Антимонопольный в Херсоне
Антимонопольный комитет заступился за Херсонские телекоммуникационные системы
Антимонопольный комитет заступился за Херсонские телекоммуникационные системы

Херсонское теротделение Антимонопольного комитета сочло антиконкурентными действия исполкома Херсонского горсовета в отношении операторов телекоммуникационных услуг.

Горсовет оперировал не имеющими экономического обоснования тарифами в отношении операторов телекоммуникационных услуг, сообщает пресс-служба теротделения.

В частности, Херсонский горсовет установил для операторов телекоммуникационных услуг плату в размере 25 грн. за одну точку коллективного доступа к сети Интернет

Кроме того, за размещения технических средств телекоммуникации в жилых домах орган местного самоуправления ежемесячно взимал с ООО «Херсонские телекоммуникационные системы» 5 тыс. 970 грн.

Также это общество по договорам с жилищно-эксплуатационными организациями города было обязано для обеспечения доступа к элементам инфраструктуры жилого дома во время прокладывания телекоммуникационных сетей платить от 30 до 695 грн. в месяц.

Указанные суммы не имели никакого экономического обоснования, сообщают антимонопольщики. По их словам, мэрия Херсона признала нарушение и обязалась его устранить.
Источник: www.pskherson.com.ua
Источник: www.pskherson.com.ua
Prihod
2012-07-01 19:45:06
Avatar

Чем закончилось? цену снизили? :D

Вы должны войти

loading