WiMax в Ивано-Франковске
В Ивано-Франковске начал работать беспроводной интернет-провайдер Fly Net
В Ивано-Франковске начал работать беспроводной интернет-провайдер Fly Net

Беспроводной Интернет-провайдер Ивано-Франковска Fly Net предоставляет свои услуги на рынке телекоммуникационных услуг Ивано-Франковска и области. Благодаря WI-MAX, новейшей технологии связи, которая позволяет организовать беспроводные каналы скоростью до 40 Мбит/сек, стало возможным получать и передавать информацию качественно и быстро в любую точку мира.

В отличие от других провайдеров, Интернет-провайдер Fly Net (http://www.fly-net.if.ua/) имеет высокоскоростные каналы связи, соединенные с автономной системой электропитания, что позволяет поддерживать соединение даже в условиях отказа системы, а также непрерывно предоставлять услуги связи даже в аварийном режиме. В связи с полным покрытием сети, Интернет-провайдер Ивано-Франковска гарантирует предоставление услуг клиенту даже в условиях отсутствия технической возможности подключения проводной связи, что выгодно выделяет компанию среди других операторов.

- организация беспроводных сетей;
- организация выделенной Интернет-линии.

Fly Net – это успешная работа и качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту и наличие постпродажного обслуживания.

Интернет услуги

Интернет услуги от компании Fly Net – это, в первую очередь, высокое качество сервиса и адекватные прозрачные тарифы. Выбирая наше Интернет-подключения, вы выбираете круглосуточную техподдержку, моментальное реагирование на малейшие проблемы, оперативное устранение их опытными специалистами и быстрый безграничный Интернет в Ивано-Франковске и Ивано-Франковской области всегда, когда он нужен.

Интернет Ивано-Франковск и Ивано-Франковская область

Если Вам нужен надежный Интернет в Ивано-Франковске или Интернет в Ивано-Франковской области, добро пожаловать в компанию Fly Net. К интернет-подключению в Ивано-Франковске предъявляются очень строгие требования, поэтому мы предлагаем безупречное качество Интернета своим клиентам. Поэтому сотрудники компании знают и удовлетворяют ожидания пользователей.

Подключение к интернету

К сожалению, проводные технологии не могут обеспечить одинаково качественные услуги связи в любой точке планеты – или операторы там еще не развернули свою деятельность, или подключение к Интернету будет по заоблачной цене. Но развитие телекоммуникационных технологий подарило миру серьезную альтернативу – беспроводный интернет WiMax.

Интернет-подключение этого типа является универсальным, поскольку работает на больших расстояниях и подходит для множества устройств. Подключить интернет с помощью технологии WiMax можно для использования на рабочих станциях, телефонах, портативных компьютерах и др. Беспроводное интернет-подключение WiMax является хорошей альтернативой DSL и выделенной линии. Оно позволяет соединить точки доступа Wi-Fi между собой, а также с другими объектам для создания единой сети. Также подключение интернет WiMax обеспечивает беспроводной широкополосный доступ и возможность организации высокоскоростных сервисов передачи данных.

Услуги связи

Операторы связи достаточно быстро адаптируются к новинкам и сегодня есть возможность выбрать беспроводные Интернет-услуги, соответствующие индивидуальным требованиям по скорости канала, стоимости и другим факторам.

Компания Fly Net (http://www.fly-net.if.ua/) обязуется подключить Интернет не только в максимально сжатые сроки (в течение 3х дней после обращения), но и предоставить абсолютно защищенный безотказный канал с высокой скоростью передачи данных.

Несколько внешних каналов обеспечивает взаимодействие сети с ведущими зарубежными операторами мира: подключение в Киеве (сеть UA-IX), Франкфурте (SatTrans), Братиславе (SlovakTelecom).

Система контроля выполняет обработку ошибок, конфигурацию, учет ресурсов, управление производительностью и безопасностью, а единый стандарт гарантирует взаимную совместимость устройств.

