EDIMAX BR-6258n
широкополосный 150 Мбит/с маршрутизатор
широкополосный 150 Мбит/с маршрутизатор

Благодаря двум портам RJ45 для подключения WAN и LAN, BR-6258n дает пользователям максимальную гибкость для использования устройства в роли маршрутизатора или беспроводного адаптера.

Пользователи могут легко превратить Ethernet подключение в собственную Wi-Fi сеть для многих устройств. В том числе подключить телевизор с LAN портом, игровую консоль, или любое другое сетевое устройство с портом Ethernet в беспроводную сеть в режиме AP Client. BR-6258n также поддерживает функцию WISP  –  беспроводное подключение к сети поставщика услуг Интернета (ISP).



BR-6258n поддерживает питание через USB порт, и поставляется с сетевым адаптером питания USB. Такое решение позволяет забыть о необходимости свободной розетки питания. Встроенная кнопка WPS помогает пользователям настраивать безопасное подключение с беспроводными сетевыми клиентами с помощью одного нажатия. Нет необходимости настраивать параметры безопасности вручную.

150 мегабитный нано маршрутизатор BR-6258n выглядит как суперкар, доставит вам много приятных впечатлений в путешествиях, дома, на работе. Этот маленький и универсальный маршрутизатор не только выглядит быстрым, но и является таковым, поддерживая Wi-Fi 802.11b/g/n стандарты,  может достигать беспроводной передачи данных на скорости до 150 Мбит/с. Покрытие сигнала в 3 раза больше чем у  маршрутизаторов 802.11g/b стандартов.

Согласно развиваемой компанией EDIMAX политике защиты окружающей среды, маршрутизатор BR-6258n спроектирован, с возможностью автоматически определять и расходовать необходимое количество электроэнергии для эффективной работы. Тестирование ряда маршрутизаторов, работающих на скорости до 150 Мбит/с, без использования зелёной (Green) технологии, показалj, что BR-6258n экономит 50% мощности при той же самой скорости при загрузке, 23% при передаче, и 75% мощности при отсутствии активности в сети.
Источник: itnews.com.ua
Источник: itnews.com.ua
Вы должны войти

loading