ВОЛЯ приобрела ОДЕКО
ВОЛЯ объявила об успешном завершении сделки по приобретению провайдера «ОДЕКО», одного из ведущих игроков на украинском рынке платного телевидения, который работает в нескольких городах Украины.
ВОЛЯ объявила об успешном завершении сделки по приобретению провайдера «ОДЕКО», одного из ведущих игроков на украинском рынке платного телевидения, который работает в нескольких городах Украины.

Сделка по концентрации одобрена Антимонопольным комитетом Украины.

В течение следующего года ВОЛЯ планирует инвестировать в модернизацию сети; расширить наполнение пакетов телепрограмм, предоставляя, в том числе каналы в HD-качестве; значительно повысить уровень обслуживания абонентов в регионах, благодаря постоянной обратной связи с клиентами. В итоге абоненты получат услуги, которые будут более привлекательны с точки зрения цены и качества.

Компания намерена в рамках своей деятельности в регионе способствовать созданию более открытого и прозрачного рынка, который стимулирует конкуренцию. Благодаря прямым контактам, четкой и прозрачной политике в отношениях с партнерами ВОЛЯ предлагает в своих пакетах программы всех украинских и лучших мировых телекомпаний, соблюдая все международные нормы в области авторских и смежных прав. Это позволит легализовать сектор и будет способствовать улучшению правовой среды отрасли и ее дальнейшему развитию.

Генеральный директор компании ВОЛЯ Эрик Франке отмечает: «Компания “ОДЕКО” собрала исключительно профессиональную команду менеджеров и специалистов. Скомбинировав их опыт и знание местной специфики со знаниями и опытом команды ВОЛИ, мы вместе сможем удовлетворить ожидания клиентов, сделать более доступными и привлекательными услуги. Именно благодаря этому мы рассчитываем вывести предприятия на новый уровень развития.

Недавние приобретения демонстрируют положительный эффект таких изменений. В частности, в Днепропетровске ВОЛЯ существенно улучшила наполнение телевизионных пакетов, повысила качество цифровой услуги, представила новую технологию – HDTV, инвестировала в развитие сети и в целом в качество услуг».

Абоненты «ОДЕКО», присоединившись к крупнейшему украинскому провайдеру услуг телевидения и Интернета, уже в ближайшие месяцы смогут оценить выгодные условия пользования двумя услугами (цифровое телевидение и Интернет), программой лояльности «Воля-клуб», а также постоянно совершенствующейся системой обслуживания, строящейся с учетом лучших мировых стандартов качества.

«С первых дней интеграции мы предоставим абонентам “ОДЕКО” дополнительные возможности. Уже до конца 2012 года пользователи смогут управлять услугами с помощью портала самообслуживания ВОЛИ, выбирать удобный для себя способ получения счетов и оплачивать их не выходя из дома», − комментирует ожидающиеся изменения директор по обслуживанию абонентов Елена Иконникова.

На сегодняшний день ВОЛЯ представлена на украинском рынке телекоммуникаций в 29 городах, а ее абонентская база выросла на 12% за последний год. Приобретение компании «ОДЕКО» стало логичным шагом в развитии услуг кабельного телевидения и Интернета в Украине.
Источник: volia.com
Источник: volia.com
Дмитро
2012-10-23 15:03:56
Avatar
Компания намерена в рамках своей деятельности в регионе способствовать созданию более открытого и прозрачного рынка, который стимулирует конкуренцию

Забавно

andryas
2012-10-23 15:52:34
Avatar
Компания намерена в рамках своей деятельности в регионе способствовать созданию более открытого и прозрачного рынка, который стимулирует конкуренцию

Забавно

Ага, ещё этих стимуляторов нам не хватало.

конти
2012-10-23 16:32:41
Avatar

Уважаемые, а зачем спрашивать антимонопольного разрешения перед покупкой сети?

А почему нельзя оформить "Договір про відступлення прав вимоги" ? ст.512 ЦКУ

ТИТАНчик
2012-10-23 17:12:09
Avatar

ну ты и вопрос задал, это форум юристов или сетевиков?

Обращайся в антимонопольный или х-з куда.

и + как ты представляешь оформить "Договір про відступлення прав вимоги"?

Вы должны войти

loading