Совсем скоро, новый номер журнала Wireless Ukraine
Тема выпуска: Верхи не могут, низы не хотят.

Тема выпуска: Верхи не могут, низы не хотят.



  В номере:
         В последнее время многие профильные форумы  в сети Интернет  так и пестрят информацией о том, что пройти ЭМС для диапазона РЧР 5 ГГц в большинстве городов Украины практически невозможно — об этом мы и расскажем в статье «Будет ли апокалипсис в диапазоне радиочастот 5 ГГц ».
         Вопросы качества, а именно: технические аспекты по работе и обслуживанию сети, работу с абонентами в контексте приема звонков, жалоб, консультаций - все это обсудим в статье «Верхи не могут, низы не хотят».
         В рубрике «Спрашивали-отвечаем» ещё больше ответов на вопросы наших читателей от экспертов отрасли: Что делать если проверяющие из нацкомиссии, при проверке радиолюбителя, настаивают на том, чтобы попасть к нему в квартиру? При попытке регистрации базовой станции Укрчастотнадзор  отказал в выдаче разрешения, как быть в этой ситуации? При проверке предприятия, проверяющие обнаружили, в качестве  абоненских устройств, РЭС с интегрированными антеннами, инспектор вынес предписание о демонтаже и штрафе. Правомочны ли его действия?
         Помимо этого поговорим о технологиях: Радиопланирование сети фиксированного широкополосного беспроводного доступа на базе low cost TDMA платформы ePMP.  



Задать  интересующие Вас вопросы и узнать больше Вы сможете
обратившись  на электронный адрес редакции: chief(@)wirelessua.net



          
Источник: www.wireless.ua
Источник: www.wireless.ua
Schultz
2013-11-22 01:19:49
Avatar

рекламний спам, який суттєво нічого не робить) якби він щось смінив системі то так.............а так описувати те що всі з тим зіштовхуються............

Wireless Ukraine
2014-01-13 15:16:46
Avatar

А вы предлагаете сидеть и молчать?

Народная мудрость, вода камень точит.

 

Например благодаря вот этому мероприятию, есть правильные подвижки.

 

Вы должны войти

loading