Мультисервисная сеть компании имеет кольцеобразную топологию с огромным количеством каналов связи и подключена к автономным системам электропитания, что позволяет гарантировать отказоустойчивость и постоянное наличие сервисов у клиента в случае аварийной ситуации; плотное покрытие сети, обеспечивает минимальную вероятность отказа в предоставлении услуг в случае отсутствия технической возможности подключения.

Контактная информация:

ул. Вовчинецкая 124 корп. 2
г. Ивано-Франковск,
76000
Телефон: (0342) 777-353
Факс: (0342) 73-83-09
Номер мобильного телефона: 093-627-56-19
068-143-40-03
Источник: ain.ua
Источник: ain.ua
Alex_E
2010-12-12 01:31:58
Avatar

Не ну если отдавать по проводам, локалка, то цены вполне.

 

Но если они по таким ценам отдают по радио, то проще уже доплачивать абоненту, смысл и денег дарить и интернет давать?

 

Стоимость включения 1200 грн, ближайший модем 802.16 фиксет стоит примерно 300 у.е. что соответствует примерно 2400 грн и это без всякого доп. обвеса.

Это если у них настоящий ваймакс а не при_ваймакс.

 

Получается что такой оператор в среднем дотирует абонента на те же 1200 грн.

Берем тариф 1 мегабит цена 95 грн модем окупится через год, это при условии если не сгорит от молнии или статики, и его не нужно будет менять, за свой счет!. Интернет как таковой не считаем, они его дарят. Правда не думаю, что его дарят им.

Я не считаю ЗП специалистов, так как само радио более специалисто затратное мероприятие, и там одним монтажником как в локалке не обойтись.

 

 

Конечно хомякам эти тарифы очень высокие, но как сам оператор считал эти цены????

 

Тот есть кто то из ФлуНет, плиз обьясните вы там альтруисты;)?

deep_admin
2010-12-12 01:58:25
Avatar

Хомякам в частном секторе тарифы нормальные, даже есть куда снижать (конечно зависит от закупки). Неизвестно, вдруг услуга предполагает контракт на 2 и более лет, а в тариф уже заложена аренда? Или же стоимость аренды отдельно.

Хотя согласен, сильно нереально выглядит. Исходя их карты покрытия там не меньше 6 секторов (хотя могут быть и штыри).

Losth
2010-12-12 11:27:03
Avatar

виглядає на черговий віртуал Airbites, будинки поруч.

rada
2010-12-12 11:43:34
Avatar

www.pantele.com.ua/...kovsk

http://www.fly-net.if.ua/index.php/map

Карта одинаковая. Похоже это не WiMax ни разу.

zulu_Radist
2010-12-12 12:13:32
Avatar

WiMax-ом там и не пахнет, даже на сайте в скобочках вифи)))

Clip.bmp

andryas
2010-12-12 13:23:22
Avatar

Просто у товарисчей лицензия на Wi-Max а денег хватает только на Wi-Fi. Если напишут Wi-Fi - лишатся лицензии (ибо ВР отклонила принцип технологической нейтральности), да и звучит "Wi-Fi" как-то старомодно в связи с чем, потребитель, обычно в курсе ;)

Вот такая маленькая "хитрость".

Alex_E
2010-12-12 13:29:00
Avatar

Просто у товарисчей лицензия на Wi-Max а денег хватает только на Wi-Fi. Если напишут Wi-Fi - лишатся лицензии (ибо ВР отклонила принцип технологической нейтральности), да и звучит "Wi-Fi" как-то старомодно в связи с чем, потребитель, обычно в курсе ;)

Вот такая маленькая "хитрость".

Даже если и так;) И гипотетически можно предположить, что у клиента они ставят НС5. Все равно не понятно как считается "кошторыс", какие затраты учитываются какие нет.

Этож нужно еще саппортить!!!

А хомяки это не юрики эти за свои три рубля голову прогрызут:)

У нас тут как то один заявил, что ему такая стабильность не нужна так как в среднем в день связь пропадает на ОДНУ минуту!:D)

цитата с форума:)

"1 раз в день на 5-20сек. На дольше пропадало когда проблемы на магистрали. Вчера без сбоев. Может это смешно, но мне нет, так как не понятны причины.

