Баку-Тбилиси-Карс - "Стилнет"
30 октября 2017 года в Баку состоялось официальное открытие железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. В строительстве «евразийского моста»  принимала участие украинская компания “Стилнет”.

Совместно с иностранными специалистами, конструкторы компании «Стилнет» разработали уникальные по конструктиву 47U телекомшкафы с особым вентиляторным модулем. Они и стали неотъемлемой частью модернизированной системы сигнализации магистральной волоконно-оптической линии связи трансъевропейской ж/д магистрали Карс-Баку.

Железнодорожная линия протяженностью 826 километров огибает Российскую Федерацию не пересекая ее границ, и устанавливает логистическую и пассажирскую связь между Востоком и Западом - Европой и Китайской Народной Республикой. Транспортный коридор станет альтернативой морскому грузосообщению и сократит сроки поставок с 45 «морских» дней до 15 «железнодорожных».

Стоит отметить, что для производственного комплекса «Стилнет» Карс-Баку не первый проект особой конструктивной сложности, но первый  - континентального масштаба стоимостью 500 млн долларов. Сегодня компания “Стилнет” может с гордостью сказать, что приложила свою профессиональную руку к созданию геополитического инфраструктурного объекта и в числе многих сделала возможным его успешный запуск.



Кроссовый  (вводно-защитный) шкаф, разработанный специально для этого проекта



Герметичные ящики (разработаны специально для проекта), которые устанавливались непосредственно возле  рельсов
Вы должны войти

loading