Оплата через Приватбанк набирает обороты
В декабре Быстро оплатили счета 13 тысяч украинцев
В декабре Быстро оплатили счета 13 тысяч украинцев

Услуга ПриватБанка "Быстро оплатить" позволяет оплачивать счета за различные услуги онлайн. В среднем, каждый день 430 человек прибегают к помощи данной услуги для оплаты коммунальных счетов, услуг мобильной связи и кабельных и интернет провайдеров.

"Мы организовали возможность легко и удобно оплачивать счета. Сегодня те руководители компаний, которые ценят свое время и время своих клиентов успешно пользуются этим, - прокомментировал популярность услуги "Быстро оплатить" Заместитель Председателя Правления - Руководитель Центра Электронного бизнеса ПриватБанка Александр Витязь - Сегодня платить через кассовое окошко, с квитанцией в руках уже не модно. Время и комфорт - самый дорогой ресурс".

Всего за три недели декабря в ПриватБанке заключили партнерские договора с крупнейшими компаниями, предоставляющими услуги населению. Таким образом, значительная часть жителей Тернополя, Одессы, Днепропетровска и других городов получили возможность оплачивать свои счета зайдя на сайт ПриватБанка и нажав одну клавишу "Быстро оплатить".

В декабре к партнерам ПриватБанка по программе "Быстро оплатить" присоединились коммунальное предприятие "Тернопольводоканал" (г. Тернополь), ОАО Энергоснабжающая Компания Одессаоблэнерго (г. Одесса), ООО Телерадиокомпания "Кабельное телевидение" (г. Кривой Рог), телекоммуникационный провайдер СDC (компания Фальстап , г. Днепропетровск) и другие клиентоориентированные компании.

Напомним, услугой ПриватБанка "Быстро оплатить" в настоящий момент пользуются ведущие компании в сфере телекоммуникаций и IT-технологий, работающие на территории Украины, среди которых Kyivstar, МТС, PEOPLEnet, Life, Beeline, Utel, Воля-кабель.

ПриватБанк является крупнейшим банком Украины. Более 400 тысяч клиентов ежедневно предпочитают пользоваться банковскими услугами без посещения банка с помощью Интернет-банка Privat24, Mobil и системы мгновенных платежей LiqPay.


P.S. интересно на сколько такое может работать как положено

Источник: www.ukrbanks.info
Источник: www.ukrbanks.info
Wild
2011-01-14 15:26:54
Avatar

Про LiqPay

habrahabr.ru/...1853/

Norbert
2011-01-14 15:37:57
Avatar
А мораль сей басни такова: в ПриватБанке чем легче во что-то «вступить», тем больше вероятность, что вляпаешься в типичное г… О чем и хотел предупредить ☺

именно

Kucher2
2011-01-14 16:53:57
Avatar

Если честно - у любого пиара на этом форуме просто нет шансов. :)

Marius
2011-01-14 17:16:38
Avatar

Если честно - у любого пиара на этом форуме просто нет шансов. :)

 

Это точно - обосрут не подетски (самое интересное что в большинстве случаев правильно).

Losth
2011-01-14 20:53:53
Avatar

мій стаціонарний телефон встиг полежати під локальною "ттк", голдентелеком, білайном і нарешті кс. осточортіло в їхню хз.де.касу бігати платити, думаю, тре через прив24 спробувати.

 

Вибрав через меню комуналка ттк (саме на їх рахунок досі йшла абонплата). Гроші не дійшли, телефон успішно відключили. Пішов розбиратися, роздрукував платіжку прив24. Кажуть: гроші поплили "кудато-вдаль". І вопше: Вам, як фізособі, лише через касу. Через прив24 - нізя. Мля, кажу, 21 століття, які нафік каси...?