"

 

Хотя если они подходят к хомякам по принципу робобабы по кругу и без ответа или как тот же фрештел, тогда возможно тарифы и где то рядом могут плясать.

Но все равно гдеж заработок....

andryas
2010-12-12 14:00:18
Avatar

Даже если и так:) И гипотетически можно предположить, что у клиента они ставят НС5. Все равно не понятно как считается "кошторыс", какие затраты учитываются какие нет.

Этож нужно еще саппортить!!!

Обычно вначале по-дешёвке покупается ещё действующая, но уже умирающая пионерсеть, "легализируется" и приукрашается. Со всеми "старыми" клиентами заключается новый договор, за которым всё оборудование клиента принадлежит оператору. Всех "новых" клиентов подключают исключительно на тех же условиях. Т.е. нанос или роутерборд с антенной, согласно условиям договора, принадлежит оператору, а упомянутые деньги берутся исключительно "за подключение". В случае, если клиент решил отключится, всё оборудование снимается, деньги, уплоченые "за подключение" не возвращаются. Вот и весь "кошторыс" подключения.

 

А хомяки это не юрики эти за свои три рубля голову прогрызут;)

Вот и давит их жаба откличится, ибо денеги за что-то заплачены, а при отключении чел остаётся ни с чем.

KaYot
2010-12-12 14:17:36
Avatar

Нам пантелеком подобные условия предлагал, работа 50/50. Все оборудование дают они, строят в указанных местах точки доступа, абонентское железо дается на время контракта в аренду. Ваши каналы связи между БС, интернет и обслуживание конечных клиентов.

Если на вифи да под крылом пантеле - вполне нормальные цены и минимальные затраты. Правда и прибыль минимальная.

Alex_E
2010-12-12 15:08:55
Avatar

Даже если и так;) И гипотетически можно предположить, что у клиента они ставят НС5. Все равно не понятно как считается "кошторыс", какие затраты учитываются какие нет.

Этож нужно еще саппортить!!!

Обычно вначале по-дешёвке покупается ещё действующая, но уже умирающая пионерсеть, "легализируется" и приукрашается. Со всеми "старыми" клиентами заключается новый договор, за которым всё оборудование клиента принадлежит оператору. Всех "новых" клиентов подключают исключительно на тех же условиях. Т.е. нанос или роутерборд с антенной, согласно условиям договора, принадлежит оператору, а упомянутые деньги берутся исключительно "за подключение". В случае, если клиент решил отключится, всё оборудование снимается, деньги, уплоченые "за подключение" не возвращаются. Вот и весь "кошторыс" подключения.

Не ну это понятно, это все так делают;)

Но как расчитана цена 95 грн за метр?

Еще раз, если в разрезе локалки както смогу понять:)

Хотя и там и горит и воруют оборудование.

Или может наносы уже перестали гореть или на них начали выдавать пол годичную гарантию:D

В сумме 95 грн, нужно хотя бы заложить стоимость инету работы по саппорту и.т.д.

Так как радио это не массовый рынок то как в локалке там не получится, и задавить цифру массой не пройдет.

К тому же это даже не региональный оператор а только городской.

Ну или стоит задача набрать клиентов и честно кому то слиться:) тогда пойму.

andryas
2010-12-13 17:26:54
Avatar

Ну или стоит задача набрать клиентов и честно кому то слитьсяB) тогда пойму.

 

Исходя из поступающей информации, схема напоминает как раз такую пирамиду :blink:

Обидно лишь, что рынок валят для всех

ankos
2010-12-13 19:31:16
Avatar

Ну или стоит задача набрать клиентов и честно кому то слитьсяB) тогда пойму.

 

Исходя из поступающей информации, схема напоминает как раз такую пирамиду :blink:

Обидно лишь, что рынок валят для всех

Чето я непонимаю, все такие в шоке, у нас на Ивано-франковщине 100 за 1 метр уже давно не в диковинку. За 120 грн 2 метра дают. И енто по радио... А если ты от ихнего конкурента сбежиш так тебе еще дешевля дадут как бонус "лояльность"! с..ки!

Вы должны войти

loading