Вега включилась в AMS-IX
Vega Telecom Group connects to AMS-IX
Vega Telecom Group connects to AMS-IX

Сегодня Вега Телеком Груп присоединилась к AMS-IX, одной из крупнейших точек обмена трафиком, которая находится в Амстердаме, Нидерланды. Участие в проекте позволяет Веге обмениваться трафиком с более чем 500 участниками AMS-IX на основе пиринговых отношений.

« Наше подключение к AMS-IX – это возможность прямого обмена трафиком с ключевыми европейскими операторами,  – говорит директор по работе с операторами телекоммуникационной группы Vega Наталья Агаркова. После подключения к московской точке обмена трафика в мае, присоединение к AMS-IX – следующий важный шаг к улучшению количества и качества сервисов доступа в интернет и обмена данными для потребителей, провайдеров и операторов в Украине.

« Мы рады приветствовать Вегу, важного игрока на украинском рынке интернет-провайдеров, в нашей точке обмена трафиком, сказал Job Witteman, генеральный директор AMS-IX. «Подключение компаний к AMS-IX способствует не только развитию сетевого пространства на нашей платформе,  своим присутствием в точке обмена организация также улучшает работу интернет-сервисов для конечного потребителя».

AMS-IX предлагает интернет-провайдерам и другим компаниям, связанных с Интернет, профессиональные сервисы обмена IP трафиком через прямые двусторонние соглашения. Платформа AMS-IX располагает 11 точками доступа в датацентрах Амстердама и собственной надежной, отказоустойчивой  MPLS/VPLS инфраструктурой. Участниками AMS-IX  являются интернет-провайдеры, контент-провайдеры, хостинговые компании, научные и социальные сети.

Вега Телеком Груп – это один из крупнейших провайдеров фиксированной телефонной связи в Украине. Является участником телекоммуникационного сегмента SCM Group. Вега – лидер на украинском рынке локальной телефонной, широкополосной интернет-связи и сервиса передачи данных. Оперативное управление Вега Телеком Груп осуществляется ОАО «Фарлеп-инвест».

P.S. официальное сообщение оператора Vega доступно здесь: [file]/get/news/3484/[/file]
Источник: ams-ix.net
endo
2012-08-14 21:20:29
Avatar

Лучше бы включились во все свое оборудование которое уже лет 5 пылится в домах по всей стране.

Sargas
2012-08-14 23:58:15
Avatar

То что они включились не значит что все участники с ними запиряться за бесплатно ;)

strellson
2012-08-15 10:50:32
Avatar

…в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос:

„А у кого, собственно, длинее член?“

Вы должны войти

loading