 

Пішов в касу, приват їх обслуговує, слава бох. На звороті приватівського чека чорним по білому - можна через прв24. Оператору прв24 в онлайн стукаю - все пучком, гроші списані і не верталися. питаю тткголдентелекомбілайнкиївстар - ніфіга. Мля... Забив я на ті 19 грн. Пішов відключатися - дістали.

 

Фіг вам, щоб відключитися - треба заплатити борг, інакше счотчік. А ж тут на прив24 рахунки обновилися - думаю, кину, 1,5 грн., для перевірки. Але дзвоню вже в Білайн. Ура, кажуть, прийшли, але помилка якась - лише 1,5 грн.. Спок, кажу, так задумано! передумав відключатись. І телефон давненько не тушать :) ситиранно, видно знову комусь продадуть нещасну ттк:)

mr.Dream
2011-01-14 21:19:04
Avatar

А виявляється, з копоративної картки з допомогою Приват24 для фізосіб не можна платити нічого. Лише в терміналах і банкоматах юзати.

Відколи вона в мене платив, і тут одного разу транзакції блокуються постійно (перевод між картками). В онлайн-допомозі сказали, що раніше платежі проходили ПОМИЛКОВО! :) Таке враження, що якщо в них все працює, то лише помилково)

А ще був прикол, коли поповняв рахунок мобільного. Гроші зняло - рахунок не поповнився. Через 10 хв повторив - зняло і поповнився ) але десь пропала попередня плата. Через приблизно 2 тижні гроші вернулись з транзитного рахунку :)

А взагалі, Приват хоч і глючний, зате найбільше сервісів.

adeep
2011-01-14 22:05:26
Avatar

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Losth
2011-01-15 01:32:34
Avatar

А виявляється, з копоративної картки з допомогою Приват24 для фізосіб не можна платити нічого.

не знаю, із зарплатної картки (наче корпоративна?) плачу за електрику, погашаю кредит по картці цього ж банку, вже тепер і за стацтелефон, поповняю мобільні рахунки, неоднократно оплачував товар на картку привата і отримував з них же через каси гроші. Ні разу збоїв не було. Все приходило від 10 с до 10 хв. Якщо не можна - то чого вони не пишуть на своїх чеках ФІЗИЧНІ ОСОБИ ONLY!!! Може у статусі оподаткування справа?

MICROWATT
2011-01-15 05:05:06
Avatar

Оформил в сентябре в привате карту "виза" , положил деньги и рванул за бугор. С сотней гривен в кармане.

В аэропорту чужой страны выяснилось, что карточка заблокирована. Работает только в пределах Украины.

Как весело прошла дальше поездка - не буду утомлять.

Вернулся, пошел в банк,за что ж вы, черти, деньги берете, оформляя международную карту?

Мялись, мялись....

Карта -да, международная, но вот тут, на обороте масенькими буквами "тильки у межах Украины"...

Ну, мы ж не думали, что вы за границу и правда поедете. Обычно, такие люди не ездят....

Виновата моя морда лица, оказывается.

Субчик
2011-01-15 05:26:01
Avatar

а я от привата был в шоке когда банковскую гарантию оформлял

три раза пришлось ездить всякие бумаги привозить и подписывать

для того чтобы получить банковскую гарантию пришлось в банк положить 4250грн

за каждый месяц гарантии 200грн + 250 оформление

причем 200грн это за календарный месяц как оказалось потом (а я оформил ее с 31-го числа )

и на последок, когда пришли документы из НКРЗ на оплату лицензии прихожу в банк

говорю - мне надо лицензию оплатить, а они мне какие проблемы оплачивайте мы не против

я им, так деньги у вас, а они а причем тут эти деньги, мы их вам вернем когда покажете полученную лицензию

пришлось еще занимать денег чтобы лицензию оплатить

 

Вот так приват на пустом месте бабки сшибает

Kucher2
2011-01-15 13:14:37
Avatar

:) Я в шоке, особенно по поводу "Международной карты".

То что с банками у нас никаких дел по возможности лучше не иметь, это я и так раньше знал. Всё равно - приват-неприват, все крахоборы и разводилы.

