Коллектив журнала Wireless Ukraine отмечен Международным Академическим Рейтингом "Золотая Фортуна"
9 июля в Большом конференц-зале Дома учителя состоялась торжественная церемония награждения Международного Академического Рейтинга "Золотая Фортуна".
9 июля в Большом конференц-зале Дома учителя состоялась торжественная церемония награждения Международного Академического Рейтинга "Золотая Фортуна".

Журнал Wireless Ukraine награжден почетной медалью «Трудовая слава» в номинации «За вагомий внесок у справу розбудови України та високий професіоналізм у створенні спеціалізованого друкованого видання».

Стоит отметить, что это не первая награда от Золотой Фортуны, в 2010 г. журнал был награжден дипломом, в номинации: «За вагомий внесок у справу розбудови України та високу журналістську майстерність», в 2011г. - Георгиевским дипломом.

Награды  Золотой Фортуны это не просто стимул, это и обязанность перед Вами, наши читатели. Обязанность развиваться, быть каждый день в центре событий, узнавать первыми о всех новинках, проблемах отрасли, изменениях в законодательстве. Спасибо за оказанное доверие!

Источник: wireless.ua
Источник: wireless.ua
pavlabor
2012-07-13 11:48:38
Avatar

Поздрамлям!

За одно только это письмо

www.wireless.ua/....html

журнал стоит уважать

Alex_E
2012-07-15 10:52:52
Avatar

Поскольку конкуренция в широкополосном сегменте растет, исследователи ожидают, что в текущем году «Киевстар» опередит кабельного оператора «Волю» в 2012 году и займет второе место на этом рынке. Такой вывод эксперты делают, принимая в расчет крупные инвестиции «Киевстара» в развертывание сети в прошлом году - 2,3 млрд грн ($289 млн), в том числе 760 млн грн ($95 млн) в фиксированные широкополосные сервисы.

Одновременно аналитики отмечают, что расти продолжают и другие альтернативные операторы - как сами по себе, так и в силу консолидации рынка. В частности, они выделяют оператора «Датагруп», купившего в конце прошлого года трех небольших операторов (Visit, CastleNet и Artkom SV) и получившего таким образом 7 тыс. дополнительных абонентов.

www.wireless.ua/....html

Alex_E
2012-07-23 22:49:24
Avatar

www.wireless.ua/....html

 

«Останнім часом у різних областях України почастішали випадки демонтажу телекомунікаційного обладнання та знищення будинкових розподільчих мереж операторів та провайдерів телекомунікацій, які здійснюються представниками органів місцевої влади та комунальних підприємств під виглядом впорядкування відносин на ринку телекомунікацій. У більшості випадків метою цих дій є перерозподіл телекомунікаційного ринку», — коментує ситуацію Голова Правління ІнАУ Сергій БОЙКО.

Вы должны войти

loading