Eaton RP – новая серия стоек и шкафов для IT-аппаратуры
Eaton объявила о запуске производства новой серии аппаратурных стоек премиум класса.
Eaton объявила о запуске производства новой серии аппаратурных стоек премиум класса.

Серия RP, доступная в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), позволит удовлетворить потребность IT-менеджеров и системных интеграторов в современных высококачественных и надежных аппаратурных стойках. Новые стойки дополняют широкий ассортимент продукции Eaton, предназначенной для качественного электропитания, куда также входят высокоэффективные источники бесперебойного питания, стоечные блоки распределения питания (ePDU) и интеллектуальное программное обеспечение для управления и защиты электропитания IT-систем и виртуальных сред.

Стойки серии RP выпускаются высотой 42 и 48 юнитов. Основным их преимуществом является наличие встроенной системы управления воздушными потоками, полностью исключающей утечки воздуха. Это позволяет добиться высоких показателей КПД и коэффициента эффективности использования энергии (PUE). Уникальная конструкция стоек направляет холодный воздух непосредственно на оборудование, тем самым обеспечивая максимальное охлаждение. Такое решение увеличивает срок службы аппаратуры и сокращает затраты на электроэнергию. Стойки RP являются составным элементом общей системы управления воздушными потоками ЦОДа и в отличие от обычных стоек, сокращают расход электроэнергии на 35 %.

Стойки Eaton RP могут быть оборудованы разнообразными аксессуарами для организации кабельной проводки, размещения аппаратуры и управления воздушными потоками, что обеспечивает их простое и гибкое применение. С помощью данных аксессуаров внутри стойки можно проложить большое число кабелей так, чтобы они не затрудняли доступ к аппаратуре и не препятствовали воздушным потокам. Легко устанавливаемые вертикальные монтажные рейки с маркировкой в юнитах, одностворчатая передняя и двухстворчатая задняя двери с 75-процетной перфорацией, а также смонтированные на заводе-изготовителе провода заземления значительно упрощают и ускоряют процесс установки стоек.
Конфигурация любой стойки RP может быть изменена в зависимости от потребностей отдельно взятого ЦОДа. Кроме того, Eaton предлагает две стандартные конфигурации готовых стоек, поставляемых прямо со склада. Первый вариант – стойка для одиночной установки в небольших серверных комнатах и помещениях. Она оснащена прочными роликами и запирающимися боковыми панелями для полной безопасности. Вторая конфигурация предназначена для многостоечных или модульных сборок. Стойка оборудована разделительными панелями, обеспечивающими правильное направление воздушных потоков, и эстетичными боковыми панелями, устанавливаемыми на правом и левом конце ряда. Все стойки имеют прочный сварной каркас, придающий прочность конструкции и позволяющий выдерживать нагрузку до 1000 кг.
Источник: itnews.com.ua
Источник: itnews.com.ua
Вы должны войти

loading