Это мне лишнее напоминание и спасибо тем, кто его сделал. :)

Marius
2011-01-15 13:58:05
Avatar

:) Я в шоке, особенно по поводу "Международной карты".

То что с банками у нас никаких дел по возможности лучше не иметь, это я и так раньше знал. Всё равно - приват-неприват, все крахоборы и разводилы.

Это мне лишнее напоминание и спасибо тем, кто его сделал. :)

 

 

Проверено практикой - нет проблем с картами банка Аваль.... за бугор езжу в последних полгода стабильно 1-2 раза в месяц, реально проблем не возникло именно с Авалевской картой, был раз косяк - по пьяне набирал пин-код и три раза промахнулся. Банкомат карту сожрал, перезвонил в их центр там приняли сигнал и сказали подойти на следующий день в местное отделение Раййфайзен банка. Пришел утром и с паспортом забрал карту - причем менеджера что со мной общлся нашли русскоговорящего. Так что если банк имеет забугорного владельца то проблема там решается очень быстро. Ну и еще всякие там Visa Electron или Maesrto Electron это изначально карты выпускаемые в любой стране для внутреннего пользования (расчеты в магазинах, банкоматах и пр.). За бугром в банках об этом предупреждают четко а у нас нет.

MICROWATT
2011-01-15 14:24:24
Avatar

[ Ну и еще всякие там Visa Electron или Maesrto Electron это изначально карты выпускаемые в любой стране для внутреннего пользования (расчеты в магазинах, банкоматах и пр.). За бугром в банках об этом предупреждают четко а у нас нет.

Так юмор-то в том, что Visa Electron моя была заблокирована, а у жены работала. На ее карточке мы и прбавлялись. Правда, пришлось бюджет урезать до немогу. А оформляли вместе, в одном отделении Привата.

Я даже подумать боюсь что бы было, если бы я один вот так попал без цента в кармане черт и куда из-за профнепригодности какой-то банковской галоши. Идти за 50км пешком в консульство ридной державы? Так там с порога тоже клерки гроши требуют.

911
2011-01-15 14:52:46
Avatar

интересно, а как обстоят дела с картой виза голд?

Foster
2011-01-15 22:45:02
Avatar

интересно, а как обстоят дела с картой виза голд?

 

Да вроде нормально, правда за кордоном не бывал.

Третий год пользуюсь. Но тут спорно: у меня нет каких-то заоблачных потребностей. Снял-пополнил, расчитался в магазине. Да и всё по сути. Конечно банкоматы и их работа оставляют желать лучшего. С саппортом не общался. Перевыпуск автоматический (пришел забрал новую и всё), очередей не бывает. У них есть какой-то голд-клуб. Честно говоря понятия не имею что это такое. Заверяют, что у меня какой-то есть персональный консультант, к которому у меня пока что не возникало надобности звонить. Полноту сервиса не расскажу, т.к. не пользуюсь.

lyric
2011-01-15 22:54:45
Avatar

С гривневой кредиткой от приватбанка был случай в Москве - категорически деньги банкомат снимать отказался, после звонка в ПБ по номеру телефона на карте все стало ОК.

в Европе/Сша пользуюсь картами Swed Bank ($/EUR соответственно)- вроде, все нормально, без происшествий, проблем ни разу не возникало.

Apelsin
2011-01-18 23:16:03
Avatar

Я как клиент который очень часто пользуется карточками для оплаты в магазинах и в Интернет имею очень херовый опыт работы с этим гавеным банком. (3 года)В топку приватбанк, что бы выехать за границу с ихней картой и её не блокировали, надо писать заявление, для оплаты в Интернет опять заявление (онлайн, платно) Ладно к этому привык, час трусоваться в потном отделении "группы А" это уже норма.

