Домашние сети перестали быть проблемой ?
Нетудыхата назвал четыре основные проблемы украинского телекома
Нетудыхата назвал четыре основные проблемы украинского телекома

По мнению главы государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Леонида Нетудыхаты в Украине существует четыре проблемы информационно-телекоммуникационных технологий. Об этом Нетудыхата заявил в интервью изданию «Telecomer».

Первой проблемой, по мнению Нетудыхаты, является проблема доступа к сооружениям жилищно-строительного хозяйства при построении сети интернет с применением современных технологий.

«Стратегия решения проблемы состоит в создании соответствующих нормативно-правовых документов, которые существенно упростят согласование и строительство сетей доступа» – считает Глава Госспецсвязи.

Второй проблемой Нетудыхата назвал сдерживание развития сетей мобильной связи в силу медленного процесса конверсии радиочастот. По его словам, решение вопроса заключается в активизации работы со спецпользователями радиочастот и более эффективном использовании ограниченного радиочастотного ресурса.

Третья проблема ИКТ в Украине заключается в медленной цифровизации фиксированной телефонной сети, которая требует создания благоприятных условий для привлечения инвестиций за счет изменения нормативно-технических требований к телекоммуникационным сетям.

По мнению Нетудыхаты, также в Украине существует проблема с развитием магистральных сетей передачи данных на основе волоконно-оптических технологий к каждому населенному пункту страны, которое плотно связано с вопросом стимулирования спроса населения на получение электронных административных услуг со стороны государства, бизнеса, производства, образования и медицины.
Источник: proit.com.ua
Kto To
2011-12-13 10:31:19
Avatar

Алилуйя братья! :lol:

bigbju
2011-12-13 13:37:34
Avatar

и к чему это все ? :blink:

Maxxx
2011-12-13 14:20:06
Avatar

А что бы просто поп#@#еть.

ramsess
2011-12-13 15:42:18
Avatar

"Первой проблемой, по мнению Нетудыхаты, является проблема доступа к сооружениям жилищно-строительного хозяйства при построении сети интернет с применением современных технологий."

 

Чегото я не понял, Укртелеком что, строители и ЖЕК-и не пускают в дома ?

pavlabor
2011-12-18 19:44:03
Avatar

Как пел Высоцкий - "Прийдеш домой, тут ты сидиш..."

Вы должны войти

loading