Нехай щастить
 
arrow Главное меню








arrow Сети



border 11:09 14.05.2018 | bot border

DeepNet PON в город

DeepNet IDEA Day Dnepr «PON в город!» — под таким кратким, но говорящим для тех, кто “в теме”, девизом  23 марта 2018 года прошел первый семинар, организованный компанией DeepNetworks Ukraine для клиентов. Локацией для премьерной встречи был выбран родной Днепр. Следом за жителями Днепра к числу “просвещенных” успели примкнули одесситы. Аналогичное мероприятие вскоре настигнет и Львов. В связи с этим — пару слов о спикере, формате и горячих темах семинара.

/pic/news/7437


О спикере
Евгений Шевчук — технический директор компании “Дипнет Украина” — твердо убежден, что знания — это самый ценный ресурс современности, и поглощать их нужно со вкусом. В рамках семинара он с радостью и огромным вдохновением поделился (и еще непременно поделится!) теоретической информацией и практическими рекомендациями, основанными на собственном профессиональном опыте.

О формате
Встреча “без галстуков”, выстроенная в формате диалога, — это эффективный способ, позволяющий:
a. познакомить клиентов с новинками технологии PON и TM STELS производства крупнейшего в Азии производителя — китайского партнера C-Data;
b. в ходе беседы определить “подводные камни”, с которыми пользователи сталкиваются в процессе эксплуатации сложного оборудования;
c. помочь разобраться в преимуществах технологии пассивных оптических сетей, ее возможностях и перспективах применения;
d. получить обратную связь о применяемых при строительстве компонентах, чтобы модернизировать предлагаемую китайцами линейку пассивных компонентов. (Ведь нам не всегда удобен их вариант.)

О затронутых темах
Беседа со спикером в режиме “вопрос-ответ” позволила посетителям семинара получить исчерпывающие ответы на ряд горячих вопросов.

Что такое PON, и с чем его едят?
Как применяют PON в мегаполисе?
EPON или GPON — что выгоднее?
Как “променять” действующую сеть на PON?
И как при необходимости их совместить?

Евгений Шевчук рассказал о подборе/расчете конфигурации сети в переходный период и дал ответы на длинный список вопросов “из зала”.

О выводах
Как выяснилось, поднятая тема не просто интересна. Она тот самый мейнстрим, о котором можно и нужно говорить прямо сейчас. Участники остались довольны квалификационной планкой, продемонстрированной спикером. А спикер, в свою очередь, помимо заинтересованности и активности слушателей получил ряд задач для совместной проработки с командой производителей. Ниже лишь основные из совместно сделанных выводов:

Применение PON-технологий — уникальная возможность повысить конкурентоспособность провайдера.
Технологии PON чужды проблемы старой сети, с ее внедрением все до недавнего актуальные “подводные камни” останутся в прошлом.
PON — палочка-выручалочка, повышающая гибкость провайдера в отношениях с абонентом.
Грамотный подход — залог плавного, поэтапного и абсолютно безболезненного перехода от существующей сети к PON.

Решено: информационно-обучающим встречам быть! Предлагайте актуальные темы для дискуссий — и мы с радостью поделимся всем, что знаем по этому поводу, в рамках следующих семинаров.

Источник: Https://local




arrow Социальные
ВКонтакте




arrow Профиль



arrow Пользователи

Всего на сайте: 2143
Пользователей: 89
Гостей: 2054

Local.blog МЕТА - Украина