается 10 ГБ Интернет-трафика во всех Wi-Fi-зонах «Укртелекома».

Услуга действует только для абонентов безлимитного Интернета «ОГО», вне зависимости от тарифного плана или абонентского «стажа».

«Мы провели исследование среди наших пользователей и определили их потребность в получении доступа в Интернет не только дома. Большинство наших абонентов – это современные, мобильные и прогрессивные люди. У них, как правило, есть ноутбук, нетбук или коммуникатор, которые они часто берут с собой и пользуются Wi-Fi-доступом в кафе, ресторанах или других публичных местах. Мы понимаем, что этим людям почти все время нужен доступ к сети», - прокомментировала директор департамента маркетинга «Укртелекома» Светлана Каткова.

Стоимость «ОГО!Wi-Fi 10 Гбайт» входит в абонентскую плату за услугу «ОГО!». Саму услугу можно заказать на сайте «Мой Укртелеком» с 24 сентября.

Напомним, что на данный момент по всей территории Украины установлено более 2 тыс. Wi-Fi-точек «Укртелекома». Доступ к Интернету во многих из них (например, в сети «МакДональдс») является бесплатным.
Источник: proit.com.ua
Aivan
2010-09-28 17:35:24
Avatar

гг что еще укртело придумает? :lol:

Александр I
2010-09-29 09:47:23
Avatar
...

Услуга действует только для абонентов безлимитного Интернета «ОГО», вне зависимости от тарифного плана или абонентского «стажа».

.....

 

ДополениеУслугу могут получить не только абоненты «ОГО», но и абоненты фиксированной связи УТ. Источник тут

 

хоть что-то позитивное есть :(

nn
2010-10-03 18:18:27
Avatar

На прошлой неделе зашел на Шалет за какими-то бамажками. Пришлось ждать, пока шел поиск оных. Смотрю на дверях наклейка WiFi Zone. А ну-ка попробую, скоротаю врямя ожидания. Линк по Вай-фаю произошел, однако дальше можно было только пробовать ломися на AP-шку.

 

 

Если ОнО так работет чуть ли ни в самом главном центре Укртелефона, что что как оно будет работать в других местах, можно только догадываться.

Вы должны войти

loading