Вообще ужасная политика банка, в плане как персонала они сидят прямо в коридорах, так и сервиса операций, разве это сервис, неимоверные очереди как в советском банке. Постоянно глючная связь "проминь" и зависший интерфейс "приват 24". Это явно не коммерческий банк. Буду закрывать счета, перехожу в другой банк, буду выбирать тот в котором не принимают коммуналку что бы избежать очередей. Пока все что радует это ликпей и то были глюки, одну карту нельзя было повесить на разные телефоны. Пока + привату это набор Интернет функций, которые без глюков не работают.

Может кто подскажите, хороший, именно коммерческий банк?

911
2011-01-19 10:02:44
Avatar

хорошие отзывы про Аваль слышал...

но у кого еще есть аналог приват24? :)

logic
2011-01-19 11:21:42
Avatar

укрсиббанк

Ork Yason
2011-01-19 23:16:57
Avatar

ОТП

ОТПдирект

 

скажу так - бабло попадает на ОТПишные карточки - в тот же день, даже если транзакция во второй половине

другой банк - на следующий день с утра будут точно

 

работаю больше года - все нравицо - ну разве шо сам сайт такой тяжеловастый - но то фигня и личные уподобання

Foster
2011-01-19 23:42:52
Avatar

Укрсиббанк не особо на веб завязан.

Там есть StarAccess - явовский апплет. В принципе удобная вещь, но не для, как говорится, Enduser.

Кроме того это платно. А у привата вроде бы нет.

 

Но работать однозначно удобнее и приятнее с Сибом.

valdiszp
2011-01-20 11:23:55
Avatar

угу согласен ОТП-директ рулит !!!!! пользуюсь год ,обещают в этом году добавить еще функций подобных приват24

Setevoy
2011-01-20 14:12:54
Avatar

угу согласен ОТП-директ рулит !!!!! пользуюсь год ,обещают в этом году добавить еще функций подобных приват24

Пользуемся Приват.

 

Очень не любим но пока пользуемся. Как юрлицо работать можно, хотя были жёсткие подставы с их стороны. У них есть толковый персонал, с которым можно работать. Но мало.

Приватовские карточки нужно пользовать только в банкоматах. Если очень хочется рассчитываться за продукты в магазине - можно выпустить именную карточку (не мгновенную). Делают её дольше, но потом кое-как принимают.

Покупать технику по их карте не советую - с возвратом денег у них всё сложно.

С оплатой в интернете по их картами вообще всё плохо. Даже со специальными интернет-картами. Здесь могу посоветовать ОТП.

За границу ехать с одной визой - ни в коем случае. Притом любого банка. Нал - наше всё.

 

Как физик работал с ОТП. Очень приятный банк. Но мало отделений и банкоматов. Укрсиб тоже радует. Возможно, со временем перейдём в один из них.

Kostia_1
2011-02-03 10:36:44
Avatar

По прохождению денег шустрее Экспресс-Банка не встречал. Очень грамотный персонал, наличие на каждом железнодорожном вокзале (кроме полустанков). Очень приятные условия для клиентов при открытии счета. Карточки внутренние вообще выше всяких похвал. Два инструмента в одном (депозитный счет и обычный одновременно), при чем деньги гонять туда сюда (между депозитным и обычным) можно на банкомате самому. Конечно с интернет услугой у них плохо. А так, если без экстрима (типа в 3часа ночи чего то там оплатить) то даже очень ничего.

_WesT_
2011-02-03 11:21:06
Avatar

работаем с Укрсоцбанком. Конечно у них нет аналога приват24, но все остальное на уровне. Деньги проходят быстро, персонал вежлив, очередей нет, с карты оплатить что то в инете - нет проблем. Вообще доволен. За 2 года работы проблем не было, разве что клиент-банк упал на 20минут. Заркбежом не был, рассказать нечего

Mobil
2011-06-11 13:13:41
Avatar

а кто уже начал работать по интернет эквайрингу с Приватбанком? как отзывы? как быстро зачисляют средства???

Вы должны войти

loading